Кстати,кто знает,почему курение разрешили?Дырки в законодательстве или просто-платят?
|
Кстати,кто знает,почему курение разрешили?Дырки в законодательстве или просто-платят?
я не курю, но вот вообще не понимаю - как раньше все ходили в те же кафе, когда там везде курили, а после принятия закона, вдруг "просто невозможно находиться, так как все курят"? Что изменилось в восприятии? я не говорю, что правильно, что курят, но просто понять не могу. Мне и раньше не мешало и сейчас тоже..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Как раз таки о Бристоле помнится кто то писал о таких нюансах...в Министериуме вроде тренированные, пока не попались)
Собственно первоисточник..
Последний раз редактировалось _larion_; 14.04.2013 в 17:48.
в своих маниакальных поисках вкусных роллов забрели в Френдс-кафе.Опасались,что попадем в сугубо молодежное место,но -ничего,и нам,50летним, там место нашлось.Два вида роллов меня вполне удовлетворили, хотя в одном что-то горчило-мы так и не определились с милым официантом-то ли огурец, как думала я, то ли икра, как предполагал он.Правильнее было бы пойти туда на ролллы в среду, когда скидка, и попробовать еще.Ничего так,понравилось,только музыка громкая, но это для меня везде проблема.Догнаться хотели кофе из Мака, чтобы пить его на улице, под музычку в горсаду,но-незадача,Макдональдс не работал в воскресенье!Что-то там техническое, но это было странно...Люди ломились в закрытую дверь, что уж там могло случиться,непонятно.Пошли дальше и, к своему изумлению заметили, что на месте "Ласточки" на Гаванной уже три месяца как "Закрома" с интересным набором консервов на полках и обаятельной крошечной администраторшей, все рассказавшей и показавшей.Прогулка завершилась чаем из самовара и пирожными в "Куманце".Немного сумбурный,по-моему,рассказ,но все равно-спасибо за внимание,кто читал.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Вот хотела промолчать... не писать... но после прочтение 2х страниц поняла, что общепит Одессы продолжает работать в тестовом открыто-закрытом режиме. средние пальцы, обсуждения и тд, и тп. Пну и я ногою...ДИ АЛЬПИНО. Кажется, что с таким подходом к обслуживанию заведение долго не продержится. Кто бы где ни работал, и что ни ваял - от макаруна до пасты - должен понимать, что ресторатор в первую очередь менеджер по управлению кадрами. И если клиенту сообщают, что единственная бутылка Куантро закончилась вчера и на 16.00 ее нет в баре, а в меню позиция стоит - это провал. Если официант не знает, что на данный момент творится с закупками, и что отсутствует из блюд основного меню - это провал. Если студенты финансового факультета, подрабатывающие официантами, не могут запомнить при расчете количество блюд - это провал.
По дизайну и полиграфии меню в одесских заведениях у меня вообще скоро не будет никаких замечаний - чудесные рефераты, выпадающие из папки, и в Ди альпино. Зачем напрягаться, если можно кинуть просто на принтер. Ну раз так просто и так много не довезли, не донесли, съели - правьте свои меню в режиме он-лайн.
(заказав эспрессо, а затем ристретто - обнаружила в чеке 2 эспрессо, и то правда - незачем вводить в базу 2 разных напитка с разницей в 10 мг воды- 20/30, и по одинаковой цене 16 грн- надеюсь за 7 г кофе). По макарунам - в кофетории мне вкусней. И размер оптимальней)))
Последний раз редактировалось file; 14.04.2013 в 23:18.
взяли макаруны в Компоте с собой-совсем никак, дети даже не съели. В кофетории лучше
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки