У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 20.06.2023 в 10:12. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Open mind for a different view.
Девочки! Мне на новый год передавали паску с Италии, она круглая и большая, сверху ничем не помазана, а вместо изюма - цукаты. Очень мягкая - не черствеет.Такая вкусная абалдеть!!! Я ее сама всю и затаптала
Ага, не проблема - а ночью как контролировать? Температура то нужна в течение 9-10часов, а это еще не тесто, это пока опара...
Я чего тока не мудрил, чтобы найти заветные 30 постоянных градусов - и кондейку думал запустить на обогрев, и утюг на малой мощности в ящик, и грелку под одеяло, и электродуйку чуть у отца родного не отобрал...
А все оказалось банально просто. В моем Боше две ручки - одна режим выбирает, другая температуру (тут с 50ти начинается). Так вот, если повернуть только ручку выбора, загорается внутри лампочка освещения и начинает работать вентилятор. От их непосильного труда в духовке температура как раз 33градуса - проверял на спиртовом термометре
гениально У моей опары было только два варианта: или в остывающей духовке или вообще в кровати в одеялах до утра так как вентилятора в духовке нет. Но лампочка имеется. Так что будет и на моей улице праздник
Open mind for a different view.
krista1, красота! А какая это глазурька на куличиках?
Open mind for a different view.
Ой! Сколько вкусного тут уже напекли!
krista1, красота то какая!!!
И я уже пеку. Потом похвастаюсь.
Вот. Уже готово. Маый посыпал (щепотку на пасочку - две в рот )
Последний раз редактировалось Хаки; 17.04.2009 в 13:25.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вопрос: для выпечки куличей имеется
- тефлоновые разъемные формы
- бумажные одноразовые (с дирочками)
Нужно ли смазывать поверхность форм маслом, сыпать манкой или сухарной крошкой или нет?
Социальные закладки