Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 110 из 1281 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 25606
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,746
    Репутация
    4139
    Хочу присоединиться к обладателям этого чуда нашего времени, уж очень положительные отзывы о ней)


  2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    963
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к обладателям этого чуда нашего времени, уж очень положительные отзывы о ней)
    Добро пожаловать! Отзывы пользователей в текущей теме, наработаные рецепты и проверенные здешними пользователями здесь.

  3. Вверх #2183
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,865
    Репутация
    19666
    Томская компания Сибовар разработала новое покрытие для посуды, которое служит очень долго без повреждений. Немного информации здесь.
    С ноября планируется выпуск кастрюлек для мульт. Для 18 стоимость 1500 рублей, т.е. где-то 400 грн - вроде правильно пересчитала. Так что в Москве можно будет приобрести дополнительную кастрюльку. Информацию вычитала здесь. Можно и реставрировать свою кастрюльку, но по цене выходит дороже, учитывая стоимость пересылки.. на какой-то страничке в начале темки фигурировала цифра в 40 евро - стоимость реставрации.
    Кто из спецов может прокомментировать сведения о качестве нового покрытия?

  4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,849
    Репутация
    908
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Томская компания Сибовар разработала новое покрытие для посуды, которое служит очень долго без повреждений. Немного информации здесь.
    С ноября планируется выпуск кастрюлек для мульт. Для 18 стоимость 1500 рублей, т.е. где-то 400 грн - вроде правильно пересчитала. Так что в Москве можно будет приобрести дополнительную кастрюльку. Информацию вычитала здесь. Можно и реставрировать свою кастрюльку, но по цене выходит дороже, учитывая стоимость пересылки.. на какой-то страничке в начале темки фигурировала цифра в 40 евро - стоимость реставрации.
    Кто из спецов может прокомментировать сведения о качестве нового покрытия?
    Что тут комментировать. В свое время штыковые лопаты из титана изготавливали, а уж какое-то там покрытие для кастрюльки запросто.
    Еще немного и свою мультиварку наладим)))

  5. Вверх #2185
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,865
    Репутация
    19666
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Еще немного и свою мультиварку наладим)))
    Было бы здорово! Кордоны, кордоны... кошмар!

  6. Вверх #2186
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Томская компания Сибовар разработала новое покрытие для посуды, которое служит очень долго без повреждений. Немного информации здесь.
    С ноября планируется выпуск кастрюлек для мульт. Для 18 стоимость 1500 рублей, т.е. где-то 400 грн - вроде правильно пересчитала. Так что в Москве можно будет приобрести дополнительную кастрюльку. Информацию вычитала здесь. Можно и реставрировать свою кастрюльку, но по цене выходит дороже, учитывая стоимость пересылки.. на какой-то страничке в начале темки фигурировала цифра в 40 евро - стоимость реставрации.
    Кто из спецов может прокомментировать сведения о качестве нового покрытия?
    Простите, а что тут коментировать? Как говорится ".....Телушка - полушка, да рупь перевоз". Не помню начало Есть уже у людей отреставрированные кастрюльки, походите по гуд-куку. Но нам-то на Украине от этого не легче. Пересылка туда-обратно + перевод денег, на таких небольших суммах стоимость перевода практичеки равна переводимой сумме. Ну и т.д. Проще купить панасовскую новую кастрюльку в сервис центре. ИМХО.

  7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,849
    Репутация
    908
    Да ужжжжж....
    Сейчас на Е-бэй проще в Америке делать покупки, чем в Раше)))

  8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,200
    Репутация
    1895

    По умолчанию Рис с грибами

    На дно кастрюльки налить подсолнечное масло.
    1 луковицу порезать и отправить на дно кастрюли (распределить по дну равномерно).
    Морковку порезать кружочками и распределить ровным слоем.
    0,5 кг шампиньонов порезать пластинками и отправить в кастрюлю.
    Посолить, поперчить.
    2 мультистакана длинного риса хорошо промыть, выложить сверху на грибы. Посолить, поперчить.
    4 стакана холодной воды вылить аккуратно по стеночке.
    Отправляем в мультю на режим "Плов".
    Готовое блюдо переворачиваем аккуратно (вспоминаем детство и пасочки из песка) на большое красивое блюдо.
    Перемешивать не надо! Просто аккуратно лопаткой распределите по блюду.
    Вот такой рис с грибами - отлично для ужина с друзьями или в кругу семьи!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

  9. Вверх #2189
    Новичок Аватар для MAA71
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Illichivsk
    Сообщений
    94
    Репутация
    21
    Привет всем.Отпишитесь,кто делал в мульте сгущенное молоко.Нужен рецепт не вареной сгущенки,а именно жидкой,белой.Спасибо.
    Последний раз редактировалось MAA71; 24.10.2010 в 14:03.

  10. Вверх #2190
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    78
    Репутация
    556

    По умолчанию Запеченная рыба с картошкой

    Вчера попробовала сварганить блюдо без рецепта )) семья оценила, сказали оч вкусно и нет специфического запаха рыбы.

    Куски рыбы (я брала толстолоб) замариновала в соевом соусе с лимоном, через пол часа, нарезала сюда картошку, лук, корень сельдерея, приправы, (соль не добавляла, т.к. мы не едим соленое, а соевый соус дал нужную соль) все перемешала добавила 50 грамм (примерно) воды и отправила в мультю на режим тушение 2 часа (куски рыбы большие были).
    Все! просто и вкусно. Приятного аппетита

  11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,496
    Репутация
    1087
    говядину, грамм триста, порезать кусками, одну морковку и луковицу нашинковать, лавровый лист, влить кетчуп, разбавленный водой.

    на 2 часа тушения.

    можно есть так с гарниром, а можно разбить в блендере до состояния паштета и мазать на хлеб - очень неплохой закусон.

  12. Вверх #2192
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,163
    Репутация
    685
    Дамы нужен совет, какую мультю брать для семьи из трех человек, ребенку готовлю отдельно, не могу опредится, и кто где покупал, пока видела только в нете, сориентируйте по ценам на 2,5 и 4,5?
    заранее спс

  13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,496
    Репутация
    1087
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Еще немного и свою мультиварку наладим)))
    на импортных микропроцессорах....

  14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,849
    Репутация
    908
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    на импортных микропроцессорах....
    Но на своих на отходах ядерного топлива...

  15. Вверх #2195
    где купить мультю??

  16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,746
    Репутация
    4139
    на форуме продают)

  17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,550
    Репутация
    4243
    Кто подскажет, можно ли в мульте печь вот такое тесто?
    1 стакан муки, 1 стакан кефира, 200 грамм майонеза, 3 яйца. Хочется испечь несладкий пирог , из пекущих приборов только мультя, но вот так смело рецепты для духовки еще не пробовала применять. Может кто что-нибудь подобное пробовал? Стоит ли рисковать?
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

  18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для vial
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    838
    Репутация
    881
    Tatashka Часто пеку такой( может подойдет )
    Пирог с грибами и картофелем
    от Фламены с Кукинга.
    начинка
    1 большую луковицу
    400 г грибов
    2 средние картофелины - маленькими кубиками.
    Лук с грибами чуть обжарить( я на сковородке)
    картошку в пароварку. ( я в микроволновке 2-3 мин)

    В это время готовим тесто:
    3 яйца
    щепотка соли
    5 ст. ложек творога
    5 ст. ложек майонеза
    250 г. обычной муки + 2,5 ч.л. разрыхлителя
    50 г кукурузного крахмала (или 25 картофельного)
    Замешиваем тесто без помощи миксера - венчиком или ложкой, взбивать не нужно!
    Перекладываем грибы с луком и картошкой в миску, перемешиваем, солим, перчим, добавляем сушёную петрушку или укроп - охлаждаем, а затем добавляем в начинку 1 яйцо, взбитое вилкой и снова хорошо перемешиваем!
    Смазать дно кастрюльки сливочным маслом и вылить туда половину нашего теста.
    На тесто аккуратно, равномерно выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Верх можно присыпать кунжутом.
    Режим "выпечка" - 65 минут.
    Через 65 минут отключить "мультик", открыть крышку, вставить пароварку на её родное место и на неё перевернуть пирог. Аккуратно, придерживая полотенцем или силиконовой рукавицей, поднять пирог с пароварки и перевернуть его "попой" вверх и толкнуть опять в "мультик".
    Включить режим "выпечка" ещё на 20 минут для зарумянивания
    верха => низа!

    Тесто получается достаточно густым (даже гуще чем на оладьи), если тесто получается очень густым то его надо разбавить молоком до консистенции бисквита. Начинка не опускается на дно, а остаётся посередине - это, по-моему, важно! Пирог действительно очень вкусный, воздушный и нежный!


    Да, начинку пробывала разную
    1) картошка + лук;
    2)Вареное яйцо + зеленый лук + чуть риса;
    3) варенная курочка(мелко порезать) + грибы+ Лук( можно и без грибов)
    Результат всегда радует!!!!
    Последний раз редактировалось vial; 28.10.2010 в 00:36.
    Истерика-это женский способ развлечься.

  19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Пол
    Женский
    Сообщений
    229
    Репутация
    89
    Всем добрый вечер сначала очень хотела пароварку,потом аэрогриль,но когда зашли в магазин то очень умная женщина посоветовала мультю,но в первый день я ходила вокруг нее не знала куда ее поставить,потом пожалела,а сейчас очень рада,что могу во время готовки делать свои дела!!!
    P.S для тех кто еще думает покупать,покупайте и будете довольны!!! Ура!

  20. Вверх #2200
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,205
    Репутация
    992
    Девочки помогите. Первый раз варю. каша тыквенная на режиме молочная каша, сама выключилась, открыла а рис сырой. Поставила теперь на плов. Что не правильно???


Ответить в теме
Страница 110 из 1281 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения