|
Сегодня тетка уже на ИВЛе, сделали повторно тест, ждем результата))
Девочки, кто варил варенье из ежевики? Потом горчинка чувствуется?
добрейшее утречко! а что по времени скорее всего приготовить из синеньких? Еще б ребенка 3х лет накормить єтим шедевром - вообще б супер такое, но никак не могу придумать )))) спасибо за идеи!
Самое быстрое из синих- просто кружочками обвалять в муке и пожарить Но пожалуй, это не совсем детская тема. Малышу наверное всё же синие запечь, как на икру, но с минимумом соли и специй. И само собой, давать по чуть- чуть и смотреть на реакцию. Вообще, это уже от общего здоровья ребёнка зависит, трудно давать советы.
как-то готовила сини аля грибы в сметане, наверное такие подойдут, погуглите.
Привет всем! Мы неделю по Карпатам рассекали, впечатлений море, подустали)) По дороге домой, в Летичеве купили рыбы свежей, карасиков и два небольших карпа, будет сегодня рыбный день))
На трассе - ведро свежих лисичек зацепили! Вопрос - можно каким-то образом лисички сохранить? Хот бы несколько дней? Они ж такие нежные... Часть, сегодня-завтра пожарю со сметаной, но нам на двоих многовато, хотелось на выходные с друзьями поделиться))
Красиво жить не запретишь!
Дело вкуса, конечно, но я бы задумался над процессом посола лисичек. Даже не заморачиваясь с консервацией.
https://o-krohe.ru/detskoe-pitanie/baklazhany/
По мере созревания в баклажанах накапливается вредное соединение соланин, поэтому перезревшие плоды употреблять в пищу нельзя.
Баклажан тяжело переваривается и оказывает нагрузку на пищеварительные железы, поэтому его не рекомендуют вводить в детский рацион слишком рано или давать ребенку в большом количестве.Также овощ трудно переваривается и создает нагрузку на еще неокрепшую пищеварительную железу малыша.
Последний раз редактировалось galya2013; 08.08.2021 в 10:20.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я не люблю солёные, маринованные!!! Весь смысл был в том, чтоб в лесу купить именно свежие!!! Там всяких маринованных, квашеных, солёных - было море! Выбирай любые! А привезти свежие, чтоб дома их солить? Как минимум странно!)) Просто так совпало, что ехали вчера, сегодня воскресенье, мы то еще два дня в отпуске, а друзья, которых хотели угостить - нет, вот и думаю, можно ли как-то сохранить до пятницы, чтоб приготовить а ля свежие со сметаной? Кто-то пробовал морозить? Что получится?
Красиво жить не запретишь!
Жарь как тебе хочется и в готовом виде заморозь. Я так часто делаю. Вкус и консистенция сохраняется. Никто даже не догадается,что из морозилки
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
всю зиму на рынке южном в корпусе покупала лисички мороженные , вкус не теряют, готовятся после заморозки легко . так что примораживай и не парься .Кто-то пробовал морозить? Что получится?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девы, киньте в меня №№ недорогогих такси, спасибо!
я нашла тот самый рецепт Баклажаны аля грибочки в наших фоторецептах и даже приготовила :
Социальные закладки