|
делается очень быстро.
понравился очень рецепт
вкусно, но мало. т.к. в банке ананасов мало, в следующий раз буду брать две банки
рецепт
замороженное тесто Лана разморозить ( у меня ушло из 1кг всего 1/6) и нарезать ленточками шириной 1см
ананасы хорошо сцедить. обмакиваем ананасы в сахарную пудру и заворачиваем тесто вокруг ананаса.
лист смазать подсол.маслом. духовка уже должна быть разогрета.
когда тесто немного подрумяниться, вынуть и посыпать пудрой.
просто очень
вообще это сделано по рассказу и рецепту Butsya
Последний раз редактировалось buh_od; 07.02.2010 в 20:28.
вкусный. Маетте спасибо за рецепт! Только я всё-таки передержала его в духовке-загореленький получился,надеюсь в след.раз получиться лучше!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Делала кекс по этому рецепту https://forumodua.com/showpost.php?p=6437797&postcount=136.
Очень вкусный и легко делается, сделала маленькую корректировку - сахара 220 грамм, столовую ложку какао добавила и изюм - очень вкусно!!
сделала банановые кексики - очень быстро и легко - в итоге получилось объедение
3 банана, 2 яйца, 1стакан сахара, 50гр масла, 1,5 стакана муки - все перемешать (банан в блендер) - и в формочки для маффинов - милое дело
На выходных испекла морковный пирог. Никогда не думала, что с морковкой можно печь сладости))
Рецепт нарыла в интернете:
Сахара — 100 г
Маргарина (можно и растительного масла) — 100 г
Большое яйцо — 3 шт
Тертая морковь (около 3х шт) — 250 г
Изюма — 100 г
Кураги — 50 г
Апельсины — 1 шт
Муки — 150 г
Соды (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Разрыхлителя — 1 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Получось очень вкусненько и необычно.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Частенько пеку печенье творожное, уж очень его любит мой малыш. Быстро, вкусно и полезно.
Рецепт:
1 пачка масла,
250 гр творога,
1/3 стакана сахара,
1,5 стакана муки.
Масло растопить, добавить творог, сахар, муку. Тесто очень мягкое должно получиться, на стол муку, выложить тесто и раскатать примерно на пол сантиметра толщиной. Вырезайте любыми формочками, потом обмакиваю одну сторону в сах.песок и на смазанный маслом протвень. 10-15 минут при 180 градусах.
Я соду не добавляю, но в качестве эксперимента можно попробовать )))))
Последний раз редактировалось АЛРИША; 03.02.2010 в 14:46.
Жареный наполеон.
Тесто: расчет на три кг торта
1 яйцо
100 гр сл масла или маргарина
150 гр молока
1 ст сахара
мука
Крем:
2 яйца, 1 л молока, 200 гр сл. масла, 1,5 ст сахара, 0,5 банки сгущенки, крахмал или мука 0,5 ст
Замешиваем тесто не крутое, раскатываем тонкие коржи и жарим на разогретой сухой сковороде (не в духовке), переворачиваем как блины. Должно получиться 8-10 коржей.
Варим крем: молоко закипятить, яйца взбить с сахаром не сильно, добавить немного молока и крахмал или муку, все тщательно размешать и влить в кипящее молоко, довести до загустения и отставить остывать. Остудить до комнатной температуры, отдельно взбить масло со сгущенкой, добавить в крем и все хорошо взбить миксером.
Затем смазываем коржи, дать настояться сутки и получаем вкусняшку, ням ням
Миндальная корзинка с шоколадным кремом от Кати Игнатовой
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки