Что нужно человеку, получающему большую радость от приготовления пищи?
Вот лично мне хватило хороших домашних овощей и двойной порции позитива. Погода за окном способствовала. И так захотелось чего то яркого и красочного, что таки ай;_).
Поэтому я набрался терпения и отправился на кухню.................,
Итак, что у меня было:
-1 большой баклажан;
-2 цукини
-2 кабачка
-4 помидора
-маслины б\к - с десяток
-3-4 зубчика чеснока
-анчоусы - штук 6
-песто- 2-3 стл.
-оливковое масло;
ССЧП
-Пока будем заниматься главным, порежем баклажан кружком, крупно, мельчить нам не к чему, ибо потом при подаче вид будет ну не тот
-Посыплем немного солью и оставим на 20 минут.
-По прошествии времени промоем баклажан и просушим бумажным полотенцем.
-Нарежем овощи:
Цукини.
-Так же поступим с кабачком
-Разогреваем сковородки, прибавляем масло.Мне нравится на это блюдо обжаривать овощи в оливковом, но конечно, подойдет и обычное.
Обжариваем все овощи до красивого цвета.
Быстрее использовать 2 сковороды, а то на одной долго выходит.
Социальные закладки