|
Мама Мальчиков :)
Мариша, ты как всегда))) у тебя дар, ей богу))
люди грибы по 30, а ты по 16)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у нас шампики 33 (((
Мама Мальчиков :)
В Археологическом я работала... мне нравилось... особенно место
Всем приветик
У нас сегодня суп фрикадельковый, и курченок запеченый с картохой и яблоками под сыром.
Давно у меня голова так не болела как сегодня- и вообще разбитость какая-то, к чему бы это?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ну ум приходит здание, где КС находится.... какраз 30 метров от музея и думскую должно быть видно
Всем привет, мои хорошие!!!
Можно я Вам тут пожалуюсь на нашу гребанную медицину?! можно, да?!
В общем, за 14 часов(начиная со вчерашнего вечера) я умудрилась побывать на приёме у 7!!! врачей.... если учитывать дерматолога, который был в понедельник, то 8
Вчера к вечеру моя рука совсем уже отекла, пальцы начали неметь(ледянные были,сама кисть непонятно какого сине-алого цвета)...в общем, не приятное состояние. Мы ноги в руки - поехали на Троицкую в аллерго-центр(всетаки, я у них в августе лежала). Т.к. время было уже около 7, из моих врачей никого не было, пришлось показываться дежурному. Увидев меня дяденька ахнул и судорожно начал звонить в хирургию.... Застал там врача, который уже уходил домой. Зашел этот врач ко мне, посмотрел....спокойно так сказал что приятного мало, но это совершенно не их "работа". Предложил вколоть Пенициллиновый укольчик(на который у меня аллергия) и утром топать к хирургу по месту жительства.... Доктор, который меня принимал был менее оптимистичным, сказал что может быть опасность для руки(в месте отека очень много нервных окончаний) и направил меня к гнойному хирургу в Еврейскую.... Тот хирург меня вообще добил..... цитирую дословно "А я не знаю ,есть там гной или нет" На мой вопрос можно ли как-то это определить я получила еще более впечатляющий ответ: "да, разрезать....если есть, то вытечет... ну а если нет, то затянется"(занавес....) к тому времени у меня уже ничего не болело и единственное о чем я мечтала - оказаться скорее дома.
Ночь прошла отвратительно, руку не знала где деть - болела, крутила.... Утром был марш-бросок №2. Местный хирург поинтересовался какого фига я пришла к нему, если это чистой воды аллергия. Поехала на Троицкую. Они посмотрели на руку, ахнули и сказали что это не аллергия.... Отправили в инфекционку.... В Инфекционке мне сказали что ничего такого у меня и близко нет и перенаправили назад в аллерго-центр.Там меня прокапали с пол часика и к 5 я очутилась дома......
Даже сил возмущаться нет
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я плов из мидий варю, причем, не представляете, это у меня друзья есть, они там на катере на рыбалаку возят группы, в общем ловят и себе, я сказала :"вот, везет Вам."
И все. И было это чёрти когда.
Тут мы сидим вечером, никого не трогаем, починяем примус .
Звонок :"Пусть Боря выйдет и возьмет бычки и мидии"
Все почищенное. Все перебранное - чистое здоровье. !
В тот день хрустели бычками, дай бог им здоровьяка))))
Давно не получала такого удовольствия.
А сейчас плов варю - совсем другой запах, чем из сухой заморозки.
А то с блинами этими((утром сладкие блины, вечером опять блины, то блинчики, то аладушки, уже закормила своих.
Блины на утро, блины на вечер, блины налево, блины направо...
Вчера делала блины и отдельно подала салат с тунцом, мазали блины сметаной и салат в прикуску. получилось божественно.
Я нашла в интернете очень простой рецепт блинов, там женщине дифирамбы все поют.все просто, но у нее особый маневр что и когда класть.
Всех подружек научила, теперь только так все делают.
Последний раз редактировалось ann888; 22.02.2012 в 17:48.
Маринка, не обижайся, но так и вертится на языке - Сеня, береги руку!
На самом деле это совершенно не смешно, у нас к врачам можно обращаться, когда что-то всем известное, а когда непонятности - никто ничего не может. Как тут не поверить в экстрасенсов всяких?. У меня мама с прошлой зимы, все лето непонятно чем болела, похудела на 20 с гаком килограмм, признаки были всех болезней страшных сразу... всю осень мы обследовались... сдали все возможные анализы, сделали все возможные исследования, изнутри и снаружи, потратили совсем все деньги... и что? и ни-че-го... сейчас вроде все стало налаживаться, но что это было?
Анн - а с нами поделиться рецептиком?
Последний раз редактировалось Зитка; 22.02.2012 в 18:29.
Да нее))) ребят яж банковский)))
я по кредитам депозитам и физика с юриками)) сексуальным марячкам)))
керую тихонечко)
Последний раз редактировалось Skodnik; 22.02.2012 в 18:12.
Льва не интересует мнение овец.
Привет кулинарам обоих полов .
А у меня сегодня были испечены к борщецу булочки с тмином. На фото - это уже остатки от обеда. ))) Выпекала их в обычной прямоугольной форме для хлеба .
Показать скрытый текст...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так, ну здесь, в этой то теме, получится - яйца курицу учат(((((
И все таки.
3 яйца, 1 столовая ложка сахара и пол чайной ложки соли взбиваем венчиком или вилкой до пены.
Потом добавляем именно в таком порядке
-один стакан молока - 2 стакана муки - два стакана молока. Постепенно перемешиваем. что бы не было комочков
Добавляем 2 столовых ложки подсолнечного масла.
2 ложки выливаем в блюдечко и потом через каждые три блина мажем маслом (я на вилку кружочек для снятия косметики беру)
Жарить блины надо на приличном огне, они прекрасно переварачиваются, жарятся на обычной сковородке и никгода , даже первый блин не комом.
наливаю маленький половничек и кружу, что бы расномерно разлились, вижу коричневый уголочек, пробую широкой лопаткой и ррраз и переварачивю, они такие тверденькие кажутся, потом, когда на тарелку выкладываешь - мягчают и становятся точь в точь , как дрожжевые.
Кстати, этот нюанс я тоже недавно узнал. Сначала взбить яйца с сахаром, а уже потом добавлять муку и молоко (я часто на кефире делаю, "дырчатые" получаются).
Так еще вот мука после молока и потом опять молоко - в этом пушистость вся.Оно такое , совсем другое тесто получается. как бы с воздухом
Социальные закладки