Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 169 из 1530 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 30592
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Героическим в Украине может считаться только действие после 91 года?
    Ні.звичайно...
    Те,що робилося во благо України.
    Як України.
    А не Української сересер - придатку совдепії.
    Suum cuique

2. Вверх #3362
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Ні.звичайно...
    Як України.
    А Украины, как придатку гитлеровской Германии? (см. декларацию 41 года от Бандеры)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3363
    User banned Аватар для ALKA
    Ні.звичайно...
    Як України.
    А кто вам сказал что они боролись именно во благо ? Это благо свалившееся на голову мы хлебаем уже 18 лет.......Благо безнаказанно сдохнуть под забором

4. Вверх #3364
    User banned
    До чого тут "Майн Кампф"
    Донині не сожете зрозуміти ідентичність обох режимів?
    А Бандера - дитя того ж часу...
    Режимы сталина и гитлера в принципе противоположны, а методы тоталитаризма характерены отнюдь не только для ссср и германии тех времен.

Скажу больше - как раз режим бандеры был идентичен гитлеровскому, идя за немцами по оккупированных украинских землях, бандеровцы сразу ликвидировали всех неугодных не только по идеям но и по национальному признаку, проводили массовые уничтожения поляков и евреев, да так резво, что даже жестокое немецкое командование забеспокоилось и усмирило их.
    Так что бандеровцы людоеды еще те были, любому режиму фору могли дать.

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Режимы сталина и гитлера в принципе противоположны, а методы тоталитаризма характерены отнюдь не только для ссср и германии тех времен.

Скажу больше - как раз режим бандеры был идентичен гитлеровскому, идя за немцами по оккупированных украинских землях, бандеровцы сразу ликвидировали всех неугодных не только по идеям но и по национальному признаку, проводили массовые уничтожения поляков и евреев, да так резво, что даже жестокое немецкое командование забеспокоилось и усмирило их.
    Так что бандеровцы людоеды еще те были, любому режиму фору могли дать.
    Чув-чув... То на ОФ мене темного просвітили....і про півтора мільйона знищених бандерівцями євреїв,про півмільйона поляків і несть числа росіян... Тут же мене проінформували про їх звірства в південно- східних регіонах... А що вони робили в рідних краях... Кожна криниця доверху загачена дітьми...про що красномовно свідчать фотографії в газеті "Жеч Посполіта" з фото замордованих дітей божевільною циганкою у 20-х роках... Я дуже розширив свій кругозір,за що вдячний ОФ.
    Suum cuique

6. Вверх #3366
    User banned
    Чув-чув... То на ОФ мене темного просвітили....і про півтора мільйона знищених бандерівцями євреїв,про півмільйона поляків і несть числа росіян... Тут же мене проінформували про їх звірства в південно- східних регіонах... А що вони робили в рідних краях... Кожна криниця доверху загачена дітьми...про що красномовно свідчать фотографії в газеті "Жеч Посполіта" з фото замордованих дітей божевільною циганкою у 20-х роках... Я дуже розширив свій кругозір,за що вдячний ОФ.
    Можете еще расширить:

Кликайте на любой населенный пункт - и наслаждайтесь деяниями Ваших "героев"...

7. Вверх #3367
    User banned
    Чув-чув... То на ОФ мене темного просвітили....і про півтора мільйона знищених бандерівцями євреїв,про півмільйона поляків і несть числа росіян...
    Посчитать человеческие потери 1941 года в численном виде невозможно.
    Более того, невозможно разделить, кого убили немецкие нацисты, а кого украинские нацисты - бандеровцы шли за немцами и каждая банда устраивала геноцид по своему разумению.

Это уже после того, как немцам вломили и остались только бандеровские бандиты, начали вести статистику....

А що вони робили в рідних краях... Кожна криниця доверху загачена дітьми...
    В частности, колодец Куровского, около полусотни жертв, убитых бандитами упа.

про що красномовно свідчать фотографії в газеті "Жеч Посполіта" з фото замордованих дітей божевільною циганкою у 20-х роках... Я дуже розширив свій кругозір,за що вдячний ОФ.
    Да, с той фотографией мутный вопрос, я сначала тоже повелся, потом читал про фальсификацию, а потом там еще что-то всплывало про опровержение, поэтому насчет тех бедных детей ничего не могу сказать и как доказательство это фото никогда не привожу, поскольку отношение к данным событиям не подтверждается.

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я вам даже больше скажу.Тут не исключается и вариант провокаторства(засланных казачков).Потому как и дурачку понятно,что все это будет тщательно проверено оппонентами,на предмет...так сказать.Ну про диплом Кислинского мы уже говорили...
    Засланые козачки говорте.

А может и Бандера - это агент НКВД. Не даром же его Хрущев (смотри воспоминания Хрущова) выпустил в 39 из Львовской тюрьмы как борца с польским буржуазным режимом.... Потом правда сожалел об этом...

