Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 83 из 1281 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 25606
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,496
    Репутация
    1087
    Ставил на утро.Никаких проблем.


  2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,754
    Репутация
    3677
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Я на дно мульти кладу спец.коврик и смазываю его один раз маслом(хватает на все коржи). Когда испечется, на кастрюльку пластмассовую миску для приготовления на пару(идет в наборе к мульте), и переворачиваю. Корж выпрыгивает. Рецепт точный не знаю, печень гов. на мясорубку + мука+ яйца+соль+перец молотый.Готовить на выпечке, примерно 20-30 мин(в зависимости от толщины коржа). Без коврика, наверное смазать дно+посыпать мукой.
    О я бы так не догадалась поставить решетку от пароварки . А что за чудо коврик специальный? Я тоже хочу...
    :)

  3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,754
    Репутация
    3677
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня была целая курица на полтора кило.
    Режим Выпечка, в собственном соку, 40+40 мин.
    Ням-ням...
    А чем мариновали? А фотка где?
    :)

  4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для tvy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    887
    Репутация
    670
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Понравилось печь коржи для печеночного торта в мульте. Конечно, они малехо потолще, чем на сковороде. Все равно очень вкусно, и жариться у плиты не надо!
    А я вообще пеку одним толстеньким коржом и потом его разрезаю на 2-3 коржа и промазываю, отлично!)
    Изображения

  5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Пол
    Женский
    Адрес
    седьмой особняк слева
    Сообщений
    8,179
    Репутация
    6688
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Уважаемые мультиварочники!!!! ))) Кто готовил кашу из пшена (желтенькие зернышки),на каком режиме лучше??
    Спасибочки!!!
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    на Гречке, пропорция один к двум
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Готовил. На режиме Молочная каша. Правда, пшено перед этим обдал кипятком (так в детстве учили), а потом промывал долго-долго.
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Ставил на утро.Никаких проблем.
    Готовила как на режиме гречка и на режиме молочная каша с молоком, что-то не то не то не вышло, как хотелось. На режиме гречка делала 1 к 2 она не проварилась. С молоком вышла лажа, оно не дождалось утра и скисло. Во второй раз взяла молоко с пакета, оно не скисло, но опять же не проварилось( сделала вывод что нужно брать 1 к 3, но еще так не пробовала

  6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    963
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Готовила как на режиме гречка и на режиме молочная каша с молоком, что-то не то не то не вышло, как хотелось. На режиме гречка делала 1 к 2 она не проварилась. С молоком вышла лажа, оно не дождалось утра и скисло. Во второй раз взяла молоко с пакета, оно не скисло, но опять же не проварилось( сделала вывод что нужно брать 1 к 3, но еще так не пробовала
    Попробуйте выставить таймер так, чтобы к нужному моменту еще и на подогреве постояла мин.40. Хотя странно, у меня вышло...

  7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    305
    Репутация
    182
    Может от крупы зависит.

  8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Рулька
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    680
    Репутация
    426
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Я на дно мульти кладу спец.коврик
    Про коврик уже писалось в этой теме.Покупала в Белом коте.Сколько стоит не помню.
    Изображения

  9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,496
    Репутация
    1087
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    А чем мариновали? А фотка где?
    только натерли солью с перцем.

    фотку не делал.

    вареная с виду курица, но сочная, вкусная.

    кстати, сока из нее вытекло примерно половина чайной чашки (если в СВЧ - поллитра жира бы вытекло)

    а самое главное - мороки с готовкой нет
    Последний раз редактировалось densen2002; 11.08.2010 в 06:56.

  10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,496
    Репутация
    1087
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Может от крупы зависит.
    от крупы ОЧЕНЬ МНОГО зависит.

    тут пока не перепробуешь разные торговые марки - не поймешь.

  11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,954
    Репутация
    9707
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    только натерли солью с перцем.

    фотку не делал.

    вареная с виду курица, но сочная, вкусная.

    кстати, сока из нее вытекло примерно половина чайной чашки (если в СВЧ - поллитра жира бы вытекло)

    а самое главное - мороки с готовкой нет
    А у меня поджаривается) Конечно, без хрустящей корочки, но на вареную не похожа.
    Я мариную в смеси апельсинового сока, по ложке меда, майонеза, горчицы, кетчупа+соевый. Сначала натираю внутри специями, закладываю внутрь апельсины порезаные( или шкурки от них)), потом массаж с маринадом и специями для курицы, на сутки в холодильник и только потом на выпечку)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

  12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Пол
    Женский
    Адрес
    У самого Черного моря
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,182
    Репутация
    974
    Ну я решилась и заказала мультиварку, вчера. Сегодня уже муж забирает ее с новой почты
    С чего начинать нашу совместную жизнь?
    имеется замаринованное индюшачье крыло, думала в духовке его томить
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 11.08.2010 в 12:04.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

  13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,831
    Репутация
    4521
    Сейчас Вам все скажут, что с каши.

    А я начинала с творожной запеканки.

    Ой нет, вру. С овощного рагу
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.08.2010 в 12:12.

  14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,754
    Репутация
    3677
    Я тоже начинала с запеканки, очень вкусно. Начинайте с понравившегося рецепта в инструкции...
    :)

  15. Вверх #1655
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    765
    Репутация
    66
    Доброго дня .Подскажите можно выпекать мясо или другие продукты в режиме выпечка с открытой крышкой.Чтоб чуть поджарить.В инструкции написано крышку не открывать.У меня при закрытой крышке продукты пареные.

  16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,818
    Репутация
    5478
    У меня румянит с закрытой крышкой на выпечке, но можно и с открытой готовить.
    Вот куриные бедрышки, жарились без масла по 20 минут с двух сторон.

  17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4696
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А у меня поджаривается) Конечно, без хрустящей корочки, но на вареную не похожа.
    Я мариную в смеси апельсинового сока, по ложке меда, майонеза, горчицы, кетчупа+соевый. Сначала натираю внутри специями, закладываю внутрь апельсины порезаные( или шкурки от них)), потом массаж с маринадом и специями для курицы, на сутки в холодильник и только потом на выпечку)
    И у меня поджаривается 40+40, если сильно большая, то могу и 50+50. Не мариную - натираю сверху и внутри(везде, куда можно залесть) специями "Приправка" для курицы или окорочков(уже с солью) и иногда еще паприкой. Ложку растительного масла и сразу в мультю. Вкусно еще порезать сладкий перец и побросать туда.

  18. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для tvy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    887
    Репутация
    670
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У меня румянит с закрытой крышкой на выпечке, но можно и с открытой готовить.
    Вот куриные бедрышки, жарились без масла по 20 минут с двух сторон.
    блин и как это у вас получается.....у меня курица тоже реально паренная выходит, нет намека на поджарку, из нее сок выходит в процессе, никогда такой не получается и я бросила это занятие, курицу готовлю в духовке.

  19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,818
    Репутация
    5478
    tvy, масло, воду добавляете? Я ничего не добавляю, только натираю специями и шпигую чесноком

  20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для tvy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    887
    Репутация
    670
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    tvy, масло, воду добавляете? Я ничего не добавляю, только натираю специями и шпигую чесноком
    масло буквально ложку, воды не добавляю, из самой курицы сок-вода появляется что ли(
    было несколько попыток и все вышли неудачными, вот смотрю и картошечку обжаривают, как-то с зажариванием продуктов у меня не очень


Ответить в теме
Страница 83 из 1281 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения