Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 19 из 1281 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 25606
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса- наш город родной
    Сообщений
    2,466
    Репутация
    3961
    на толчке, кот. находится на Днепропетровской дороге мультиварка на 4,5 л. стоит 200 у.е.


  2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Миара
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    396
    Репутация
    373
    Благодаря vial приобрели себе мультиварочку на 4.5л, теперь будем осваивать!

  3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,108
    Репутация
    1409
    А мне чото надоела мультяИли лето навеяло лень на меня)) Кроме тортов и каши по утрам мне там ничо не нравится. Мясо и рыба варенного вкуса..Хотя полезно наверное

  4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,954
    Репутация
    9707
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    А мне чото надоела мультяИли лето навеяло лень на меня)) Кроме тортов и каши по утрам мне там ничо не нравится. Мясо и рыба варенного вкуса..Хотя полезно наверное
    А я теперь готовлю в основном на режиме выпечки - получается аналог жареного. Мне нравится(по рецепту Блекди) картошка с грибами. Сначала на сливочн. масле грибы на 20 мин, а потом катрошку еще 2 раза по 20 мин на выпечке и со специями-то, что доктор прописал) Особенно,если учесть, что в обычной сковороде я картошку не жарила раньше вообще. Меня раздражает ее выпадание при перемешивании(маленькие порции не для моей семьи))
    А на режиме тушения в моей семье тоже не очень пошло.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

  5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для vial
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    838
    Репутация
    881
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    А мне чото надоела мультяИли лето навеяло лень на меня)) Кроме тортов и каши по утрам мне там ничо не нравится. Мясо и рыба варенного вкуса..Хотя полезно наверное
    А у меня наоборот летом мультя больше в почете, буженинка получается просто супер и на кухне не жарко от духовки и рыбка тушенная , а на ночь ставлю йогурт или молоко топить.
    Вобщем каждый день и ночь в работе.
    Истерика-это женский способ развлечься.

  6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса- наш город родной
    Сообщений
    2,466
    Репутация
    3961
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    А мне чото надоела мультяИли лето навеяло лень на меня)) Кроме тортов и каши по утрам мне там ничо не нравится. Мясо и рыба варенного вкуса..Хотя полезно наверное


    Вы наверно уже наигрались???? Может стоит ее продать?

  7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Миара
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    396
    Репутация
    373
    Первые эксперименты:
    1) рисовая молочная кашка, поставленная на ночь - получилась сухая, это я уже после того, как поставила, прочитала на форуме рекомендацию, что молочка нужно больше, чем в рецепте из родной книжечки, сегодня исправлюсь. Но, тем не менее, была очень вкусная, нежная и совершенно не пригоревшая. Кстати, масло я кинула тоже сразу.
    2) сейчас поставила Рататуй, если чего хорошее получится - буду хвастаться
    3) в холодильнике лежит замаринованное свиное яблочко 1.5 кг на буженинку, опять же, буду хвастаться.
    4) еще в планах на сегодня, если успеется, чизкейк.
    Вобщем, я в творческом полёте

  8. Вверх #368
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    62
    Репутация
    13
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    А мне чото надоела мультяИли лето навеяло лень на меня)) Кроме тортов и каши по утрам мне там ничо не нравится. Мясо и рыба варенного вкуса..Хотя полезно наверное

    для тех кому надоела...РЕЦЕПТЫ

  9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для vial
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    838
    Репутация
    881
    МиараС почином
    Истерика-это женский способ развлечься.

  10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Миара
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    396
    Репутация
    373
    Вот не могу, хочу поделиться скорей
    Рататуй вышел потрясающий, нежный, ароматный, пальчики оближешь! детсов я, правда, не вспоминала, как в одноименном мультике (просто потому что не готовили мне такое в детстве), но умяли на троих с мужем и бабушкой его весь, в два присеста, и глазом не моргнули!
    Итак, Рататуй под сырным соусом, основа взята отсюда
    1-2 кабачка
    1 крупный баклажан
    4 средних помидора (2 на заправку, 2 на слои)
    1 болгарский перчик
    1 средняя луковица
    3-4 зубчика чеснока
    1 плавленный сырок (90гр)
    50 гр твердого сыра по вкусу
    150 мл молока (можно взять и побольше, если хочется соус жиденький)
    50 гр сливочного масла
    1 ст. л. муки
    соль, перец, специи по вкусу

    Овощи желательно брать одного размера, чтоб кружочки были одинаковые, но в моем случае на базаре были только очень крупные баклажаны, поэтому я его (баклажан) разрезала надвое и были не кружочки, а полукружочки.
    Овощи моем, режем тонкими кружочками. Выкладываем послойно. Я клала помидор через 1, перчик через 2, по-моему, это по желанию. Получилось вот такое
    Посыпаем солью, специями.
    Готовим томатную заправочку: лук, чеснок мелко порубать, 2 помидора ошпарить кипятком, снять кожицу, порубать. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла лук и чеснок, добавить помидорки, протушить 5-7 минут до кашицы, посолить, поперчить по вкусу. Залить этим соусом овощи, добавить немного измельченной зелени (я очень люблю реган и кинзу, поэтому в моем случае была именно такая зелень).
    Всё, ставим мультиварку на выпечку на 50-60 минут (я ставила на 55).
    Пока мультя работает, варим сырный соус, как в оригинальном рецепте, только я в следующий раз когда буду делать, возьму побольше молока (200-250 мл).
    Соус: 50г слив.масла растопить, добавить 1ст.ложку муки, хорошо перемещать, отдельно в горячем молоке растопить плавленный сырочек. Все соединить, при постоянном помешивании добавить натертый твердый сыр около 50 г. Помешивать на слабом огне 10 минут.
    Ну и, вобщем-то, всё! Приятного аппетита!
    Вот такое получилось (это уже меньшая половина, то что осталось после "первого присеста")

    Я от приготовления этого блюда получила массу эстетического удовольствия, а уж от поедания... нам очень понравилось!

  11. Вверх #371
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    489
    Репутация
    175
    Подскажите какую мультиварку купить
    Очень хочется, но не понимаю отличия (не попробовав на зуб )
    Интересует модель, название в подробностях, т.к. описание в нете искать буду

  12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,496
    Репутация
    1087
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Подскажите какую мультиварку купить
    Очень хочется, но не понимаю отличия (не попробовав на зуб )
    Интересует модель, название в подробностях, т.к. описание в нете искать буду
    их всего две модели, отличаются только обьемом.
    Panasonic SR-TMH10 4,5 литра
    Panasonic SR-TMH18 2,5 литра

    Есть еще рисоварки у других фирм, но их даже не смотрите, это не то.



  13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4696
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    их всего две модели, отличаются только обьемом.
    Panasonic SR-TMH10 4,5 литра
    Panasonic SR-TMH18 2,5 литра

    Есть еще рисоварки у других фирм, но их даже не смотрите, это не то.


    Не, там наоборот: 10-на 2,5л
    18-на 4,5л
    Берите 18-ю на 4,5л, на 2,5 маленькая.

  14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4696
    Пока варилось мяско для борщика(на плите), быстро намешала тесто как на зебру: 3 яйца, 1,5 ст.сахара, 1,5 ст.сметаны, 1,5ч.л.соды, 2,5ст.л.водки, ванилька, 2,5 ст.муки и 1ст.л. какао для части теста. Зебра приелась, поэтому, не долго думая, вылила тесто кольцами. И на 65 мин в мультю на выпечку. Может не так уж очень красиво получилось-зато вкусненько и по-новому. Хотела разрезать и перемазать сметанным кремом с орехами, но мои мальчики сказали:не надо. Вот так уже почти и съели




  15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,117
    Репутация
    297
    У Вас так аппетитно получается, браво!

  16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4696
    Пасиб! Вот еще наш ужин из мульти: ножки курячи, шампиньоны, картофель, лук, морковка, горошек, зелень(в том числе мята), соль, специи, немного сметаны. Все перемешала, на дно-чуууть-чуть масла, ножки, сверху-овощи с грибами и на 1,5 часа забыла о тушении.

    Картошка сильно крахмальная(синеглазка) немножко сделала мазилку

  17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4696
    Еще тут спрошу Где можно у нас купить такой антипригарный коврик?
    На Хорошей кухне таким пользуются при приготовлении в мульте блюд с косточками: например с ребрышками.
    http://jarptitsa.com/shop/cat4/tovar466.htm

    densen2002 наверняка знает-он все знает

  18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,117
    Репутация
    297
    Так постелите обычный пергамент для выпечки Я на нём мясо в духовке тоже пеку.

  19. Вверх #379
    Новичок Аватар для ЫЫ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Вот не могу, хочу поделиться скорей
    Рататуй вышел потрясающий, нежный, ароматный, пальчики оближешь! детсов я, правда, не вспоминала, как в одноименном мультике (просто потому что не готовили мне такое в детстве), но умяли на троих с мужем и бабушкой его весь, в два присеста, и глазом не моргнули!
    Итак, Рататуй под сырным соусом, основа взята отсюда
    1-2 кабачка
    1 крупный баклажан
    4 средних помидора (2 на заправку, 2 на слои)
    1 болгарский перчик
    1 средняя луковица
    3-4 зубчика чеснока
    1 плавленный сырок (90гр)
    50 гр твердого сыра по вкусу
    150 мл молока (можно взять и побольше, если хочется соус жиденький)
    50 гр сливочного масла
    1 ст. л. муки
    соль, перец, специи по вкусу

    Овощи желательно брать одного размера, чтоб кружочки были одинаковые, но в моем случае на базаре были только очень крупные баклажаны, поэтому я его (баклажан) разрезала надвое и были не кружочки, а полукружочки.
    Овощи моем, режем тонкими кружочками. Выкладываем послойно. Я клала помидор через 1, перчик через 2, по-моему, это по желанию. Получилось вот такое
    Посыпаем солью, специями.
    Готовим томатную заправочку: лук, чеснок мелко порубать, 2 помидора ошпарить кипятком, снять кожицу, порубать. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла лук и чеснок, добавить помидорки, протушить 5-7 минут до кашицы, посолить, поперчить по вкусу. Залить этим соусом овощи, добавить немного измельченной зелени (я очень люблю реган и кинзу, поэтому в моем случае была именно такая зелень).
    Всё, ставим мультиварку на выпечку на 50-60 минут (я ставила на 55).
    Пока мультя работает, варим сырный соус, как в оригинальном рецепте, только я в следующий раз когда буду делать, возьму побольше молока (200-250 мл).
    Соус: 50г слив.масла растопить, добавить 1ст.ложку муки, хорошо перемещать, отдельно в горячем молоке растопить плавленный сырочек. Все соединить, при постоянном помешивании добавить натертый твердый сыр около 50 г. Помешивать на слабом огне 10 минут.
    Ну и, вобщем-то, всё! Приятного аппетита!
    Вот такое получилось (это уже меньшая половина, то что осталось после "первого присеста")

    Я от приготовления этого блюда получила массу эстетического удовольствия, а уж от поедания... нам очень понравилось!
    рецепт отличный у меня получилось правда не так красиво.но ничего дальше будет лучше

  20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,496
    Репутация
    1087
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    densen2002 наверняка знает-он все знает
    когда-то видел на Малине.

    но гугл подсказывает:
    http://belokot.uaprom.net/p79163-antiprigarnyj-kovrik-germaniya.html
    Белый Кот наверняка есть в Одессе, цена разумная.
    Последний раз редактировалось densen2002; 09.06.2009 в 08:25.


Ответить в теме
Страница 19 из 1281 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения