|
Я, кстати, пользуясь своей мультей, действительно подумываю о том, что надо докупить еще одну маленькую)))) Правда муж об этом еще не знает))))
Подскажите пожалуйста, девушки-ребятушки, а вообще для выпечки надо форму смазывать? Я вот заметила, что когда не смазываю - тесто хорошо поднимается, а когда смазываю - не сильно...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Купил пару силиконовых ложек в Таврии. И попробовал сделать тыквенную кашу. Получилось очень вкусно!
А вот и широкое внедрение в массы пошло:
А чего в казанке?мы ж тут про мультиварку.... О_о
nepecbIn
Рецепт рагу. Только не ложили кабачки,цветную капусту и помидоры,так как,ребенок их не любит.
Тыквенные каши никто в нашей семье не ел. Сейчас начался тыквенный сезон, и я решила испробовать всё же кашу из мульти. Результат превзошёл все ожидания. Буквально все члены нашей довольно большой семьи наелись каши, да ещё с добавкой (нас семеро, да четыре кошки, да две собачонки). Мне пришлось в срочном порядке подключать к работе большую мультю, т.к. поставила на пробу маленькую, а когда испробовала, поняла, что следует варить вторую порцию.
1 стакан риса, 3 стакана молока, сахар по вкусу, соль, 800г тыквы кусочками, 50г сливочного масла - всё загрузить в мультю (фото1). Сначала я выставила режим "Молочная каша". По её окончании убедилась, что каша не готова (фото 2). И включила режим "Плов". Молоко не убежало. Теперь полный порядок (фото 3). (Либо по совету МАА71 оставить на подогреве на 30мин. до полного разбухания риса)
Последний раз редактировалось Lilu7; 17.10.2010 в 12:44.
Социальные закладки