Тема: Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 607
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    119
    Репутация
    102

    По умолчанию Малиновый бисквит


    Тортик выходит очень нежным и вкусненьким!

    Нам понадобится:
    для бисквита: 6 яиц, 160 гр. муки, 200 гр. сахара;
    для крема: 500 гр. сметаны, 100 гр. сахара;
    для пропитки: 70 гр. малинового варенья, 50-70 гр. воды;
    для присыпки: плитка белого шоколада.

    Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром, белки взбиваем в густую пену.

    Смешиваем обе массы, добавляем муку и аккуратно, плавными движениями, все перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в неё тесто и выпекаем 40 минут при температуре 160 градусов.

    Сметану взбиваем венчиком несколько минут, добавляем сахар и еще немного взбиваем. Делаем малиновый сироп.

    Готовый бисквит разрезаем на три части. Затем собираем наш тортик. Каждый корж поливам пропиткой и перемазываем сметанным кремом. Сверху тортик присыпаем измельчённым в крошку белым шоколадом.

    люблю..


  2. Вверх #62
    Новичок Аватар для lara3000
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    18
    Репутация
    35
    торт "Воздушный замок"

    для бисквита: 1ст. муки (100г), 4-5 шт. яиц, 1 стакан сахара (180г)
    для безе: 4шт яичные белки, 1стакан сахара (0.5 сах. пундры и 0.5 сахара), ванильный сахар 1-2 ч.л.
    для пропитки: 3ст.л. клубничного варенья, 1 ч.л. конька и 1 ст.л. кипяченой воды
    для крема: 200 гр. сливочного масла и 1 банка вареной сгущенки

    1. Готовим бисквит - яйца взбить в пышную пену и потом добавлять постепенно сахар, а затем мука... аккуратно тесто выложить в форму, смазанную маслом, выпекать при тем-ре 180-200 градусов 30-40 минут..




    2. Делаем безе - взбиваем белки в густую пену, затем добавляем сахар и сах. пудру, взбиваем чтобы расстаял сахар...затем данную массу помещаем в рукав (если нет рукава - можно чайной ложкой) и таким образом помещаем на противень...

    печется безе при темпертуре 80-100 градусов 1.5 -2.5 часа в зависимости от размера изделия...


    3. пропитываем бисквит - для этого разрезаем бисквит (лучше чтобы бисквит постоял 8 часов, очень хорошо разрезается) и готовим пропитку и аккуратно поливаем на корж ( я брала шприц обычный и набирала в него пропитку тогда дозировано можно полить пропиткой)


    4. Готовим крем - берем сливочное масло - масло должно быть мягким, масло взбиваем миксером и не переставая взбивать постепенно добавляем сгущенку


    5. Промазываем коржи - одну половинку коржа выкладываем на блюдо, промазываем кремом, затем выкладываем безе, где остается пустое место не заполненное безе можно поломать аккуратно и разместить там где пусто, затем сверху безе промазываем кремом - в этот раз я решила добавить что то новое в торт - я добавила миндаль и ананас консервированный (абсолютно не портить этот рецепт эти ингредиенты)

    после ананаса выкладываем второй корж и смазываем кремом

    по желанию посыпаем кокосовой стружкой и украшаем безе и готово)))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 19.10.2009 в 12:48.

  3. Вверх #63
    Добрая девочка
    Аватар для Saylin
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    5,390
    Репутация
    15960
    Кексы/ say7.info (с)

    Нам понадобится: 300 г фиников (без косточек), 1 ч. л. соды, 1 ст. крутого кипятка, 2/3 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 2 ст. муки.

    Для глазури: 2 ст. л. молока, 5 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла.

    Финики мелко нарезаем.



    Добавляем ложку соды и заливаем кипятком. Перемешиваем и накрываем крышкой, оставляем на 15 минут.


    Затем добавляем в финики сахар, перемешиваем.




    Добавляем растопленное горячее масло, яйца и смешанную с разрыхлителем муку.




    Получается густое тесто, выкладываем его в формочки для кексов. Выпекаем ~20-25 минут при температуре 180 градусов.




    Делаем глазурь: смешиваем в кастрюльке сахарную пудру, масло и молоко, на медленном огне варим до растворения масла. Постоянно помешивая, варим еще 5 минут. Поливаем глазурью остывшие кексы.


    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

  4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Чудо-Страна
    Сообщений
    907
    Репутация
    565

    По умолчанию Рыбная запеканка


    РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА.
    Понадобится: филе рыбы (любой) грамм 200-300, луковица 1 средняя (или 2 маленькие), морковь 1шт., картофель 2шт., 1 яйцо, сыр голландский 200гр., сметана - 2ст.ложки., специи для рыбы, соль.

    Приготовление:
    1.Рыбку порезать на небольшие кусочки, уложить на смазаное маслом дно огнеупорной формы (у меня стеклянная) и посыпать специями и солью (слегка). Перемешать. Дать постоять.
    2. Спассировать слегка лук и морковь в сковороде.
    3. Выложить лук и морковь на рыбу.
    4. Картофель отварить в мундире. Снять кожуру и потереть на терку и выложить на морковь с луком.
    5. Сыр потереть на терке. В отдельной посуде смешать с яйцом и сметаной. Полученную смесь выложить на картофель.
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до образования розовой корочки.
    ВСЕ ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
    Изображения

  5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для firuzi
    Пол
    Женский
    Сообщений
    240
    Репутация
    311
    ЛЕНИВЫЙ РИС

    Рецепт взят с kuking.net и немного переделан.



    Продукты:
    5-6 шт. куриных голеней
    1,5 стакана риса
    1/2 б. консервированного зеленого горошка
    2 морковки
    3 луковицы
    Приправа для плова, подсолнечное масло, соль.

    Курицу маринуем в любимых специях. Лук режем полукольцами.



    Морковь трем на крупной терке



    Лук и морковь обжариваем и выкладываем в форму, добавляем сырой рис и зеленый горошек.
    Все тщательно перемешать и равномерно распределить по форме.



    Затем заливаем все это 2,5 стаканами кипятка и сверху выкладываем курицу.



    Накрываем фольгой ( матовой стороной наружу) и ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час.



    Сначала запекаем минут 20 при температуре 240 С, затем убавить температуру до 200 С.





    Рис получается очень сочным и рассыпчатым.

  6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Красная рыба на гриле



    Ингредиенты: Филе любой красной рыбы, лимон, оливковое масло, петрушка, соль, перец.



    Приготовление: Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.



    Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
    Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.



    Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.



    Приятного аппетита!

  7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Мясная запеканка



    Ингридиенты: картофель (6шт), фарш свинина+говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец.

    Приготовление:
    Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

    Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.



    В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля (порезать толщиной 1 см), посолить, поперчить и сверху выложить лук.
    На лук выложить фарш с грибами.



    Фарш посыпать тертым сыром.
    Сверху уложить слой картофеля (картофель нарезать толщиной 5мм), посолить и поперчить.



    Залить запеканку заливкой.
    Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.



    Приятного аппетита!

  8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Каннеллони



    Ингредиенты:
    для соуса: луковица, морковь, помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры), 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока, 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец.
    для фарша: 500 г куриного фарша, луковица, 150 г сыра (лучше плавленого), яйцо, петрушка, соль, перец.
    Каннеллони.

    Приготовление:
    соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.
    Затем добавить томатный сок, сливки и специи.



    Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем.
    Тщательно перемешать.



    Каннеллони начинить приготовленным фаршем (я это делаю с помощью чайной ложки).
    Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннеллони.
    Залить приготовленным сливочно-томатным соусом.



    Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.
    Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.

    Приятного аппетита!

  9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Кролик в сметанном соусе



    Ингредиенты:
    -кролик
    -сметана
    -2 луковицы
    -зелень
    -соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    Кролика вымыть, измельчить на порционные кусочки и замочить в холодной воде на несколько часов.

    Обжарить все кусочки на подсолнечном масле.



    Лук почистить, нарезать кольцами.
    Переложить в емкость для тушения обжаренные кусочки кролика. Добавить лук (сверху) и воды, так чтобы она покрыла половину кролика и тушить мин. 15. Посолить и поперчить.



    Далее слить воду с кролика и добавить сметану.



    Все перемешать и тушить под закрытой крышкой. Через 5 мин. добавить зелень, перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.



    Приятного аппетита )

  10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Салат "Грибная поляна"



    Ингредиенты: картофель, корейская морковь, сыр, мясо (говядина), маринованные огурцы и грибы (желательно мелкие), зелень, лук, майонез.

    Приготовление:
    Картофель отварить в мундире. Говядину отварить со специями.
    Картофель и сыр нетереть на крупной терке. Мясо и огурцы нарезать кубиками. Зелень и лук порубить.

    Выкладывать слоями:
    1.Половина картофеля. Смазать майонезом.
    2.Корейская морковь (если длинная, то порезать)



    3.Сыр. Смазать майонезом.
    4.Мясо.



    5.Маринованные огурцы + лук
    6.Вторая половина картофеля. Смазать майонезом.




