Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 34 из 324 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6472
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Варвара
    Пол
    Женский
    Сообщений
    669
    Репутация
    321
    У меня Итальянский ореховый торт уже в списке фирменных


  2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    558
    Репутация
    402
    Кузькина мать, скажите а на фарш в Останкинском рулете вы что сверху выкладывали, на фото не могу рассмотреть, зелень и кружочки зелененькие какие-то, на оливки похоже?

  3. Вверх #663
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Кузькина мать, скажите а на фарш в Останкинском рулете вы что сверху выкладывали, на фото не могу рассмотреть, зелень и кружочки зелененькие какие-то, на оливки похоже?
    там любой фарш ( это вне рецепта). То что вы видите : куриный фарш, оливки, перец
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    558
    Репутация
    402
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    там любой фарш ( это вне рецепта). То что вы видите : куриный фарш, оливки, перец
    Кузькина Мать, я вчера приготовила Останкинский рулет, получилось шикарно и очень вкусно.
    Ничего не пригорало и не прилипало, я даже немного удивилась как все легко получилось
    Большое спасибо за столь оригинальный и простой рецептик
    Последний раз редактировалось Инь-Ян; 14.03.2010 в 21:56.

  5. Вверх #665
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Кузькина Мать, я вчера приготовила Останкинский рулет, получилось шикарно и очень вкусно.
    Ничего не пригорало и не прилипало, я даже немного удивилась как все легко получилось
    Большое спасибо за столь оригинальный и простой рецептик
    не за что)) пользуйтесь на здоровье))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Prešporok
    Сообщений
    9,051
    Репутация
    9468
    Подскажите, а чем именно вам не понравился Пьяный негр?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

  7. Вверх #667
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а чем именно вам не понравился Пьяный негр?
    вопрос мне?

    Когда я нашла рецепт, мне он понравился тем, что там много орехов и мало муки. На самом деле на мой взгляд это аналог Кадабры но многим хуже и не интересней. А когда есть что-о вкуснее, аналоги не впечатляют. Торт на раз и не более того
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    558
    Репутация
    402
    Еще хотела узнать, в Куриных нагетсах с сырной корочкой сухари панировочные нужно брать?

  9. Вверх #669
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Еще хотела узнать, в Куриных нагетсах с сырной корочкой сухари панировочные нужно брать?
    Можно. Но я беру белый не супер свежий хлеб и перебиваю его в блендере, потом крошки на листик и на пару минут в духовку
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,757
    Репутация
    3005
    Кузькина Мать, скажите, пожалуйста, что такое 3кг крючок в рецепте холодца?

  11. Вверх #671
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Кузькина Мать, скажите, пожалуйста, что такое 3кг крючок в рецепте холодца?
    холодец варят или из копыт или из крючка. Какая именно это часть коровы выдумывать не буду- не знаю. Как это выглядит можете увидеть на картинке или на рынке. Там прямо задаете вопрос и вам его показывают))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 14.03.2010 в 23:42.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  12. Вверх #672
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Утка, чернослив, груши, пармезан....импровизация

    Нам понадобится: утка; для маринада - 3 столовые ложки меда,сок 3 апельсин, карри, белое вино; также -груши, чернослив, пармезан, 2-3 ложки ткемали, соевый соус, сливочное масло, ломтик хлеба

    1. Утку натрем медом, солью, карри. Зальем вином и апельсиновым соком.Оставим мариноваться на 12-24 часа


    2. Натрем утку смесью карри и соевого соуса. Прошприцуем белым вином



    3. Подготовим начинку из чернослива, груш, крошек белого хлеба и сливочного масла. Поместим начинку в утку. Закроем отверстие деревянными шпажками, а саму утку запакуем в фольгу (2-3 слоя) и оставим в духовке на 2-2,5 часа, температура 180 градусов



    4. Снимем фольгу. Утку натрем ткемали и медом. Оставим в духовке на минут 15-20, температура 200. Внимательно смотрим чтобы красотка не пригорела


    5. Груши очистим от шкурок, разрежем на половинки и вырежем сердцевинки. Распустим сливочное масло, добавим к нему 2 столовые ложки коричневого сахара, обжарим в масле груши. К каждое груше добавим чернослив, засыпем пармезаном и запечем в духовке




    6. Обкладываем утку грушами, украшаем руколой


    Вуаля!
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для veronochka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    727
    Репутация
    1641
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    холодец варят или из копыт или из крючка. Какая именно это часть коровы выдумывать не буду- не знаю. Как это выглядит можете увидеть на картинке или на рынке. Там прямо задаете вопрос и вам его показывают))
    а если утку красным вином обколоть,будет хуже?просто белого нет,имеется красное)))

  14. Вверх #674
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    182,838
    Репутация
    215156
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    холодец варят или из копыт или из крючка. Какая именно это часть коровы выдумывать не буду- не знаю. Как это выглядит можете увидеть на картинке или на рынке. Там прямо задаете вопрос и вам его показывают))
    Это говяжья голяшка
    А на ней( если не отрубят) такой хрящевой крючок.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,757
    Репутация
    3005
    О! Как выглядит голяжка, я знаю
    Pupsa, спасибо

  16. Вверх #676
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Не большое дополнение к уже сказанному

    Любимый мной торт Кадабра. Украшаем бока тортика

    5. На паровой бане распустим шоколад. При помощи кисти нанесем горячий шоколад на фольгу(пергаментную бумагу). Поместим фольгу в холодильник, когда застынет аккуратно снимем шоколадные пластинки с фольги и украсим ими бока нашей Кадабры



    Если шоколадную пластину разместить по высоте,а не по ширине можно получить интересный результат
    шоколадная пластина заворачивается на торт, получаем вот такой бок... и вот такой торт)))


    Последний раз редактировалось Fuchsia; 16.03.2010 в 19:59.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  17. Вверх #677
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    а если утку красным вином обколоть,будет хуже?просто белого нет,имеется красное)))
    я бы не обкалывала красным....

    pupsaпасиба))) теперь я тоже знаю что это такое)))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,010
    Репутация
    1187
    Вопрос к Кузькиной маме или кто знает! Собираюсь печь тотр "Дрова под снегом". Но, чтоб на завтра все не сваливать, возможно ли сегодня испечь трубочки с вишней, а завтра уже собирать его? Переживаю, чтоб готовые трубочки не пропитались сильно соком вишни и не ломались при сборке.

  19. Вверх #679
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,041
    Репутация
    10561
    Я тоже хочу к Вам присоединится))))
    нашла вот только что темку, хотя рецептики пробую уже давненько
    поделюсь своим веселым первым опытом приготовления Останкинского рулета))) Я вся такая "внимательная" все приготовила (продукты, приспособления) и начала выпекать сыр с яйцом на фольге когда я достала и начала пытаться отшкрябывать фольгу с этого коржика.... в общем тогда мне весело не было, часа полтора ушло... это потом оказалось, что на пергаменте надо выпекать)))) но все равно оказался вкусным) теперь, конечно, эту вкуснятинку делаю на пергаменте - не прилипает... ттт...
    (вот только вчера опять делала - надо чтобы коржик чуть подостыл - тогда он вообще без проблем снимается с пергамента )
    так что рецептик и для меня и для моих родных очень удачный)))

    Где можно найти, купить Кускус?
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 18.03.2010 в 09:22.

  20. Вверх #680
    Дом советов
    Аватар для *ОДА*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Милый сердцу уголок
    Сообщений
    13,919
    Репутация
    13452
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Вопрос к Кузькиной маме или кто знает! Собираюсь печь тотр "Дрова под снегом". Но, чтоб на завтра все не сваливать, возможно ли сегодня испечь трубочки с вишней, а завтра уже собирать его? Переживаю, чтоб готовые трубочки не пропитались сильно соком вишни и не ломались при сборке.
    конечно можно
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .


Ответить в теме
Страница 34 из 324 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения