Тема: Домашний хлеб в хлебопечке

Ответить в теме
Страница 430 из 1224 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 24469
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для yaga
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,751
    Репутация
    2270

    По умолчанию Домашний хлеб в хлебопечке

    У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...





    БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
    Последний раз редактировалось Ustas; 20.06.2023 в 10:12. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов

  2. Вверх #8581
    Цветовод форума
    Аватар для Talo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    6,957
    Репутация
    16244
    Пекла я один из любимых моими домашними хлебов. Кажется этого рецепта на форуме еще нет
    Молочный хлеб:
    Молоко - 315 мл
    Сливочное масло (размягченное) - 70 г
    Соль - 2 ч.л.
    Сахар - 3 ст.л.
    Пшеничная мука - 555 г
    Дрожжи - 2 ч.л.

    Выход - 1 кг, время выпечки - 3 ч.20 мин., режим: средне-золотистая корочка, программа - основная.

    Мулинекс предлагает как дополнение можно использовать изюм 70 г и цукаты 70 г. Но тогда он уже,наверное, будет не как хлеб, а как сладкая сдоба.
    А я пеку как просто хлеб для еды. Он мне чем-то напоминает молочный батон, как когда-то был, может и сейчас есть, я давно не покупала
    Изображения


  3. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,348
    Репутация
    3254
    ой, я пеку кексы . замесила их в ХП, а пеку в духовке!! восторг полнейший!!! сейчас фотки выложу!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 13.04.2010 в 16:55.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

  4. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,001
    Репутация
    459
    нород хеееелп.... пекла обычный хлеб белый, и потеряла листик с рецептом и найти его тут не могу, ен помню как называется...
    там мука, вода,соль, сахар, масло оливовое ,дрожжи ...не помню чего сколько ложить (((

  5. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,348
    Репутация
    3254
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    нород хеееелп.... пекла обычный хлеб белый, и потеряла листик с рецептом и найти его тут не могу, ен помню как называется...
    там мука, вода,соль, сахар, масло оливовое ,дрожжи ...не помню чего сколько ложить (((
    обычный по рецепту мулика?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

  6. Вверх #8585
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,136
    Репутация
    1360
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    нород хеееелп.... пекла обычный хлеб белый, и потеряла листик с рецептом и найти его тут не могу, ен помню как называется...
    там мука, вода,соль, сахар, масло оливовое ,дрожжи ...не помню чего сколько ложить (((
    Это очень похоже на итальянский из панаса

  7. Вверх #8586
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    15,611
    Репутация
    19329
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Пекла я один из любимых моими домашними хлебов. Кажется этого рецепта на форуме еще нет
    Молочный хлеб:
    Хороший рецепт и очень вкусный хлеб. У меня он в пособии к Мулику называется Белый на молоке. Действительно очень ароматный и вкусный
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

  8. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,001
    Репутация
    459
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Пекла я один из любимых моими домашними хлебов. Кажется этого рецепта на форуме еще нет
    Молочный хлеб:
    Молоко - 315 мл
    Сливочное масло (размягченное) - 70 г
    Соль - 2 ч.л.
    Сахар - 3 ст.л.
    Пшеничная мука - 555 г
    Дрожжи - 2 ч.л.

    Выход - 1 кг, время выпечки - 3 ч.20 мин., режим: средне-золотистая корочка, программа - основная.

    Мулинекс предлагает как дополнение можно использовать изюм 70 г и цукаты 70 г. Но тогда он уже,наверное, будет не как хлеб, а как сладкая сдоба.
    А я пеку как просто хлеб для еды. Он мне чем-то напоминает молочный батон, как когда-то был, может и сейчас есть, я давно не покупала

    поставила пока ваш на пробу

  9. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,001
    Репутация
    459
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    обычный по рецепту мулика?
    не помню (((( пролактиновый мозг

  10. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,348
    Репутация
    3254
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    не помню (((( пролактиновый мозг
    як я вас розумію...

    Масло растительное 2 ст.л.
    Вода 200 мл
    Соль 2 ч.л.
    Сахар 2 ст.л.
    Молоко 125 мл
    Мука 600 г
    Дрожжи 1,5 ч.л.

    у меня называется обычный белый. получался всгда.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

  11. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,746
    Репутация
    4141
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот эти
    Ну очень вкусные и легко делаются
    Подтверждаю,действительно очень вкусное тесто.Рекомендую.Делала пирожки с вишней и яйцом с луком и укропом.В тесто положила половину молока половину кефира.Вымешивала хлебопечка и подходило в ней, а потом тесто поместила в комбайн и оно там взбивалось минут 10-15.

  12. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,001
    Репутация
    459
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    як я вас розумію...