Так что там с экономической програмой, не засланых казачков, а УПА и Бандеры в отношении заводов построенных пролетариатом =народом Украины: отдаем кумовьям, режем на металолом, дарим зятьям, бандитам, индусам ... , как бандеровцы планировали распорядится достоянием народа=пролетариата Украины....

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А Украины, как придатку гитлеровской Германии? (см. декларацию 41 года от Бандеры)
    Чому ж ви не згадуєте отакі речі?

Або отакі

ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

0 сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности.

гор. Москва

11 ноября 1938 г.

Народный Комиссариат Внутренних Дел Союза ССР, далее по тексту НКВД, в лице начальника Главного управления государственной безопасности, комиссара госбезопасности 1 ранга Лаврентия БЕРИЯ, с одной стороны и

Главное управление безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии, в лице начальника четвертого управления (ГЕСТАПО) Генриха МЮЛЛЕРА, на основании доверенности № 1-448/12-1, от 3 ноября 1938 г., выданной шефом Главного управления безопасности Рейхсфюрера СС Рейнхарда Гейдриха, далее по тексту ГЕСТАПО, с другой стороны,

заключили настоящее генеральное соглашение о сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между НКВД и ГЕСТАПО.
    І такі
    Айнзацкоманда Ц/5 Поліції Безпеки і СД П. н. в щоденнику Команди: 12432/41

До Зовнішніх постів:

Київ

Дніпропетровськ

Миколаїв

Рівне

Житомир

Вінниця

Справа: ОУН (Рух Бандери). Незаперечне встановлено, що рух Бандери готує повстання у Райхскомісаріаті (Україна), мета якого-створення незалежної України. Всі активісти руху Бандери повинні бути негайно арештовані і після ґрунтовного допиту таємно знищені як грабіжники. Протоколи допитів мають бути переслані айнзацкоманді Ц/5.Цей лист має бути знищений командофюрером негайно після прочитання. підпис СС-оберштурмбанфюрер

International Military Tribunal (IMT) Der Prozess gegen die Hauptkriegsverbrecher vor dem Internationalen Militargerichtshof.- Nurnberg, 1945-1946, 42 томи. /014-USSR (№ 7) XXXIX, С. 269-270.
    Уривок із резолюції третьої конференції ОУН Бандери 21 лютого 1943 p.

ОУН стверджує: До А: 1. Сучасна війна на Сході, що її розпутано в ім'я імперія-лістичних інтересів німецького націонал-соціялізму й московського большевизму, ведеться за протинародні реакційні цілі, обернення країни й народів у предмет колоніяльної експлуатації і грабунку, що несе за собою духово-моральний, соціяльно-економічний і національно-політичний визиск і гніт, тобто за повне поневолення народів і людини. Це, насамперед, війна з приводу України, яку оба імперіялізми трактують у своїх загарбницьких планах як центральну проблему їх імперіялістичної колітики на Сході Європи та випадову базу для дальших підбоїв. (...)

2. Німеччина своєю імперіялістичною політикою стосовно всіх європейських народів та терором і грабунком на окупованих теренах стала мобілізувати проти себе всі народи сучасної Європи, а в тому числі теж т. зв. союзників. У цей спосіб створила вона ідейно-політичні та матеріяльні основи для свого розвалу й уже хитається під ударами мільйонових армій ворогів та під впливом наростаючих у Європі революційних сил поневолених народів, її намагання приєднати або приневолити поневолені народи до ширшої боротьби з большевизмом, кривавитися в сучасній війні за її імперіалістичні інтереси, являються підступним маневром окупанта й спізненою пробою оминути наслідки доконаних помилок та одним із засобів скріпити свій воєнний потенціял силами поневолених народів. (...)

4. В сьогоднішньому укладі міжнародних сил і в сучасній стадії визвольної боротьби українського народу всяка співпраця з німецьким окупантом і давана йому поміч у його конкуренцій-ній боротьбі з московським імперіялізмом - являється на ділі піддержкою московського імперіялізму в Україні й назовні, та створює для нього можливості компромітувати в Україні й на міжнародному відтинку українську національно-визвольну боротьбу, як знаряддя німецького імперіялізму в його завойовницьких плянах. (...)

ОУН у світлі постанов Великих Зборів. Конференцій та інших документів з боротьби. 1929-1955, б. д.- Мюнхен, 1955 / С. 74 f.f.
    Хоча,знаючи совків.я давно не дивуюсь...
    Suum cuique

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Я дуже розширив свій кругозір,за що вдячний ОФ.
    От оно как... одесский форум оказывается расширяет ваш кругозор... славненько... А то я надысь наткнулась на ваш пост (на львовском форуме), где вы бахвалитесь тем, что появляетесь здесь "подіставати"...

Мое лично отношение к хероизации личности означенного исторического персонажа резко отрицательное. Почему то мне очень не хочется чтобы на территории государства, в котором я имею счастье жить, множились памятники, подобные этому

Лицар нації... Бандериана какая-то, да и только.
    Последний раз редактировалось Октябрина; 13.01.2010 в 15:35.

11. Вверх #3371
    zodchiy

І такі

Но я так и не услышал твоего мнения по Декларации 41 года. Совковая подделка?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Бендера как и шухевич- это мразь украинского народа, а не герои...их мало еще раз казнить

13. Вверх #3373
    User banned
    ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

0 сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности.

гор. Москва

11 ноября 1938 г.

Народный Комиссариат Внутренних Дел Союза ССР, далее по тексту НКВД, в лице начальника Главного управления государственной безопасности, комиссара госбезопасности 1 ранга Лаврентия БЕРИЯ, с одной стороны и

Главное управление безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии, в лице начальника четвертого управления (ГЕСТАПО) Генриха МЮЛЛЕРА, на основании доверенности № 1-448/12-1, от 3 ноября 1938 г., выданной шефом Главного управления безопасности Рейхсфюрера СС Рейнхарда Гейдриха, далее по тексту ГЕСТАПО, с другой стороны,

заключили настоящее генеральное соглашение о сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между НКВД и ГЕСТАПО.
    Блин, достала уже эта липа...

Четвертое управление было образовано только 27 сентября 1939 г...

14. Вверх #3374
    User banned
    169 страниц обсуждения откровенного упыря?
    наверное много что то.......лучше о девочках.

15. Вверх #3375
    User banned
    Ну, видимо, тому що древние баяны давно в чуланах.

Но ради такого хорошего человека грех не вытащить!!!

Это же всё делалось для аннексии Польши и подарування свидомым львовским хлопцам Западной Украины, не так ли?

Вы что, жалеете, что живете в Украине, а не в польской губернии?

В отличие от бандеровских банд, у СССР получилось воссоединить украинские земли, а пожать немецким хлопцам руки и разойтись по домам далеко не одно и то же, что прислуживать им.

Або отакі
    Я тут вчера камрада bobbob в гугл отослал ("как бандеровцы с гитлером поссорились")

Неужели вас тоже придется? Я могу

16. Вверх #3376
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Ну та липа это ерунда, по факту после разделения польши гитлеровские войска и ркка провели победный парад и разошлись, и хоть это и было агрессией против польши, но по сути - элементарным разделом, о котором все страны уже добазарились и никто по сути этому не возражал, кроме поляков ессно.

Но вместе с тем уже давно по сто раз обсуждено, что правительство Польши приказало своим ВС не чинить отпора войскам СССР и сдаваться без боя.

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Так мене давно дістала ваша "липа"...
    І головне,що "липа" від початку і до кінця.
    Про пабєду.
    Про хероїв савєцкого саюза.
    Про освободілєй.
    В оті брєдні вірять ще хіба совки.
    І направду шкода,що в нас не було єдності,як у фіннів...

Suum cuique

18. Вверх #3378
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Так мене давно дістала ваша "липа"...
    І головне,що "липа" від початку і до кінця.
    Про пабєду.
    Про хероїв савєцкого саюза.
    Про освободілєй.
    В оті брєдні вірять ще хіба совки.
    І направду шкода,що в нас не було єдності,як у фіннів...

При таком подходе её не будет никогда! На мой взгляд Украину надо федеролизовать, а то не приведи господь развалится (дай бог)! И будет в Карпатах целовать вашего Бандеру куда захотите!

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    При таком подходе её не будет никогда! На мой взгляд Украину надо федеролизовать, а то не приведи господь развалится (дай бог)! И будет в Карпатах целовать вашего Бандеру куда захотите!
    Почитайте дописи совків і прочіх фоксів..
    де більше хамства і ненависті?
    Їм зауважень нема?
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Советы Депутатов (рабочих и крестьян) - это та власть которая сделала Украину страной и государством. а что той Бандера хотел сделать? вон Фокс сто раз спросил - кому фабрики? кому земля? никто не ответил..
    так что эмоции можно в ту тему, про поэзию, а правда такова, что Бандера - преступник. и получил по заслугам. имхо.
    Єстєствєнно..
    за таке зауважень нема...
    Последний раз редактировалось Romko; 13.01.2010 в 16:13.
    Suum cuique

20. Вверх #3380
    User banned

Або отакі

І такі

Как раз отакі речі? и должны порадовать твою нацист...( перепрошую) национальную душеньку. Тут показано как "доблестный" вермахт разом с Красной армией громит извечных врагов Украины - ляхов.
    Да и дело-то происходит не на Украине, а в Бресте.
    А вообще мне нравится его (Ромка ) менторский тон. Почему то все заурядные "бандерлоги", решили, что они есть непререкаемый авторитет, и только иногда снисходят до дискуссий с "несвiдомими". Ну просто эдакие Новые Арийцы!

Ответить в теме
Страница 169 из 1530 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права