    7.Зелень+лук
    8.Грибы (целые выложить шляпками вверх, а ножки "утопить" в салате).



    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 06.01.2010 в 13:35.

  11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Мясо по-гавайски



    Ингредиенты:
    Мясо свинина (биточное), ананасы конс., лук, майонез, сыр, соль и перец.

    Приготовление:
    Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа.
    Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом (кривой линией ) и посыпать тертым сыром.



    Между кусочками мяса налить немного сока (или просто воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.



    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 16.12.2009 в 17:05.

  12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для firuzi
    Пол
    Женский
    Сообщений
    240
    Репутация
    311
    Лазанья из блинов



    Продукты:
    Блины - штук 20
    Отварная куриная грудинка - 400 гр.
    Шампиньоны - 700 гр.
    Сыр -200 гр.
    Сливки 20% - 200 мл.
    Майонез, подсолнечное масло, соль и специи по вкусу.

    Блины жарим по любимому рецепту.
    Затем готовим начинки.
    1-я начинка
    Шампиньоны режем и обжариваем. Не забываем посолить по вкусу.
    Когда шампиньоны почти готовы добавляем 200 мл. 20% сливок. Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться.
    Как только сливки выпарились грибы готовы.



    2-я начинка

    Отварную куриную грудинку режем на небольшие кусочки.



    Начинаем сборку лазаньи. Форму смазать сливочным маслом, уложить блины по периметру формы так, чтобы края немного свисали.



    1-й слой блины ( т.к у меня форма прямоугольная, поэтому у меня 2 помещалось)
    2-й грибы, сверху посыпать тертым сыром



    3-й блины, смазать майонезом
    4-й куриная грудинка , посыпать сыром



    5-й блины и т.д. Когда все слои уложены, накрываем боковыми блинами.



    Сверху тщательно посыпаем сыром и в духовку на 15-20 минут.





  13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Пицца на слоеном тесте



    Ингредиенты: слоеное тесто, охотничьи сосиски, шампиньоны, сыр, помидоры,кетчуп, орегано, базилик, соль, перец.

    Томатный кетчуп смешать с нарезанными орегано и базиликом и приправить солью и перцем. Сосиски нарезать небольшими кусочками. Помидоры и шампиньоны нарезать вдоль.



    Форму для запекания выстелить бумагой, выложить тесто и томатный соус.



    Затем выложить сосиски и шампиньоны.



    Засыпать все тертым сыром и сверху выложить помидоры.



    Запекать в духовке при температуре 180 град. до готовности.



    Приятного аппетита!

  14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Рулет из лаваша



    Ингредиенты: крабовые палочки, сыр, зелень, вареные яйца, майонез, чеснок и лаваш.



    Майонез смешать с чесноком. (Совет: майонеза брать по-больше)



    Крабовые палочки, сыр и яйца натереть на крупной терке. Зелень измельчить.





    Выкладывать слоями.

    1-й слой: на лист лаваша выкладываем крабовые палочки. Сверху смазываем майонезным соусом.

    2-й слой: еще лист лаваша. Сверху выкладываем сыр и яйца и смазываем майонезным соусом.

    3-й слой: и еще лист лаваша. Выкладываем зелень и смазываем майонезным соусом.



    На лист фольги выкладываем все и сворачиваем слои лаваша (без фольги). Свернутый рулет заворачиваем в фольгу (для поддержания формы) и помещаем в холодильник минимум на шесть часов.



    Смачного!

  15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Рулеты из свинины



    Ингредиенты: мясо свинина (подходящий для рулета кусок), чеснок (пропущенный через пресс), соль, перец, молотый имбирь и базилик (у меня сухой, но можно и свежий).





    Приготовление: мясо разрезать так, чтоб оно разворачивалось как книга. Немного отбить (насколько сильно отбивать смотрите по мясу). Затем мясо приправить солью, перцем, имбирем, натереть смесью чеснока и посыпать базиликом.



    Свернуть мясо рулетом и связать ниткой.



    Запекать в духовке при температуре 200 градусов около двух часов. Но можно такие рулеты готовить на плите в сковородке. В любом случае нужно поливать рулеты их соком. А время приготовления зависит от толщины рулета.



    Смачного!

  16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,604
    Репутация
    8853

    По умолчанию Кулеш

    Кулеш.

    А-ба-жаю его как самостоятельное блюдо... Готова кушать-кушать, пока не увижу донышка, а потом вылизывать кастрюльку. Очень вкусно!

    Еще, несмотря на "рабоче-крестьянские" ингредиенты, потрясающе вкусно с жареной семгой. Уплетают даже друзья с аристократическими замашками и иностранцы


    Нужно:
    пшеничная крупа для каши
    1 луковичка
    квашеная капуста
    растительное масло - лучше рафинированое оливковое




    1. Лук порезать полукольцами и обжарить до любимой Вами кондиции



    2. Добавить капусту, протушить ее минут 7-10 (чтобы она прогрелась и чтобы обострился запах, доводить ее до коричневого цвета - не наша цель!)


    3. Добавить крупу, залить водой. Пропорции воды - как на Вашу любимой густоты пшеничную кашу + добавляете еще столько же по объему, сколько положили капусты. Например, я на 1 стакан крупы беру 2,5 стакана воды. Капусты добавила около стакана - то есть всего в казанок вливаю 3,5 стаканов воды. Визуально вода будет покрывать кашу и капусту вот так:


    4. Закрыть крышкой, варить до готовности каши.

    5. Зелень - опционально, помидора - строго обязательно! Для гламура я ее нарезала, но лучше кусать - боллльшую! сочную! спелую!


    приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Yael; 04.01.2010 в 21:45.

  17. Вверх #77
    Солнечный лучик

    Аватар для Mariha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    16,233
    Репутация
    77860
    Салат с капустой, виноградом и яблоком
    (взят с сайта SAY7.INFO от А.Скрипкиной)


    -200 г капусты
    -1 яблоко (желательно кислое)
    -200 г винограда (без косточек)
    -сок половины лимона
    -оливковое масло
    -бальзамический уксус (темный), добавила от себя
    -соль


    1. Капусту мелко нашинковать.

    2. У яблока удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить сок половинки лимона, перемешать.

    3. Виноград нарезать половинками или четвертинками (как в моем случае)

    4. Смешать капусту, яблоко, виноград. Заправить оливковым маслом. присолить и сбрызнуть уксусом.

    Приятного аппетита!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

  18. Вверх #78
    Солнечный лучик

    Аватар для Mariha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    16,233
    Репутация
    77860
    Крабовые палочки в пивном кляре
    (взят с сайта Готовим дома, автор Олеся)

    Нам понадобится:

    крабовые палочки - 200 г,
    плавленый сырок или твердый сыр - 200г,
    чеснок - 1-2 зубчика
    майонез
    растительное масло для фритюра


    1. Крабовые палочки аккуратно развернуть.

    2. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать.

    3. На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму.

    Для пивного кляра:

    пиво - 70 мл,
    вода - 70 мл,
    яйца - 1-2 шт,
    мука - ~80г,
    соль


    - Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком.

    - Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Должно быть густое, как на оладьи.

    - Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались. Добавить взбитые белки в кляр. Аккуратно перемешать белки с кляром.

    - Разогреть растительное масло для фритюра (масло должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку).Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности.

    Приятного аппетита!!!


    Автор предлагает подавать с соусом*

    * - Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. В миску положить сметану, добавить чеснок, зелень, сок лимона, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.01.2010 в 12:51.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

  19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса :))
    Сообщений
    2,828
    Репутация
    1891
    Яблочные пироги



    Ингредиенты: слоеное тесто, яблоки, сахар, корица молотая.



    Приготовление: тесто разморозить, нарезать прямоугольными кусками. На одной половине каждого кусочка сделать надрезы в шахматном порядке.



    Яблоки нарезать кубиками. Выложить на целую половину теста яблоки, посыпать сверху корицей, а затем сахаром.



    Скрепить края с помощью вилки.



    Запекать в духовке при 200 градусах до готовности.

    Приятного аппетита!

  20. Вверх #80
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,195
    Репутация
    27018
    Жаркое , назовем его скромно "Жаркое Хаки"
    Телятинку обжариваем на сковородке до готовности и откладываем в сторонку. https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=770923&stc=1&d=1264704 273
    Добавляем в ту же сковородку сливочного масла и закидываем картошку кубиками, морковь полосками, шампиньоны (если крупные - порезать, если мелкие, то можно целиком). Шампиньоны дают много сока, поэтому крышку плотно не накрывать, а сдвинуть в сторону, чтобы жидкость выпаривалась. Периодически помешивать. А тем временем порезать лук мелко, чеснок картофелечисткой на пластинки. Обычно делаю с зеленым горошком мороженым. Но в этот раз использовала замороженные початки кукурузки. Когда картошка почти готова, забрасываем мясо, лук, чеснок, кукурузу (горошек) (можно болгарский перец). Посыпаем солью, перцем, сахаром, поливаем красным вином немножко, и немного бальзамического, или яблочного уксуса. Перед выключением посыпать зеленым луком.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Хаки; 28.01.2010 в 20:45.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.


Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения