Тема: Кулинарные безоБРАзия. Все рецепты в первом посте.

Ответить в теме
Страница 46 из 205 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4096
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Я не Бра( Привет Бра))) , отвечу - я покупала на Южном в мясном корпусе
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11


  2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,151
    Репутация
    2888
    о,боже)))) я ж худею((((((((
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

  3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для Маri
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    623
    Репутация
    384
    а мы на домашнюю колбаску фарш не мелем на мясорубке, а мелко нарезаем. Время тратится больше, но и консистенция рубленная мне больше нравится.

  4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,136
    Репутация
    333
    ОО спасибо! обалдеть можно))))
    кишки (чищеные) можно купить на рынке, а на мясорубке сменить сетку на крупную и будет размер как рубленый фарш.

  5. Вверх #905
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Страсти по пасте.путанеска

    Страсти по пасте.путанеска



    Я снова про любимое. Сегодня предлагаю Вам к ознакомлению архипростой вариант пасты Путанеска."как у путаны, с перчинкой"Получается мегопозитивно и ну очень вкусно

    Сегодня у нас будет итальянская классика пасты: Спагетти путанеска.
    С одним единственным отличием:острого нам сейчас нельзя, поэтому свежий острый перец я заменил на итальянский пеперони.

    Вот с какими продуктами будем работать:

    -500гр свежих,вкусных помидора.Не резиновые, безвкусные, а именно вкусные, сладковатые.
    -горсть маслины без косточки.
    -маленькая баночка анчоусов. Около 50гр
    -чили (свежий или сушеный)
    -1 стл. каперсов
    -3-5 зубчика чеснока
    -спагетти





    -маслины я люблю с косточкой. Они,кстати, легко вынимаются, если по ним слегка удярить любой баночкой или чашкой. Удалим косточки и порежем.



    -нарубим чесннок и анчоусы.



    -помидоры обдадим кипятком и снимем кожуру.



    -на сцену в виде моей доски выходят каперсы.Вот всегда люблю снимать каперсы.Они такие бодрые))



    -помидоры нарежем некрупными кубиками.


    -появляются мои любимые вяленые томаты.Они придадут соусу немного подкопченого глубокого томатного вкуса.



    -нагреем хорошего оливкового масла и обжарим с минуту сушеный пеперони.
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  6. Вверх #906
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    -добавляем чеснок и делаем маленький огонь.



    -добавляем свежий чили (нарезаный колечками) или еще один сушеный перчик, рубленые каперсы, анчоусы, маслины. Тушим около 5 минут.





    -Добавляем свежие помидоры и нарезаные вяленые томаты.
    -Тушим соусы на маленьком огне пол часа. Выпариваем жидкость.Соус должен загуститься.







    -Отварим спагетти,отбросим и тут же помещаем к нашему соусу. Перемешиваем аккуратно.
    Прогреваем пару минут. Подаем горячим








    Готово.Наливаем стаканище какого-нибудь вина прохладного, без излишеств.И вперед.....)
    Весьма ароматная и пикантная штука, доложу я Вам. Даже для такого пастаманьяка,как я.Рекомендую...мне жуть как понравилось.
    Из Одессы с морковью, Ваш Бра...................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,181
    Репутация
    19789
    как всегда белиссимо
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

  8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Fireball-sas
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    181
    Репутация
    389
    Апплодисменты мастеру Бра!!!
    Мечты сбываются!

  9. Вверх #909
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    gunesim:спасибиссимо)
    Fireball-sas: та ладнооо.Какой я мастер,так, попоїсти и пофоткать еду люблю)
    Спасибо Вам,дорогие, за замечательную понимающую аудиторию..................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,604
    Репутация
    8853
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    попоїсти и пофоткать еду люблю)
    к нашему счастью, ты любишь наоборот пофоткать и только опосля попоїсти

  11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,674
    Репутация
    2370
    Подскажите,где можно купить соус САМБАЛ?
    Спасибо.

  12. Вверх #912
    Я не волшебник-я только учусь
    Аватар для Ируся и Маруся
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,289
    Репутация
    6904
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    -Перед тем, как набивать, желательно,чтобы фарш немного отдохнул и настоялся.Часа хватит.

    -достаем гармату. Вот такой девайс есть. Одевается на мясорубку, дабы легче было набивать кишку.За неимением такой штуки можно использовать широкую воронку и проталкивать чем то удобным.



    -Набиваем.В идеале удобнее это делать вдвоем.Один крутит.Медленно и осторожно.Второй поправляет и следит за тем,чтобы колбаска не рвалась и фарш не набивался слишком плотно.



    У нас худых животных не водится...



    -Вообщем закрутить успел я огурцов да компотов на зиму.Жаль,много не успели.Ну да ничего, чай время еще есть.



    -Будем считать,что пришло время ставить колбасу в духовку.Не забудем предварительно проколоть через несколько см забочисткой,чтобы не лопалась. В этой духовке у меня она простояла почти час.Советую просто периодически заглядывать и интересоваться.



    готово. Теперь наша основная задача не допустить 2х процессов: остывания колбасы и нагревания водки.





    вот и все.День пропал не зря.
    зы.Зато мы так позитивно в тааакой дождь попали....Думал,кранты фотику...
    Всего хорошего,Бра........,
    Бра!Это же можно просто потерять сознание от фоток и от Описания всего этого.МОЛОДЧИНА

  13. Вверх #913
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    спасибо большое за приятные слова. Это все воздух соответсвующий, да и бабушкинская душевная атмосфера.....................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,459
    Репутация
    3940
    Закапала слюной всю клавиатуру, и страсть как захотелось колбаски домашней, прямо вкус ее у меня на языке уже)))))))))))))

  15. Вверх #915
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Спасибо)) но все же лучше без слюней. У меня сразу ассоциации с моей собакой возникают......................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,944
    Репутация
    3524
    Дорогой Бра, мы со спасибо за Бастму. Оооочень душевное блюдо получилось, со свежим хлебом - на ура пошло.
    Вот фотоотчет, половина уже сьедена...
    Изображения
    Life is unbelievable

  17. Вверх #917
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Дорогой Бра, мы со спасибо за Бастму. Оооочень душевное блюдо получилось, со свежим хлебом - на ура пошло.
    Вот фотоотчет, половина уже сьедена...
    здорово.Как приятно, когда люди переходят от слов к делу.Молодцы какие.Удачи и будущего роста.Арррррргх ))))))......................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  18. Вверх #918
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Даешь позитив!



    Ну вот страшное дело, как захотелось пиццы.Ну просто ужос как...И вот слава богу и моему труголизму в холодильнике были подходящие продукты.Рецепта сегодня не будет.А будет позитив....................,


    И вот пришел я такой с работы, выпил джину с тоником, включил музычку на кухне, да выгнал всех с территории. И настроение такое получилось замечательное, такое легкое и воздушное....
    Тесто вышло соответвующее.



    -Ну разве не пиццу "ат душы" возьмешь томатную пасту? Поэтому я взял томаты в собственном соку, помидоры вкусные свежие,лук,чеснок, сухой орегано и базилик свежий, да протушил немного. Добавил для аромату вяленых томатов да уварил до густоты




    Тесто стояло час.Я разделил его на 3 части. Получилось 3 пиццы с разной начинкой.
    Первая:жена моя,любит классику, помидоры и моцареллу.Так что первая-спецом для нее.



    -Запек до готовности. Время не скажу, нужно открывать и смотреть.Коржу получился меготонкий, а начика сочная.Тут самое главное тесто.Вот я люблю ,когда корж тонкий и начинки много.





    -На вторую пиццу (для себя) я взял панчетту фумикату кубиками (нереально вкусная штука), присыпал орегано, порвал мелко моцареллу и запек.







    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  19. Вверх #919
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    -Пицца третья у меня озаглавлена "пицца-консенсус". Взял я для нее грудинку варено-копченую, маслины,помидоры,смесь прованскую, моцареллу,присыпал смесью свежесмотлотого черного перца, сбрызнул оливковым маслом и запек.







    Господи,как же замечательно после тяжелого рабочего дня есть всю это замечательную штуку....А тесто чуть хрустит, начинка ароматная и вкусная до умопомрачения. А вино в бокале налито....А можно и пиво.
    Главное,чтобы все было для друзей, от души и со страстью.Ведь без этого в кулинарии ну никак))))
    Будьте здоровы и всего вам мегопозитивного.
    Из Одессы с морковью,Ваш Бра.......................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    914
    Слюнки уже потекли)) Даешь в студи кусочек пиццы!))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.


Ответить в теме
Страница 46 из 205 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения