Напишу рецептик здесь, хотя нельзя его назвать простой закуской за пол часа (долго в холодильнике должен полежать), но и вторым блюдом не назовешь
Творожный рулет
-700 гр творога
-2 сладких перца
-2 соленых огурца
-100 гр. майонеза
-15 г. Желатина
-зелень укропа
-зелень лука и салат
Залила желатин 3 ст.ложками горячей воды, помешала до полного растворения комочков, охладила.
Творог перетерла через сито до состояния однородной массы, посолила его и поперчила, добавила майонез и растворенный желатин.
Овощи нарезала небольшими кубиками одинакового размера, мелко нарезала укроп, добавила их в творожную массу и хорошо перемешала, чтобы овощи равномерно распределились.
Поставила в холодильник на 30 минут, чтобы творог загустел.
Скатала из массы толстую колбасу, завернула в пищевую пленку и поставила в холодное место на несколько часов.
Нарезала кользами по 1,5-2 см.
Социальные закладки