Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 48 из 324 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6472
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,788
    Репутация
    4341
    Пекла Клубничный венский пирог ,только не склубникой,а с замороженной сливой(ничего другого не нашла в холодильнике),а сильно хотелось побыть "рукодельницей".Получилось очень вкусно и красиво(слива,конечно,была кисло-безвкусная,но с помощью сахарной пудры ее удалось привести в кондицию).
    В общем,утром испекла,а вечером уже и тарелку помыла-сьели.
    Единственное,наверное не совсем допекла тесто,т.к. когда пирог остыл,корзинка стала дубовой немножко.
    Какая она должна быть,как песочное тесто?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...


  2. Вверх #942
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Вопрос по свинине-по пекински - соус заваривать или нет?
    нет, отдельно не завариваем. Мы смешиваем все ингредиенты и выливаем на мясо, перемешиваем и чуточку держим на огне
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  3. Вверх #943
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Пекла Клубничный венский пирог ,только не склубникой,а с замороженной сливой(ничего другого не нашла в холодильнике),а сильно хотелось побыть "рукодельницей".Получилось очень вкусно и красиво(слива,конечно,была кисло-безвкусная,но с помощью сахарной пудры ее удалось привести в кондицию).
    В общем,утром испекла,а вечером уже и тарелку помыла-сьели.
    Единственное,наверное не совсем допекла тесто,т.к. когда пирог остыл,корзинка стала дубовой немножко.
    Какая она должна быть,как песочное тесто?
    Вы сначала печете саму корзинку, а уже потом вкладываете в нее начинку. Потому недопечь корзинку очень сложно. Единственное что ... клубника течет когда ее разогревают и низ корзинки немного влажноватый, но точно не дубовый...
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  4. Вверх #944
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,737
    Репутация
    1680
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    нет, отдельно не завариваем. Мы смешиваем все ингредиенты и выливаем на мясо, перемешиваем и чуточку держим на огне
    Вот так и сделала....только еще тобаско добавила,чтоб веселее было...Спасибо огромное,в очередной раз!!!

  5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,304
    Репутация
    2969
    подписываюсь))) уж очень здесь вкусно!))) будем стараться всё воплощать в жизнь)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

  6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,537
    Репутация
    955
    у меня в этой темке картинки не открываются((

  7. Вверх #947
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Вот так и сделала....только еще тобаско добавила,чтоб веселее было...Спасибо огромное,в очередной раз!!!
    а фотоХрафию показать?


    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    у меня в этой темке картинки не открываются((
    жаль((
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Репутация
    578
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    1) не помню, температура не выше 160 градусов
    2) такую

    3) 200 грамм
    Спасибо. Завтра собираюсь два сразу ваять! как получится обязательно отпишусь.
    И еще вопросик: у вас есть ребенок: какие печенюшки вы ей печете?

  9. Вверх #949
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Спасибо. Завтра собираюсь два сразу ваять! как получится обязательно отпишусь.
    И еще вопросик: у вас есть ребенок: какие печенюшки вы ей печете?
    у меня есть ребенок, но я не пеку ей печенюшки)))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.05.2010 в 19:44.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,743
    Репутация
    1653
    может кто знает рецепт мороженого,хочется очень,а магазинное совсем испортилось.КМ выручайте.

  11. Вверх #951
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,506
    Репутация
    1817
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    может кто знает рецепт мороженого,хочется очень,а магазинное совсем испортилось.КМ выручайте.
    Пока Вы ждете ответ, посмотрите здешние рецепты... Или видели уже?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5360148&postcount=1955

    https://forumodua.com/showthread.php?t=38651

  12. Вверх #952
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    может кто знает рецепт мороженого,хочется очень,а магазинное совсем испортилось.КМ выручайте.
    ммммм не скажу сразу, надо будет узнать рецепт ))был когда-то, но я его потеряла
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,974
    Репутация
    2285
    Кузькина Мать, буду делать завтра медовые крылышки по вашему рецепту, спасибо что вдохновляете своими аппетитными фотами!)
    а послезавтра говядину в кунжутных семечках (правда мясо на неё так и не выбрала, так и искать - биток?)..
    Последний раз редактировалось loli; 27.05.2010 в 23:01.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

  14. Вверх #954
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Кузькина Мать, буду делать завтра медовые крылышки по вашему рецепту, спасибо что вдохновляете своими аппетитными фотами!)
    а послезавтра говядину в кунжутных семечках (правда мясо на неё так и не выбрала, так и искать - биток?)..
    не за что)) биток- телятина))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  15. Вверх #955
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Тоже карпаччо желание есть сырое мясо не покидает меня))

    Нам понадобится: телятина (вырезка), сливки, горчица, майонез, тобаско, вустерский соус, кедровые орешки, оливковое масло, бальзамик



    1. Смешаем соус. 60 мл майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 2 чайные ложки вустерского соуса, 3 столовые ложки сливок, пара капель табаско, соль и перец по вкусу


    2. Мясо режем тонкими слайсами и обмажем соусом. Посыпаем кедровыми орешками


    3. На мясо выкладываем салатные листья, маринованный перец, корнишоны. Посыпаем пармезаном, поливаем смесью бальзамика и оливкового масла


    Вуаля!!!
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Пол
    Женский
    Адрес
    USSR/// МИНСК-ОДЕССА
    Сообщений
    3,275
    Репутация
    4891
    Алена,скажи,плиз,а это карпаччо должно пропитаться или можно сразу же есть?
    Никогда не сдавайся!!!

  17. Вверх #957
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Алена,скажи,плиз,а это карпаччо должно пропитаться или можно сразу же есть?
    я оставлю на пару часов в холодильнике, все таки мясо сырое...
    в ресторанах вроде мясо вначале маринуют в течении нескольких дней, а потом подмораживают и уж потом нарезают тонкими слайсами
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,452
    Репутация
    1541
    Собираюсь Венский пирог с клубникой забацать.
    Кузькина мама, а какой диаметр формы у вас на фото?
    И почему на фото получилось два кусочка теста? Это на два пирога или на один?
    Пойду месить тесто, спасибо если найдёте время ответить)))

  19. Вверх #959
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Собираюсь Венский пирог с клубникой забацать.
    Кузькина мама, а какой диаметр формы у вас на фото?
    И почему на фото получилось два кусочка теста? Это на два пирога или на один?
    Пойду месить тесто, спасибо если найдёте время ответить)))
    вы увидите то, что особенно гладко его вымесить сложно.. ну или то что видно на фото яркое выражение моей лени)))
    Форма была максимум 20 см диаметр, теста получилось много, хватило на два пирога
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,452
    Репутация
    1541
    Спасибочки, завтра фотку выложу если всё удачно получится))))


Ответить в теме
Страница 48 из 324 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения