Классный рецепт!!!
|
А можно вопросик по масляной рыбе?)
Понимаю что заменять ингридиенты глупо, но все же - можно ли вместо брусничного соуса использовать клюквенный? Или будет гадкий результат, так как клюква все ж кислее, как считаете?
Никак не могу найти бруснику((..
Можно конечно.Ягодные соусы-замечательная штука.С масляной клюквенный не пробовал.Пробовал с лососем.Понравилось..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Зашла в вашу темку,всю пересмотрела думала слюной изойду)))извините за такое высказывание))
у меня к вам вопрос,я на кухне делетант полный(((в рецепте басмы не указано нужно туда добавлять воду,для бульена, или нет?
Verbena:"все великие писатели начинают с азбуки"(С)
Воду не надо.Там овощи и мясо дают такой сок,что мама не горюй.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Спасибо за поддержку и за рецепты,если научусь готовить хоть чуть-чуть как ты, мой муж поставит памятник и точно не мне)))))
Пару дней назад ко мне попал замечательный домашний творог.ПОэтому есть его в первозданном виде я пожалел.В итоге получилось это.
Есть такая замечательная штука -ньокки (gnocchi).Существует много разных видов и делается соответственно из разных продуктов.
Вот тут
http://brahmanden.livejournal.com/13532.html
я пробовал картофльные- пробуйте, оно того стоит.
В этот раз я делал творожные, но чтобы было поинтересней добавил сердцевину. На пробу брал солоноватый сулугуги.
Применять к тому,что получилось название ньокки или нет- дело сугубо личного вкуса и желания пообщаться.
Из продуктов взял:
-творог - около 400гр
-базилик-около 1стл.
-ССЧП - по вкусу
-цедра одного лимона
-соль
-грана падано- около 3 стл в натертой виде
-оливковое масло
-Творог протер через сито 2 раза.
-Добавил цедру, перец, сухой базилик,посолил и прибавил сыру.
-Из сулугуни нуазеткой вырезал шарики
-присыпал доску обильно мукой и сформовал шарики из творога, поместив внутрь сыр. Делать это оч просто.берется немного творога, чуть придавливается пальцем, кладется сыр внутрь и катается руками до аккуратного шарика.
-Доску с шариками поставил в холодильник на ночь или даже больше.
-В большую кастрюлю с кипящей на среднем огне водой добавил соли и масла. Аккуратно шумовкой десантировал (вернее сказать приводнил) шарики и варил 4 минуты. Следите за временем, если больше, может потеряться форма и шар потечет.
-подавал, присыпав сыром, перцем и оливковым маслом вкусным.
Можно присыпать резаным базиликом свежим, но не хотел перегружать снимок.Есть горячими, пока сыр внутри мягкий.
Всем яркой весны, Ваш Бра..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Бра....ты просто волшебник)))))
Женщины не коварны,они просто женщины......
Как красиво!!!!Я же говорила вы кулинар-художник
а ещё они похожи на бомбочки для ванны)
Бра.....а вот ты когда их варишь,они не распадаются??...ведь там нет яйца
Женщины не коварны,они просто женщины......
Кофка:никогда не добавлял яйца сюда. Но,тут пару моментов.варить на мреднем огне около 4 минут.Юзай таймер. и ставить в холодильник на ночь.У меня никогда не текли и не разваливались,морды)).....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Я в шоке.......и обмороке...... Супер...столько оригинальных рецептов ))))) а сколько сочетаний несочетаемого- прям как я люблю.........
Вам жена не нужна? ))))))))))
von Brahman - если нужна, не признавайтесь) Девочки подерутся)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
)))меня не было, а Вы тут дали маху).Дамы, Вам мушь нужен или повар?ггГг...А вдруг я, как Вассерман утром с бодуна выгляжу?..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Сегодня на завтрак сделала пеперонату - ну нереально вкусно получилось! Лучшая половина от стола отползала
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Бра, а выпечкой ты не увлекаешься))? что-то вроде ничего сладенького здесь еще не было
Марла:здорово, я рад
Mamma:вот есть люблю, а с готовкой часто не выходит.Так, изредка пирожков да так, по мелочи.Все объясняется просто-у меня оч старая духовка и не держит нормальную температуру.Буду наверстывать уже с новой..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Бра, вкуснотищща, как всегда!!! вот только поела, а посмотрев новый рецептик - опять голодная
:)
Социальные закладки