Тема: Кулинарные безоБРАзия. Все рецепты в первом посте.

Ответить в теме
Страница 47 из 205 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4096
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для kasja
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    861
    Репутация
    799
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Слюнки уже потекли)) Даешь в студи кусочек пиццы!))
    Автор же просил- выражать эмоции без выделений!


  2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Предлагаю выдать по слюнявчику всем нуждающимся
    Бра, у меня вопррос образовался, ты случайно не делала желе с агаром?? Сколько его надо,допустим ,на стакан? А то в разных источниках разная инфа, я запуталась.
    А пицца хороша, зараза, жаль нет возможности дома ее готовить.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  3. Вверх #923
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    привет.Нет, не готовил.У меня по прежнему на сладкое времени не хватает..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,136
    Репутация
    333
    кстати, а можно не очень сложный рецепт теста для пиццы, проверенный, а то у меня жесткий корж все время получается((((

  5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,281
    Репутация
    1431
    Присоединяюсь к просьбе рецепта от мастера теста для пиццы!
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

  6. Вверх #926
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    та какой там мастер.вообщем мне нравится вот такой.
    Это тесто для тонкой неаполитанской пиццы.
    -мука обычная 800гр +200 семолины.
    Либо просто 1кг обычно муки.
    -сухие дрожжи 1 пакетик
    -сахар- 1стл
    -масло оливковое- 4стл
    -соль 1стл.

    смешать муку и соль, просеять. В центре сделать колодец.
    отдельно смешать дрожжи и сахар, добавить 650 мл теплой воды, аккуратно перемешать.Дать постоять 15 минут. Небольшими порциями подмешивать воду в колодец, захватывая муку. Как только добавить всю воду, месим тесто аккуратно минут 10.
    Оставляем тесто в тепле под полотенцем на 1 час.
    Дальше раскатываем как обычно, с мукой.
    Дальше момент:корж формуем , накалываем вилкой и отправляем в духовку на 5 минут, чтобы подсох.Потом достаем и занимаемся начинкой. Вроде все.Я убежал.
    Удачи, товарищи...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,136
    Репутация
    333
    спасибочки, надо попробовать на половине порции, а то оч. много будет)))
    а это тонкий корж или пышная пицца?

  8. Вверх #928
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    О да.Забыл упомянуть.Это на : 6 тонких коржей.Я указал выше:"Это тесто для тонкой неаполитанской пиццы."...............
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,136
    Репутация
    333
    спасибо!!!

  10. Вверх #930
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Свинина с горгондзолловым сосусом



    Снова душа возжелала мяса. С чувством так...призывно. А если желание искреннее, то зачем отказывать. Никаким рецептам следовать не хотелось, поэтому я сходил в магазин и купил все экспромтом.


    Итак, вот эти парни:
    -свинина - шея, можно лопатка -500гр
    -пару веточек розмарина
    -горсть смеси перцев горошком
    -моль морская

    -на соус:
    горгондзола -грамм 100 (можно использовать рокфор или камамбер)
    желтки -2шт
    масло сливочное -100гр
    бальзамический укус -буквально половина чайной ложки.








    -мясо подготовим, избавим от пленок и лишнего жира. Отдельно в ступке крупно перетрем раздавим перец. Натрем мясо.



    -Раскалим сковороду и закроем мясо со всех сторон. Сок терять нам совсем не хочется.



    -помещаем мясо в латку или форму для запекания. Сверху я поместил кусочек сливочного масла и несколько иголок розмарина. Запекал до 78 градусов.
    -После запекания даем мясо отдохнуть. под фольгой.
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  11. Вверх #931
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182







    А пока мясо запекается приготовим соус.
    Взбиваем желки, добавляем уксус и щепотку сахара.
    Тонкой струйков вливаем сливочное масло. Добавляем, не забывая постоянно помешивать, порезаный мелкими кубиками сыр. Прибавляем соль и свежесмолотый белый перец.





    Всем мегопозитивного лета.Ваш Бра............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Я удивляюсь - столько готовить и есть и не весить 100 кг))) Боюсь заходить в эту тему, сразу появляется аппетит , а я слежу за весом. Низя,низя
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  13. Вверх #933
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    ты права))нужно побольше внимания уделять салатикам, каким-нибудь.Да овощам.Расслабился я....................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Пол
    Женский
    Адрес
    г. Одесса, Украина
    Сообщений
    2,225
    Репутация
    4769
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    А пока мясо запекается приготовим соус.
    Взбиваем желтки, добавляем уксус и щепотку сахара.
    Тонкой струйков вливаем сливочное масло. Добавляем, не забывая постоянно помешивать, порезаный мелкими кубиками сыр. Прибавляем соль и свежесмолотый белый перец.
    А для неопытных можно по-подробнее про соус?
    Он на водяной бане готовится или желтки сырые остаются? Сыр очевидно расплавился, а нигде ни слова про тепловую обработку?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

  15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    491
    Репутация
    257
    подпишусь

  16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,266
    Репутация
    1397
    von Brahman,добрый день!Подскажите,не делали вы Гаспаччо,очень хочу приготовить,но не знаю как?!

  17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,751
    Репутация
    6280
    Даааааа.... Гаспаччо был бы кстати...

  18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,136
    Репутация
    333
    так столько рецептов его есть, холодный супец в блендер помидоры огурец специи или вам фирменный автора? тогда ждите

  19. Вверх #939
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Regin@:все просто.Взбиваем желки (можно миксером), добавляем уксус,сахар. Тонкой струйкой вливаем растительное масло.На маленьком огне держим и добавляем порезаный маленьким кубиком сыр.Постоянно мешаем и готовим ориентировочно 5 минут.Сыр должен разойтись. Иногда в этот соус, для быстрого загустения добавляют немнооого муки.Так будет быстрее.
    В конце приправляем белым свежесмолотым перцем и солим (если нужно)
    Zoluwka: делал. Гаспаччо в интернетах- такое дикое множество. Достаточно вбить в гугл "гаспачо,рецепт".Panamerra правильно заметила - это самый простой вариант. Все пюрируем в блендере, добавляем свежесмолотый черный перец,солим,плюсуем красиво оливкового масла, добавляем лед кусками или крошкой и вуаля.
    зы.аж захотелось приготовить...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,266
    Репутация
    1397
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Regin@:все просто.Взбиваем желки (можно миксером), добавляем уксус,сахар. Тонкой струйкой вливаем растительное масло.На маленьком огне держим и добавляем порезаный маленьким кубиком сыр.Постоянно мешаем и готовим ориентировочно 5 минут.Сыр должен разойтись. Иногда в этот соус, для быстрого загустения добавляют немнооого муки.Так будет быстрее.
    В конце приправляем белым свежесмолотым перцем и солим (если нужно)
    Zoluwka: делал. Гаспаччо в интернетах- такое дикое множество. Достаточно вбить в гугл "гаспачо,рецепт".Panamerra правильно заметила - это самый простой вариант. Все пюрируем в блендере, добавляем свежесмолотый черный перец,солим,плюсуем красиво оливкового масла, добавляем лед кусками или крошкой и вуаля.
    зы.аж захотелось приготовить...............,
    Спасибо!!!


Ответить в теме
Страница 47 из 205 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения