Сообщение от
mistika
Я в прошлом году без проблем купила такую на промрынке, у нас на поселке Котовского, и тоже по такой цене. На пробу сушила вишню и землянику, немного того и другого, и остатки, что сохранились до сегодняшнего дня, остались в таком же состоянии, в каком были изначально. Хранила в пластмассовой баночке вишню и в железной землянику. Сушила также мяту и зелень. В целом сушилкой довольна, но процесс сушки все таки не такой быстрый как я ожидала изначально. Зелень конечно сушится быстро, чего не скажешь о вишне, ее сначала подсушивала целой, потом удаляла косточки и разделяла на половинки и досушивала уже так. Но для себя сделала вывод, что ни клубнику, ни землянику больше сушить не буду, их все же лучше морозить. На мой взгляд вкус в мороженном виде они лучше сохраняют, чуть разморозил в нулевой камере и кушай -вкус и аромат как у свежих.
kokos11, я смотрю Вы через полочку сушили, инструкцию читали? Там написано, что даже если не все полочки задействованы, то все равно их вставлять в сушилку, хотя мне не понятно было почему. А как тогда делать в ней йогурт, вернее в чем, какой посуде, ведь расстояние между полками маленькое. А ведь там написано, что и йогурт в ней делать можно.
Социальные закладки