У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 20.06.2023 в 10:12. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, А Вы Макфу на все 100% берёте? Её лучше 50 на 50, иначе сильно уж крепкий колобок выходит. А на тесто на пельмени - самое оно все 100%.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я потихоньку еще 2 раз а приготовил Бородинский из той что писал (997я) и тихо балдею Понимаю что все дело в качестве муки, но до того такой не попадалось. Мне Юстас презентовал весной Кыивмлыновскую, брал на Привозе - но такого результата я не получал ни разу. Что жалко , что я не могу больше найти ее в других магазинах. В Обжоре есть итальянская твердых сортов пшеницы, а этой нет. Ну не верится мне что 3 пачки муки были завезены специально для Наталки
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну будем смотреть Я думаю, будет ещё завоз.
Дорогие хлебопёки!
Предлагаю заглянуть в раздел нашего форума: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
И оперативно вместе, или каждый по отдельности, хоть частично помочь тем, кто в этом так нуждается. Чтобы помочь этим детям и взрослым - нас должно быть много.
Приглашаю поучаствовать!
Подскажите ,пожалуйста,чем можно заменить разрыхлитель,попался рецепт с эти инградиентом
А оцените маковые завитушки!
Рецепт похож на "завитушки от фугаски", только тесто без яиц и больше напоминает сдобу.
Я пользуюсь - очень довольна!
Вот и вещдок - на данный момент - это самый хитовый рецепт в моей семье. Двоюродная сестра сказала - "Прямо как у бабушки в деревне из печки".
Состав:
400г муки
260 жидкости (яйцо+ вода, или молоко)
2 ст.л.сливочного масла растопленного
1ст.л. сахара
1ч.л. соли
1ст.л. меда
1ч.л.дрожжей
Основной режим выпечки.
Очень нежный, пушистый и вкусный хлеб.
Последний раз редактировалось Маетта; 01.08.2009 в 18:55.
горячие новости с ночных боев!
сегодня сделала пол порции самого маленького размера буханочку на 250 гр. муки, правда добавляла еще пару ложек с горкой , думала мешалка не достанет до такого объема маленького, ан нет, все получилось спкла маленькую булочку с чесноком и брынзой, только туда еще и колбасок охотничьих порезала мелко. пока горячий, завтра буду резать, фотать тоже завтра, спокойной ночи.
А чего ж такую махонькую? Ночью над ней стоять, чтоб потом и не заметить как проглотить вкусняшку! И ни с кем не поделиться
Я все бьюсь с итальянским, хочу сделать его немного крепче, ато сильно пушистый получается, что нужно добавить для того чтоб он стал немного тверже, ни масло намазать ни разрезать. Рецепт обычный итальянец.
Социальные закладки