РаНаЯр, может, эти?
пончики от gal
|
РаНаЯр, может, эти?
пончики от gal
Open mind for a different view.
крошку шоколадную можно делать только в хорошем многофункциональном блендере, тогда хорошо получается)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки, а кто какие чиз-кейки делал? интересуют те, которые можно делать не со специальным сливочным сыром, а на творожке например)) очень я их полюбляю))
я делала. на твороге. русалочка мне скидывала ссылку. там идёт шкурка целого апельсина, манка варится и творог замешивается потом с манкой и яйцами. получается очень нежно и ароматно. но я пекла на пасху вместе с творожной запеканкой. мнения разделились. кому понравился чиз кейк, кому творожная запеканка.
если нужен рецепт, скину в личку сылку сайта и опишу более подробно.
давайте)) вообще обажаю любые творожные десерты
Добрый день.
На днях в ресторане ела Чизкейк теплый с сыром камамбер, подскажите, может кто-то знает рецепт такого чизкейка с сыром?
Доброе время суток всем!
Подскажите, плиз, рецепт сладких орешков с начинкой, их пол-Одессы выпекает в металлических формах. Можно разные варианты - хочу попробовать сделать.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось curio; 19.05.2009 в 10:20.
Вот, на день рождения испекла торт "Клубничная поляна"
Бисквит, крем - взбитые сливки и клубника, много клубники!
За бисквит отдельное спасибо Юльчене - ее рецепт
Вот рецепт торта:
"Клубничная поляна"
Бисквит - 6 яиц, 1,5ст.сахара, ванилин, пакетик разрыхлителя, 1 ст. муки.
Белки взбиваем с половиний нормы сахара. Желтки, также, отдельно взбиваем со второй половиной сахара и ванилью. Соединяем обе смеси, добавляем разрыхлитель и аккуратно вмешиваем стакан муки.
Форму застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом, выложите тесто, разровнять на поверхности, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, сколько времени не скажу точно, но не менее30 минут, потом я заглядывала в духовку.
Крем - 800гр. базарной сметаны (если нет базарной, можно заменить жирной магазинной, или магазинными сливками)взбить со стаканом сахара. Клубнику вымыть и мелко порезать, оставив часть ягод на украшение.На торт ушло примерно 1 кг.клубники.
Собрать торт. Остывший бисквит разрезать на 3 части.Чередовать - корж,крем,клубника,крем,корж...На последний корж красиво выложить порезанные ягоды.Верх торта я заливала "желе для торта",чтобы желе не вытекло, обернула края торта бумагой.Желе застыло очень быстро, минут за 15.
Кузькина Мать - красота! Наверно долго возились с оформлением?
А эта мастика на вкус приличная? а то сами конфетки не очень....Хочу тоже украшение из мастики сделать на следующий какой-нибудь тортик.
Сегодня испёк вкусный пирог "Рассыпчатый"
Рецепт:
мука: 375 г.
сахарный песок: 200 г.
разрыхлитель теста: 11 чайных ложек
сливочное масло: 200 г.
один яичный желток
вишня
клюква
малиновое варенье
---
смешал муку, сахар, яйцо, разрыхлитель, масло и растёр руками так, чтобы получилась влажная масса из крошек. в пирог положил вишню, клюкву и варенье. -----в духовку на 40 мин при температуре 180-200 градусов. После того, как пирог был готов, покрыл его глазурью для пасхальных пасок.
Социальные закладки