|
На здоровье
Странно, что снизу подгорело, а сверху сырое...поскольку слоеному тесто больше 15 минут не нужно, у меня газовая плита и огонь я ставлю снизу и буквально на минуты 2 в конце на верхний огонь для румяной корочки.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha. Я незнаю чего так. Я тесто попробовала, а оно сырое. Видно опыта не хватает, я только учусь готовить.
Ладно. Надеюсь, что в следующий раз мне повезет больше. А это придется выкинуть. Делать еще буду, потому что очень люблю кунжут в сочетании с курочкой.
13/11)))
на будующее есле тесто горит в нижу- и духовка не регулируется- ставь вниз либо сковороду ( без ручек ест-ноо, либо что то похожее), затем писать пишут и 25 мин, но дело в напряжении ( есле духовка электрическая.... тут нужен метод " проба на лучину"- т е длинная деревянная палочка типа зубочистки мокрый след на ней говорит о том, что тесто не пропеклось
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
На празднество попробовала:
Ореховый торт - достался небольшой кусочек, а столько было сил потрачено! Если серьезно - то всем гостям очень, ну очень понравился!!! Надо будет сделать еще разок, хотя достаточно и трудоемкий получился.
Блины в курице - очень боялась делать, боялась что не получится. Но все получилось!!! Урааа!!! Осталось всего два или три кусочка (((, вкусненько очень, необычно!!!
Грудинка в слоеном тесте с сыром и кунжутом (делала без него)- что-то или сыр у меня очень расплавился, или так и должно быть - просто его как-то не особо чувствовалось. В след раз хочу попробовать еще и оливку добавить к грудинке в тесте.
Эти блюда буду точно делать и еще не раз!
Очень-очень-очень помогли фоторецепты, особенно для курицы, так бы точно не рискнула сделать. Жду пополнения фоторецептиков для своих воплощений!
Кузькина мать, спасибо большое за вашу работу!!!
Делала помидорки в горчичном рассоле, ну ОЧень вкусненько!
Только хотела задать этот же вопрос. А я его не узнала))))) почему-то, смотрю не я одна!
Сегодня приготовила баклажаны в кисло-сладком соусе - хорошая альтернатива надоевшим просто жаренным баклажанам, а по времени выходит также! Единственное - порезала слишком тонкими брусочками, надо потолще, тогда наверное вид получше будет. И кожица их жестковатая смущает, может их в следующий раз полностью почистить? А так вкусно. Имбирь обожаю, но до этого использовала только в чай. Здесь он кстати!
Это самое сложное, что я приготовила за предыдущие недели две, времени оказывается ушло не много и интересно было!
Последний раз редактировалось Медико; 24.08.2009 в 14:30.
В состоянии счастья!...
ДЕВОЧКИ!ОТ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ СЛЮНОЙ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Обязательно что-то сделаю!
Огромное Вам спасибо!
Кузькина мать
РЕСПЕКТИЩЕ!Вот только вопрос.....Когда Вы успеваете столько вкусностей и оригинальностей делать?!
У меня малой 1 годик...не много успеешь...
Кстати,вчера делала баклажаны завернутые с помидоркой и майонезом с чесноком!Спасибо автору вкусно!
И еще икру хочу сделать по рецепту Кузькиной.
А я вот хочу сказать большое спасибоКузькиной маме за рецепт Чебуреков. Вчера второй раз делала на этой неделе! Вкуснотища!!!
Кузькина мать
еще вопрос!очень хочется сделать "Дрова под снегом",а вишень уже нет-то!Замороженные подойдут?или как?
вот действительно сложность)) а смайлы попроще можно?
естественно подойдут
аааа! как приятно! пожалуйста!!!
у меня ребенку 6 лет и сезон на кухне закончился, следующий в декабре-январе
вообще когда есть желание нет сложностей
рада
Отлично)))
сорри, у нас подготовка к школе и полное отсутствие времени. Фарш сырой
вообще когда есть желание нет сложностей
Лер это хобби))Спасибо за отчет, всегда рада когда то что делаешь кому-то полезно
Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.08.2009 в 22:24.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кузькина мать -это как понимать, что до декабря нам можно не ждать новых фото- рецептов?
хоть вопрос и не мне, но Вы тоже можете поэкспериментировать. пофотографировать и выложить на наш чудо-форум Всё получится, я в этом уверена!
Конечно ,я тоже больше люблю смотреть на рецепты, выложенные КМ, так как у меня всё так красиво как у ресторане - ну не получается, всё по-домашнему
For friends
$€£
Кузькина мать, скажите пожалуйста, вот хочу запечь скумбрию в пергаменте...
Нет будет ли от тлеющего пергамента специфического запаха? Он же с пропиткой какой-то идёт... Заранее спасибо.
24.03.2014 -Машенька!!!
Ах, этот жаренный майонез! Куриные оладьи
Нам понадобится: куриное филе, 2 столовые ложки майонеза, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец
1. Смешаем майонез, яйца, крахмал. Филе порежем на маленькие кусочки и объединим с майонезно-крахмальной смесью. Пожарим
Вуаля!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кузькина мать и Kalinka
спасибо за рецепт Наполеона!Вкусный получился!НЯМ!
еще вопрос!была в супермаркете и не видела кунжут....не подскажите ,где покупаете?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 30.08.2009 в 12:48.
Социальные закладки