    Масло растительное 2 ст.л.
    Вода 200 мл
    Соль 2 ч.л.
    Сахар 2 ст.л.
    Молоко 125 мл
    Мука 600 г
    Дрожжи 1,5 ч.л.

    у меня называется обычный белый. получался всгда.
    нет не такой .....та мнебыдо молока
    гусень это я Влада ))))

  13. Вверх #8592
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Подтверждаю,действительно очень вкусное тесто.Рекомендую.Делала пирожки с вишней и яйцом с луком и укропом.В тесто положила половину молока половину кефира.Вымешивала хлебопечка и подходило в ней, а потом тесто поместила в комбайн и оно там взбивалось минут 10-15.
    А зачем вы над тестом еще в комбайне измывались? Оно просто замешивается в х/п, подходит - там где вам удобнее (я обычно перекладываю его в миску, накрываю и в духовку, чтобы мы с ним друг другу не мешали), и сразу на разделку. Но, если вам понравилось, то правильно автор говорила, что испортить его чем-то трудно Приятного аппетита

  14. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,746
    Репутация
    4141
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А зачем вы над тестом еще в комбайне измывались? Оно просто замешивается в х/п, подходит - там где вам удобнее (я обычно перекладываю его в миску, накрываю и в духовку, чтобы мы с ним друг другу не мешали), и сразу на разделку. Но, если вам понравилось, то правильно автор говорила, что испортить его чем-то трудно Приятного аппетита
    Дело в том, что оно было очень жидкое и плохо подходило, может дрожжи были плохие, поэтому , чтобы добавить дрожжей и они хорошо растворились, я всё поместила в комбайн и оно там мешалось до однородности.Ещё раз спасибо за рецепт

  15. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,905
    Репутация
    1569
    Сегодня проводила свой 2-ой эксперимент:
    150 мл сливок жидких
    150 мл теплой водички (растворить со сливками)
    масло растительное 1 ст.л.
    мука 600 гр
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ч.л.
    сыр обычный (российский) 80 гр.
    дрожжи 1,5 ч.л.
    Времени не было - пекла на режиме турбо (он у меня в Делонги чуть больше 2 часов). Выход чуть больше 700гр. (т.к. я по-своему приловчилась к своей ХП - закладку делаю на 700, а программу по весу ставлю на 1кг. мне кажется, что так лучше пропекается).
    Фоткать нечего съели весь

  16. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,001
    Репутация
    459
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Пекла я один из любимых моими домашними хлебов. Кажется этого рецепта на форуме еще нет
    Молочный хлеб:
    Молоко - 315 мл
    Сливочное масло (размягченное) - 70 г
    Соль - 2 ч.л.
    Сахар - 3 ст.л.
    Пшеничная мука - 555 г
    Дрожжи - 2 ч.л.

    Выход - 1 кг, время выпечки - 3 ч.20 мин., режим: средне-золотистая корочка, программа - основная.

    Мулинекс предлагает как дополнение можно использовать изюм 70 г и цукаты 70 г. Но тогда он уже,наверное, будет не как хлеб, а как сладкая сдоба.
    А я пеку как просто хлеб для еды. Он мне чем-то напоминает молочный батон, как когда-то был, может и сейчас есть, я давно не покупала
    а вот и мой на молочке...аромат стоит сумашедший...топленого молока и масла ))))


  17. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    63
    Сообщений
    6,618
    Репутация
    671
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    нет не такой .....та мнебыдо молока
    если молоко не нужно - то обьем воды 330мл
    обычный мулин белый хлеб

  18. Вверх #8597
    Цветовод форума
    Аватар для Talo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    6,957
    Репутация
    16244
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    а вот и мой на молочке...аромат стоит сумашедший...топленого молока и масла ))))
    Правда ведь вкусный А мякушка, мякушка какая... М-м-м! Сама нежность. Рада, что понравился рецептик

  19. Вверх #8598
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    7,962
    Репутация
    4387
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    нород хеееелп.... пекла обычный хлеб белый, и потеряла листик с рецептом и найти его тут не могу, ен помню как называется...
    там мука, вода,соль, сахар, масло оливовое ,дрожжи ...не помню чего сколько ложить (((
    Первый хлеб в хлебопечке. Итальянский

  20. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,001
    Репутация
    459
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Правда ведь вкусный А мякушка, мякушка какая... М-м-м! Сама нежность. Рада, что понравился рецептик
    ооооочень.... когда кушаешь во рту вкус молока и масла ....ням

  21. Вверх #8600
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,001
    Репутация
    459
    дааааааааааааа ..... ...спасибище огромнейшее


Ответить в теме
Страница 430 из 1224 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения