|
и у меня зажаривается.
один раз проблема была, но тогда туда немного жидкости попало и стала вареной
Ольга Вілкова
Я думю, что курица не зажаривается, т.к. в самом мясе много воды. Это уловка производителей для увеличения веса. Что-то вроде "задерживателя" влаги. Вот и получается, что из нее вода выделяется, и она тушится, а не жарится. Можно этот бульончик просто слить, и продолжать готовить на "Выпечке".
я начинала с риса по домашнему (были продукты как раз), а потом шарлотка с яблоками и уже много чего
правильно делайте крыло как написал nepecbIn
У меня тоже зажаривается,нормально.
Я вчера делала ребра свиные в мульте,я обжаривала 40 минут (20мин потом перевернула и еще 20),потом побросала лук и помидорки и влила водички на глаз и еще выпечка 40 мин. Получилось вкусно.
Очень понравился плов как в рецепте в книге (у меня был со свининой,которую полила соевым соусом),получился вкусный как в казанчике,но без всяких предварительных обжариваний,все сложила и забыла,и мяско поджаренное вышло.
А сегодня утром я вымывала мультю и сильно себя ругала,поставила я горох на программу гречка на таймере с готовностью на утро (передумала я варить пшено и очень зря ).Насыпала 2 чашки от мульти промытого гороха и залила 5 чашками воды,отсрочка на 5 часов. Утром встала от запаха вкусного,но через клапан выходила вода от гороха,пока вымыла крышку и клапан охх. И закралась главое у меня мысль, что может сильно пениться и все равно себя не послушала и решила что умная кастрюля все сделает.
Предполагаю, что моя ошибка в том что "на гречке" сильно кипит и надо варить горох на тушении??? Или что я сделала не так.
И главное горох сварился.
А я покупал для холодца - с него и начал!
А на нашем форуме есть тема с рецептами для мульти,не могу найти?
Та нет! Все разбросано по теме. У Хлебопеков - порядок! А вообще, мультиварка.ру в помощь. http://www.multivarka.ru/forum/
Я часто делаю вот такое мясо-
на дно мульти немного масла,
кусочек свинины целый(грамм400-500), по форме прямоугольной, шпигую морковкой и чесночком, соль, перец, немного обмазать майонезом и на выпечку 40минут с одной стороны и 40 минут с другой, при закрытой крышке. Получается типа буженинки с красивой румяной корочкой. Нарезать когда остынет, красиво и вкусно.
Полезнее колбас и копченостей!
Нужен точный рецепт манной каши, НЕ ГУСТОЙ!!!
Я правильно поняла мясо обжарить без лука.Девочки спасибо буду экспереминтировать.Да еще проблемка сколько налить воды для тушения чтоб потом не сильно плавало.
nepecbIn СПАСИБО что дали наводку все поняла.
Ну,estersita, чтобы ручки не устали!
Порезать мясо кусочками, немного масла если мясо постное и в мультю на тушение минут на 30-40, а потом добавить лук и специи, перемешать и опять на тушение минут на 40(+-).
Воду не надо добавлять, мяско будет в собственном соку, плюс лук еще даст немного сока.
Можно сделать немного по другому-
мясо порезать и в мультю на выпечку минут на 50, а потом добавить лук и специи(можно и перчик болгарский и помидорку-ваш вкус..), и еще на тушение минут на 30-40.
Последний раз редактировалось Анастасия89; 12.08.2010 в 00:53.
http://www.good-cook.ru/forum/topic7477s0.html#entry806902
Это не на нашем форуме, но рецепты есть! Наслаждайтесь!
Социальные закладки