Я работала в Лондоне в компании которая делала еду ддя магазинчиков ( кофейни на станции метро).. утро начиналось с выбрасывания продуктов. Причём выкилывали и дорогие продукты и совершенно нормальные. Когда у меня из рук упало 2кг эменталя, его взяли и выкинули... у меня был шок, я уверена была что вычтут из зп, но нет ... просто списали.
Когда запускали новый магазин, сделали огромный заказ, раскупили только 40% все остальное выкинули в альфатер и повесили замок )) чтоб не кто не взял... причём выкинули такие продукты как мафины, и йогурты.. срок годности у них был ещё как минимум сутки ))
И вот приехав в Польшу, я устроилась в кафе типа КФС, мариную значит куриные крылышки и стрипсы ( чистота желают лучшего на кухне, это увы не лондонская кухня, там дралось все и обработка хлоркой была) и у меня падают два крылышка на пол, я полняла и выкинула в мусор. Боже что было, меня отчитали и сказали что выкидывать нельзя. На следующий раз, упало опять крылышко уже при жарке во фритюре и в этот момент старшая по кухне, просто подняла и даже не промыв кинула назад во фритюр. Сказав, что температура такая высокая , что все микробы умрут ;(((
Социальные закладки