ЭЭХ...прощай фигура...просто "Невозможная"..я бы тебя назвала..с твоими рецептами....
Решила крокодильчика папе на др делать....
стукну тебе в личкууууу
ЭЭх.......
|
ЭЭХ...прощай фигура...просто "Невозможная"..я бы тебя назвала..с твоими рецептами....
Решила крокодильчика папе на др делать....
стукну тебе в личкууууу
ЭЭх.......
Крокодила делала с рыбой, вишней и черникой 50/50 . Второй улетел на УРА
Второй раз пыталась сделать майонез,ничего не получилось,яйца взбились,ввожу по чуть-чуть масло и получается ерунда.Кузькина Мать может есть какой-то секрет?
Миксер не останавливала,масло вливала постепенно
А на каких оборотах вы взбиваете?
есть вопрос по поводу пирога с персиками и бри: в чем конкретно "незвездность" рецепта? вкус простой? не ярко выраженый? Я вот думаб - а что если попробовать тоже самое только с грушами сырыми и например сыром бри+ и допустим каким то с плесенью? чтоб поинтереснее? я наверное попробую завтра замутить...или консервированые взять груши....х его з
Чебуреки!
Нам понадобится: для теста - 4 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка растительного масла, соль; для начинки - 600 грамм мяса ( в моем случае свинина), большая луковица, 2/3 стакана воды, соль, перец
Тесто
Вскипятим 1, 5 стакана воды с маслом и солью. Быстро заварим в кипящей воде 0,5 стакана муки, тщательно все перемешаем, уберем комочки. Дадим муке с водой остыть. Добавим молоко и яйцо, еще раз хорошо все перемешаем. Постепенно будем добавлять муку. Тесто должно не липнуть к рукам. Оставим тесто на час.
Начинка
Перемелем мясо и лук, добавим воду, соль, перец. Все хорошо перемешаем
Чебуреки
Возьмем тесто ( шарик по объему чуть больше мячика для пингпонга), раскатаем его толщиной не больше 2 мм. На один край выложим начинку. Сложим края, краем блюдца обрежем края чебурека.
Пожарим на среднем огне, один раз перевернем
Вуаля!!!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 07.08.2009 в 23:21.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
чебуреки - красавцы
А я вот хотела бы узнать, может кто умеет делать фаршированные синенькие (морковочка, сельдерей) как на базаре? Поделитесь рецептиком, плиз!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
пирог таки не фиеричный...даже странноватый...я в принципе люблю фрукты в таком исполнении - но в этом случае втранновато получилось...даже дорблю не помог
Социальные закладки