Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 79 из 1281 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 25606
  1. Вверх #1561
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,147
    Репутация
    6700
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я делала. В прошлом году. Отписывалась даже в теме кажется. Резала все ингридиенты, которые обычно термообрабатываются(синие(почистить), перец, кто не любит сырой лук(я люблю)) на бернеровской терке мелкой, на выпечке(быстрее, до 40 мин) или на тушении(медленнее, и вкус более диетический) готовила, (в самом конце добавляла помидоры минут на 5-10, но можно и сырыми, кто как любит) Туда же давленый чеснок,сольперец, перемешала и вуаля. Просто, быстро и вкусно( и многовариативно)).
    А если все тоже, но крупными кусками и только на выпечку, неплохое сотэ выходит)
    А подскажи мне сколько времени тушиться должны баклажаны, если их порезать на комбайне на терке?


    Господа, а не подскажите ссылку на рецепт кабачкового торта здесь, который вы все так хвалите?


  2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,954
    Репутация
    9707
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А подскажи мне сколько времени тушиться должны баклажаны, если их порезать на комбайне на терке?


    Господа, а не подскажите ссылку на рецепт кабачкового торта здесь, который вы все так хвалите?
    Ди, в зависимости от кол-ва, но на режиме тушения, думаю, минимум полтора часа. Ну, я бы на столько поставила... В этом году еще не делала, а полагаться на мою память - штука рисковая)) Сделаю в этом году - отпишусь подробнее)
    З.Ы. А в кабачковый торт я еще сыр (можо плавленый, можно твердый,тертый ессно) добавляю. В мульте не делала, но вот рецепт обычного. Кто-то в прошлом году давал.
    Вложения
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

  3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Пол
    Женский
    Адрес
    У самого Черного моря
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,182
    Репутация
    974
    Где можно купить мультиварку панасоник?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

  4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,754
    Репутация
    3677
    В магазинах или тут на форуме в соответствующем разделе.
    :)

  5. Вверх #1565
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа, а не подскажите ссылку на рецепт кабачкового торта здесь, который вы все так хвалите?
    Вот сюда гляньте.

  6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    305
    Репутация
    182
    Моей радости нет предела )))!!! Сегодня у меня поселилась мультиварка Панас большая, мне она очень нравиться,теперь пробую готовить. Целый год сидела в этой теме и читала вас,и наконец купила. Купила здесь на форуме 1305 грн,производство Тайланд.
    Сейчас вопрос готовиться Рис-по домашнему на режиме гречка,в начале было несколько щелчков негромких,сейчас вроде тихо,это нормально???
    Спасибо!

  7. Вверх #1567
    Мисс Одесский Форум
    Аватар для айка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,414
    Репутация
    9230
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Моей радости нет предела )))!!! Сегодня у меня поселилась мультиварка Панас большая, мне она очень нравиться,теперь пробую готовить. Целый год сидела в этой теме и читала вас,и наконец купила. Купила здесь на форуме 1305 грн,производство Тайланд.
    Сейчас вопрос готовиться Рис-по домашнему на режиме гречка,в начале было несколько щелчков негромких,сейчас вроде тихо,это нормально???
    Спасибо!
    Это нормально, мультя грелась. Целый год в теме на перспективу? Да вы героиня
    стомАТОлог

  8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    305
    Репутация
    182
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это нормально, мультя грелась. Целый год в теме на перспективу? Да вы героиня
    Спасибо,успокоили )))
    Купить давно хотела,но не получалось с финансами,и вот с первой зарплаты помощницу купила.
    И в конце программы "гречка" (оставалось несколько минут до конца программы) она тоже щелкала,это тоже нормально??

  9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Пол
    Женский
    Адрес
    седьмой особняк слева
    Сообщений
    8,180
    Репутация
    6688
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Спасибо,успокоили )))
    Купить давно хотела,но не получалось с финансами,и вот с первой зарплаты помощницу купила.
    И в конце программы "гречка" (оставалось несколько минут до конца программы) она тоже щелкала,это тоже нормально??
    упс вы же читали всю тему...
    да это нормально

  10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,079
    Репутация
    697
    Она еще будет щелкать, щелкать и щелкать. На всех программах. Это нормально Поздравляю с приобретением!

  11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    305
    Репутация
    182
    Спасибо всем! Я читала,но все равно спокойнее спросить.

  12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,079
    Репутация
    697
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Я читала,но все равно спокойнее спросить.
    Это точно
    Мои первые сообщения после приобретения тоже были вопросами. Меня беспокоило, что нет пара, а во влагосборник ничего не накапало

  13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    305
    Репутация
    182
    Подскажите плиз, испекла яблочную шарлотку, правильнее вынимать из кастрюльки сразу или по истечении какого времени,в инструкции написано что лимонн кекс через 15 минут вынимать,а апельсинов шарлотку через 2-3 мин. Я вытащила минут через 5,шарлотка просто выпрыгнула.И мне показалось, что она чуть чуть осела после открывания. Получилась высота 6,5 см. Думаю для такого количества продуктов это хорошо или я ошибаюсь??Вот мой рецептик (если такой есть,извиняюсь за повтор):
    Состав
    - 4 яйца
    - 1 чуть неполный стакан сахара
    - 1 стакан муки
    - щепотка соли,
    - ванилин
    - 1 ч.л. разрыхлителя
    - яблоки и горсть смородины (смородину посыпаем крахмалом)
    Приготовление
    1. Взбиваем хорошенько, в пену, яйца с сахаром
    2. Вмешиваем в эту смесь муку + соль + ванилин + разрыхлитель
    3 Кастрюльку мультиварки смазываем маслом и обсыпаем манкой или сухарями.
    4. Яблоки чистим и режем кусочками не мелко
    5. Аккуратно выкладываем тесто в кастрюльку и сверху ложим яблоки,я их не вдавливала,и посыпаем смородиной сверху
    6 Ставим кастрюльку в мультиварку и выпекаем в режиме " выпечка " 65 минут.
    Вот результат:
    В общем мне очень понравилось )))

  14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    305
    Репутация
    182
    Иду варить бульон для супчика в ней. Хорошо, что от нее не жарко.

  15. Вверх #1575
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,865
    Репутация
    19666
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Иду варить бульон для супчика в ней. Хорошо, что от нее не жарко.
    Действительно, очень выручает и летом и зимой. Супчик и тушённое мясо - без проблем.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC1695.jpg
Просмотров: 79
Размер:	66.5 Кб
ID:	1364874 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC1659.jpg
Просмотров: 70
Размер:	134.0 Кб
ID:	1364882

  16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,754
    Репутация
    3677
    ниче се...и суп варить можно? а рецептик можно?
    :)

  17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Украина
    Сообщений
    11,786
    Репутация
    5010
    всё как обычно загружаете,ставите тушение(время зависит от мяса) и пошли по своим делам.. часика через 2 можно снимать пробу

  18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    922
    Репутация
    1164
    Не знаю я,как вы варите суп за 2 часа. Но у меня никакая картошка на тушении за 2 часа не готовится. Всегда еще на час на выпечку ставлю
    В моей душе вакансий нет...

    ****Счастье! 01.09.10г****

  19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Украина
    Сообщений
    11,786
    Репутация
    5010
    на выпечке закипает, и сразу на тушение, у меня картошка готовая за 2 часа.

  20. Вверх #1580
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,865
    Репутация
    19666
    Я на выпечке готовлю суп. Всё время или переключаю на тушение после заброски всех продуктов. На фото булькает чечевичная похлёбка. Похлёбка - от слова "хлебать", т.е. жидкая еда. Поэтому вариантов множество - что есть в доме в настоящий момент.
    Сначала поставила вариться кусочки курицы, нарезала лук, морковь, болгарский перец, картошку, кабачок, помидорку, перебрала зелёную и красную чечевицу. Зелёную залила водой. Забросила всё, кроме помидорки и красной чечевицы. Когда было почти готово, забросила оставшееся. Красная чечевица варится очень быстро. Посолила, поперчила, лавровый листик и любимые приправки. Суп готов.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 01.08.2010 в 23:17.


Ответить в теме
Страница 79 из 1281 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения