У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 20.06.2023 в 10:12. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
конечно нужно выравнивание температуры, этот фактор очень влияет на качество хлеба...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо Картиночка за всё, а вот муки в Таврии нет, сказали закончилась и на складе
На мулике есть выравнивание температур в программе для чёрного хлеба.
*ОДА*, Вы мой идеал - смелая и откровенная, честная и беспринципная, неподражаемая и непревзойденная!!!!!
СПАСИБО Вам, что не побоялись дать урок начинающим и опытным хлебопекарям!!! Низкий поклон Вам, за ту невероятно профессиональную сравнительную характеристику, давно многими забытой хлебопечки Moulinex!!! Наконец все убедились, что хлебопечка по праву занимает достойное место в ряду лучших из лучших хлебопечек мира!!!
Пекла по этому рецепту..очень даже гуд)верхушка правда треснула немного...но если белком замазюкать и присыпкой то будет неплохо мне так кажется))
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=493.0
В таврии на армейской сегодня была замечена ржаная мука (луганськмлин) по 2,44 за кг.
а вот спекла чёрный только с солодом...ну семья не сильно возбудилась
разрезала горячим и вот чё получилось
Для тех, кто еще не успел вступить в Картинкину ассоциацию - в Таврии Вузовской есть ржаная мука, Луганская
Деревенский хлеб с пивом и луком:
Мука пшен=450гр Мука рж=72.5гр (? - а просто пачька кончилась)
Дрожж=1,5чл Сах=1,5стл Сол=1,5чл
Масло= 2стл
Солод=1,5стл Клейковина=1чл
Лук зеленый сухой = 1стл
Пиво светлое (Оболонь)=160гр
Сыворотка=200гр
Для Панаса255: Режим Обычный, корочка Средняя, размер L
Дополнено: Лук можно свежий, разницы нету. А пиво лучше темное, хотя тоже разницы нету, все равно вкус пива не чувствуется.
Последний раз редактировалось Ustas; 21.12.2008 в 19:50.
Я ржаную муку не нашла, купила 1 кг. овсяной, что можно испечь, кто пробовал? Ложить по рецепту вместо пшеничной, либо добавить часть?
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ,ОСОБЕННО Ustas!!!!!!!!!Сегодня спёк всё ОК
Но вкусно! И можно меньше жира, овсяная сама по себе жирная
Это наш Деревенский хлебушек, по рецепту Ustasа .
Очень-очень вкусный! Воздушный и ароматный!
ребята посоветуйте что не так
итак вчера решила испечь деревенский хлебушек... взяла рецепт из мулика
280 воды( или 300 не помню)
2 ч л дрожжей
370 пш муки
90 ржанной
1,5 ч л соли
1 ст л сахара
кориандр
добавила 2 сто ложки солода
1 сл ложку клейковины
и 1 стл ложку закваски( аграма)
в режиме ржной в Панасе
и ...............ничего не вышло, просто ком.....??? может нельзя было клейковину и аграм ложить? рецепт до этих компонентов опробован был
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки