У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 20.06.2023 в 11:12. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
А что там еще интересненького-дефицитненького продается? И какой у них (ларьков) график работы?
Про график ничего незнаю. Ассортимент здесь:
http://www.kyivmlyn.com.ua/ua/products-services/products/
Реально привозили: Отруби; мука пш. ВС, 1с, 2с; мука ржан. сеяная, обдирная, обойная. Мука в пачках по 2кг.
Есть шанс на "халяву" получить печку.
А вот как выбрать между Панасоником 255 и Делонги 125.
Знатоки, какую выбрать ?!!! ..... Дарят только одну
Ответ нужно дать до 14 часов.....
Всем доброго дня !
А я рецепт француского тоже немного изменила (если кому интересно):
1 ч.л. дрожжи
300г пшеничная мука
50г гречневая мука
50г ржаная мука
1ст.л. отруби
1 ч.л. соль
1 ст.л. льняное масло (растит. масло)
305г сыворотка (вода)
Орегано,базилик,сл.перец 1ч.л.
2 ч.л. кориандр - перемешать с мукой
2 ч.л. семена льна - перемешать с мукой
Программа «Французский» (Панасоник)
Попробуйте- приятный и вкусный хлебушек!
Картинка, а можно рецепт плюшек? Очень вкусные и красивые на вид!
У ДеЛонги слабенькое тефлоновое покрытие, за 9 месяцев изрядно потрепалась. Не всегда вымешивает всё, на стенках чуток остается, приходится руками помогать (зависит от объема ингредиентов).
У Панасоника нет окна сверху, чтоб наблюдать, что происходит (в Делонги приходится фонариком подсвечивать). У панасоника, кажется, емкость, в которой всё делается, выше и уже, чем в Делонги.
Выбирайте И та, и та хорошая вещь, особенно бесплатно
Вот это бесплатно меня мучает... ( ну почему оба не дают )
Я уже нацелилась на Панасоник, а прочитав что Ustas хочет вторую только Делонги засомневалась.
Для женщины - Панас, для мужчины-програмиста - Делонги
Мужчины нет... тем более програмиста, а у меня времени между работой и проверкой уроков мало.... значит Панасоник
На 10 плюшек:
500 гр. муки
1 пачка дрожжей д-р Откер (на 500 гр муки)
80-100 гр. сахара
1/4 л. тёплого молока
3 желтка
1/2 ч.л. соли
100-125 гр. масла или маргарина(растопить)
Масло растопила в СВЧ,молоко подогрела там же.Затем все сложила в хлебопечку в порядке,рекомендованном производителем.Программа Тесто Основное (2ч 20мин).Разделать на булочки и выпекать при Т=180гр до золотистого цвета.
Я делала 10 больших, делала 16 маленьких. Вкусные.
Мастер-класс тут:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=2784.15
и тут:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=2784.45
Люди, АУ! Ну и где вы все? Все пошли плюшками баловаться?
quasy, как там свадьба? Что испек?
Вчера поздно ночью делал ленивую чабату. Спатки хотелось, ну и чтоб долго не мудрить взял в обычный белый хлеб на сыворотке и добавил специю "Камис" - сушеные помидоры+чеснок+базилик, 1.5 стл.
В результате цвет - померанжевый, а вкус очень даже, не кислый как на томат пасте.
Как вы скромненько-то Тут надо громко хвалиться - смотрите и балдейте, чего мне удалось! (Сглатывая слюнки)
Полоски какие!...
Всем привет ! )))
Вот и я к вам со своей Делонги ))) Принимайте в свои ряды )))
Вот пользую уже некоторое время Панас, так при замесе ведро гремит - просто кошмар! У всех так? Раньше ЛЖ была, так она месила - вообще слышно не было! А тут - как будто трактор какой-то на столе работает!
может суховат колобок?
та нет вроде... проверял - заглядывал под крышку В ЛЖ было окошко - так что я привык контролировать замес просто здесь люфт ведра большой... В ЛЖ оно мерто фиксировалось, а в Панасе болтаеся, как.....
Не должно греметь, хотя люфт у лопатки для замеса довольно большой. И это нормально.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки