Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 84 из 1281 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 25606
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4696
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    масло буквально ложку, воды не добавляю, из самой курицы сок-вода появляется что ли(
    было несколько попыток и все вышли неудачными, вот смотрю и картошечку обжаривают, как-то с зажариванием продуктов у меня не очень
    Проверьте напряжение в сети. Все хорошо зажаривается


  2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    963
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ну я решилась и заказала мультиварку, вчера. Сегодня уже муж забирает ее с новой почты
    С чего начинать нашу совместную жизнь?
    имеется замаринованное индюшачье крыло, думала в духовке его томить
    C крыла и начните. На выпечке обжарьте 20+20, а потом добавить картофанчика и на 1ч на тушение. Картошечку немного присолить. ИМХО - вкусно должно получиться. Можно и без картошки.

  3. Вверх #1663
    На метле
    Аватар для Ведьмочка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,534
    Репутация
    7761
    и у меня зажаривается.
    один раз проблема была, но тогда туда немного жидкости попало и стала вареной
    Ольга Вілкова

  4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    963
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Про коврик уже писалось в этой теме.Покупала в Белом коте.Сколько стоит не помню.
    Это наверное для посуды без антипригарного покрытия? В чем смысл этого дивайса?

  5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,200
    Репутация
    1895
    Я думю, что курица не зажаривается, т.к. в самом мясе много воды. Это уловка производителей для увеличения веса. Что-то вроде "задерживателя" влаги. Вот и получается, что из нее вода выделяется, и она тушится, а не жарится. Можно этот бульончик просто слить, и продолжать готовить на "Выпечке".

  6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    305
    Репутация
    182
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ну я решилась и заказала мультиварку, вчера. Сегодня уже муж забирает ее с новой почты
    С чего начинать нашу совместную жизнь?
    имеется замаринованное индюшачье крыло, думала в духовке его томить
    я начинала с риса по домашнему (были продукты как раз), а потом шарлотка с яблоками и уже много чего
    правильно делайте крыло как написал nepecbIn

    У меня тоже зажаривается,нормально.
    Я вчера делала ребра свиные в мульте,я обжаривала 40 минут (20мин потом перевернула и еще 20),потом побросала лук и помидорки и влила водички на глаз и еще выпечка 40 мин. Получилось вкусно.
    Очень понравился плов как в рецепте в книге (у меня был со свининой,которую полила соевым соусом),получился вкусный как в казанчике,но без всяких предварительных обжариваний,все сложила и забыла,и мяско поджаренное вышло.
    А сегодня утром я вымывала мультю и сильно себя ругала,поставила я горох на программу гречка на таймере с готовностью на утро (передумала я варить пшено и очень зря ).Насыпала 2 чашки от мульти промытого гороха и залила 5 чашками воды,отсрочка на 5 часов. Утром встала от запаха вкусного,но через клапан выходила вода от гороха,пока вымыла крышку и клапан охх. И закралась главое у меня мысль, что может сильно пениться и все равно себя не послушала и решила что умная кастрюля все сделает.
    Предполагаю, что моя ошибка в том что "на гречке" сильно кипит и надо варить горох на тушении??? Или что я сделала не так.
    И главное горох сварился.

  7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4696
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что моя ошибка в том что "на гречке" сильно кипит и надо варить горох на тушении??? Или что я сделала не так.
    И главное горох сварился.
    Горох таки да, только на тушении. На гречке в какой-то момент сильно кипит.

  8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    963
    А я покупал для холодца - с него и начал!

  9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    305
    Репутация
    182
    А на нашем форуме есть тема с рецептами для мульти,не могу найти?

  10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    963
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    А на нашем форуме есть тема с рецептами для мульти,не могу найти?
    Та нет! Все разбросано по теме. У Хлебопеков - порядок! А вообще, мультиварка.ру в помощь. http://www.multivarka.ru/forum/

  11. Вверх #1671
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    34
    Сообщений
    195
    Репутация
    84
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Доброго дня .Подскажите можно выпекать мясо или другие продукты в режиме выпечка с открытой крышкой.Чтоб чуть поджарить.В инструкции написано крышку не открывать.У меня при закрытой крышке продукты пареные.
    Я часто делаю вот такое мясо-
    на дно мульти немного масла,
    кусочек свинины целый(грамм400-500), по форме прямоугольной, шпигую морковкой и чесночком, соль, перец, немного обмазать майонезом и на выпечку 40минут с одной стороны и 40 минут с другой, при закрытой крышке. Получается типа буженинки с красивой румяной корочкой. Нарезать когда остынет, красиво и вкусно.
    Полезнее колбас и копченостей!

  12. Вверх #1672
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    34
    Сообщений
    195
    Репутация
    84
    Нужен точный рецепт манной каши, НЕ ГУСТОЙ!!!

  13. Вверх #1673
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    765
    Репутация
    66
    Я правильно поняла мясо обжарить без лука.Девочки спасибо буду экспереминтировать.Да еще проблемка сколько налить воды для тушения чтоб потом не сильно плавало.

  14. Вверх #1674
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    765
    Репутация
    66
    nepecbIn СПАСИБО что дали наводку все поняла.

  15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    963
    Ну,estersita, чтобы ручки не устали!

  16. Вверх #1676
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    34
    Сообщений
    195
    Репутация
    84
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла мясо обжарить без лука.Девочки спасибо буду экспереминтировать.Да еще проблемка сколько налить воды для тушения чтоб потом не сильно плавало.
    Порезать мясо кусочками, немного масла если мясо постное и в мультю на тушение минут на 30-40, а потом добавить лук и специи, перемешать и опять на тушение минут на 40(+-).
    Воду не надо добавлять, мяско будет в собственном соку, плюс лук еще даст немного сока.

    Можно сделать немного по другому-
    мясо порезать и в мультю на выпечку минут на 50, а потом добавить лук и специи(можно и перчик болгарский и помидорку-ваш вкус..), и еще на тушение минут на 30-40.
    Последний раз редактировалось Анастасия89; 12.08.2010 в 00:53.

  17. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    847
    Репутация
    315
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    А на нашем форуме есть тема с рецептами для мульти,не могу найти?
    http://www.good-cook.ru/forum/topic7477s0.html#entry806902
    Это не на нашем форуме, но рецепты есть! Наслаждайтесь!

  18. Вверх #1678
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Аватар для illogical.alice
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,276
    Репутация
    6778
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ну я решилась и заказала мультиварку, вчера. Сегодня уже муж забирает ее с новой почты
    С чего начинать нашу совместную жизнь?
    имеется замаринованное индюшачье крыло, думала в духовке его томить
    и у нас чудо-горшочек вчера в доме поселился начали с плова. На удивление, получилось

    Кто готовил мясо (телятину) большим куском, поделитесь, пожалуйста, опытом. Имеет ли смысл в мульте тушить или в духовке лучше будет? Как лучше сделать?
    Open mind for a different view.

  19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Пол
    Женский
    Адрес
    У самого Черного моря
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,182
    Репутация
    974
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    и у нас чудо-горшочек вчера в доме поселился начали с плова. На удивление, получилось

    Кто готовил мясо (телятину) большим куском, поделитесь, пожалуйста, опытом. Имеет ли смысл в мульте тушить или в духовке лучше будет? Как лучше сделать?
    а я еще ничего не сделала в ней. Страшно
    Кстати, меня смущает, что все готовится значительно дольше, чем на плите
    гречка 40 мин, а на плите 20 и т.д.
    кстати попробую гречку сделать
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

  20. Вверх #1680
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Аватар для illogical.alice
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,276
    Репутация
    6778
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    а я еще ничего не сделала в ней. Страшно
    Кстати, меня смущает, что все готовится значительно дольше, чем на плите
    гречка 40 мин, а на плите 20 и т.д.
    кстати попробую гречку сделать
    не боись
    про гречку - тут уже кто как готовит... я и раньше 30-40 минут варила... наверное, была не права, но так привыкла.
    Open mind for a different view.


Ответить в теме
Страница 84 из 1281 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения