Кузькина Мать, я всегда с восторгом смотрю на ваши рецепты и поражаюсь Вашему мастерству. Вы талантище )))) Сегодня буду делать суп-пюре в хлебной тарелке )))
|
Кузькина Мать, я всегда с восторгом смотрю на ваши рецепты и поражаюсь Вашему мастерству. Вы талантище )))) Сегодня буду делать суп-пюре в хлебной тарелке )))
еще один вопрос про рулет этот всеми любмый! можно его сразу делать на силиконовом коврке? чтобы не ждать пока к пергаменту прилипнет)) я знаю свое кулинарное счастье, у меня точно прилипнет))))))))))
Спасибо
Зефирчики были белые с тоненькими светло-зелеными полосочками по бокам-яблочные,добавляла пищевой краситель.А "однотонных" зефиров в нашем Фуршете вообще нет.Поэтому мышки при ближайшем рассмотрении получились с бледно-салатовым отливом.
А в фарш я еще добавила морковку-для буйства красок очень даже
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
А я этот коржик выпекаю прямоугольником, смазываю кремом и на него уже строю пирамиду дров-очень удобно(честно говоря, думала так и надо)
Можно отварную морковку разрезать вдоль на 2-4части(или целую, если тоненькая) и положить рядом с яичком(так делаю свинной и куринный рулеты) - получается очень красиво!
ой,как по - одесски сказано)) Вы мне льстите, мне просто нравится то,что я делаю Обязательно расскажите - покажите свою тарелку с супом
Слуш, а у меня нет силиконового коврика)) пока нет, но я давно на него гляжу и пока не могу понять какого цвета он должен быть))) розовенькие блондиночные пока не выпустили, к остальным мое сердце осталось равнодушным)))
краситель не горчил? цвет получился насыщенный, всегда боюсь того, что будет горечь. Кстати, белые зефирчики видела только в Таврии тм "Суббота каждый день"
модификаций этого "прУизведения искусства" много, мне нравится без коржа, так выходит больше вишни и меньше теста, он какой-то более легкий получается
нет предела совершенству, и из любого рулета мы можем сделать картинку)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Пару дней назад готовила по Вашим рецептам мититеи, хачапури и торт Кадабра. Большое спасибо, было очень вкусно. Только мититеи еще посыпала кинзой.
Пикантная брынза
Недавно моя мама объединила масло из под вяленых помидор с овечьей брынзой. А уже на следующий день на ее столе было что-то не вообразимо вкусное. Чуть модифицировав сие творение ... в общем у нас сегодня новый рецепт от той, которая не готовит до августа 2010 года)))
Нам понадобится: брынза, тимьян, розмарин, молодой чеснок, 3/4 стакана постного масла (без запаха), 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса
Чеснок мелко нарубим, брынзу порежем кубиками или тем, что ближе по форме к кубикам
Брынзу сложим слоями, каждый слой пересыпаем тимьяном, чесноком, розмарином. Смешаем масло постное, оливковое, бальзамический уксус. Зальем полученной смесью брынзу
Вуаля наступит завтра, а того лучше послезавтра
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Не горчил,у меня краситель пищевой производитель Квитень.В итоге,тортик очень даже ничего получился и на вид,и на вкус.Хотя внутри были вафельные магазинные коржи пропитанные сгущенкой(боялась,что первый блин с мастикой выйдет комом и в случае если совсем все испорчу и прийдется выбросить,что бы не жалко было в мусор отправлять сваяла такую простую "внутренность").
Вчера попробовали фаршированные куринные ножки -очень вкусно.Обязательно буду делать.
А вот в Останкинский рулет в следующий раз добавлю лук тушеный и грибы-какой-то у меня он суховатый получился.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Дело в том,что пищевые тоже горчат. У меня был конфузный случай. Я как-то решила испечь тортик сердечко на день Валентина, и столько красного пищевого красителя грохнула в крем, что есть это было не возможно )))
как-то делала фарш для рулета как для шейки - куриное филе, куриная печень, жаренный лук
Последний раз редактировалось Fuchsia; 16.05.2010 в 13:38.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Салат из помидор и бананов
Самый противоречивый салат из тех,которые я когда-либо ела или готовила... На грани вкусовых извращений и очень тонких едва уловимых полутонов. Он не любимый, но каждый год хоть раз повторяемый на моей кухне. В том случае если кулинарные эксперименты вам чужды ни в коем случае не пробуйте это - вам точно не понравится
Нам понадобится: 3 средних помидора,2 банана,3 ст. ложки яблочного уксуса,6 ст. ложек растительного масла, соль, перец,1 столовая ложка мёда, 1 зубчик чеснока, пучок петрушки.
1. Бананы порежем кружочками и взбрызнем уксусом. К Бананам добавим порезанные дольками помидоры. Перемешаем.
2. Смешаем мёд, чеснок, масло, соль, перец.
3. Зальем помидоры и бананы полученной смесью. Мелко порежем петрушку.
Все перемешаем и Вуууаля!!!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 16.05.2010 в 18:35.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
отдельная темка КМ - это наше все!
смотрю иногда на ваши рецепты... просто смотрю
потому как пока некоторые вещи рука не поднимается готовить - ибо страшно, что не получится а некоторые - уже плотно заняли свои позиции у меня на кухне
вобщем, как бы банально не прозвучало, но - респект и уважуха Кузькиной Маме
а вот и мой рулетик) что-то со мной сегодня сталось, и в сыр с яйцами я не добавила муку но это его не испортило - муж уплетал и чавкал со счастливым лицом
Честно)) я очень долго считалась что отдельная тема это очень не скромно)) ну а потом...как-то меня там много оказалось...
а можно подробнее о том что прижилось и что возможно не получится? получается на самом деле все)))
шикарный рулетище!! у меня такой не получается
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
я сегодня тоже делала рулет! и пока не почитала alinawoman, подумала, что я такой обалденный кулинар))) про муку даже не вспомнила! но и без нее тоже шикарно получилось)))))
И я сегодня далала рулет,вместо оливок порезала маринованные огурчики,понравилось.
kania, ты пользовалась силиконовым ковриком? расскажи
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки