Тема: Кулинарные безоБРАзия. Все рецепты в первом посте.

Ответить в теме
Страница 50 из 205 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4096
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    ПРОСТО не интересно
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11


  2. Вверх #982
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    всем привет.Я временно вышел из строя))остался без компа.скоро вернусь. Соскучился)
    всем удачи.................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,281
    Репутация
    1431
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    всем привет.Я временно вышел из строя))остался без компа.скоро вернусь. Соскучился)
    всем удачи.................,
    Мы тоже соскучились. Ждем новых творений. Может это будут рапаны?
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

  4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,560
    Репутация
    1438
    Да.... каждое блюдо это просто шедевр. Все очень понравилось, обязательно буду пробовать!!! Спасибо!!!

  5. Вверх #985
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    shevika:спасибо.оч приятно. несмотря на жару и просто фантастическое количество работы, нереально скучаю за кухней. Готовить получается изредка дома, но чаще на пляже))
    на неделе,надеюсь,мой компьютер будет в строю и я вернусь.
    Всем привет и до встреч.Не скучайте и питайтесь вкусно и позитивно)......................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,122
    Репутация
    2654
    Сегодня приготовила рисовую лапшу с креветками и мидиями. Так вкусно! Спасибо!
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

  7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильтаун ;))
    Сообщений
    2,466
    Репутация
    8847
    ага-ага))) и я вчера приготовила Удон яки с морепродуктами. мммммммммм... объеденье)))
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

  8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,214
    Репутация
    2224
    И я, благодаря Брахману, распробовала рисовую лапшу. За что ему (от меня и моего мужа) огромнейшее спасибо.
    Вчера готовила третий раз - получилось вообще божественно. Хотя, шиитаке не было, пекинку не клала, и вместо криветок был телячий язык...+ кунжут, и в остальном по-рецепту, и соуса побольше
    Обьеденье!!! Хотела сфоткать, да какой там))))) Не успела)))
    Осталось приобрести вок и тогда берегитесь)))))

    Бра, а вы соевую лапшу готовили? Хочу попробовать (муж за границей ел, говорит, ещё круче рисовой) у нас не вижу чтоб продавалась...
    24.03.2014 -Машенька!!!

  9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    И я, благодаря Брахману, распробовала рисовую лапшу. За что ему (от меня и моего мужа) огромнейшее спасибо.
    Вчера готовила третий раз - получилось вообще божественно. Хотя, шиитаке не было, пекинку не клала, и вместо криветок был телячий язык...+ кунжут, и в остальном по-рецепту, и соуса побольше
    Обьеденье!!! Хотела сфоткать, да какой там))))) Не успела)))
    Осталось приобрести вок и тогда берегитесь)))))

    Бра, а вы соевую лапшу готовили? Хочу попробовать (муж за границей ел, говорит, ещё круче рисовой) у нас не вижу чтоб продавалась...
    Улыбают такие коменты)))))
    Спасибо,бла-бла, только я место этого взята то, а место того это, а вот это заменила таким-то, и еще добавила вот это. Тааааак вкусно!!!!
    Это же совершенно иной вкус.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,214
    Репутация
    2224
    Так улыбайтесь на здоровье)))) А лучше, тоже импровизируйте, и улыбайтесь - только вкуснее получится)))
    Вкус другой, но не радикально (готовила и так и этак), так как основа - имбирь, сладкий перец и смесь соусов с лапшой - вот та база вкуса, к которой примешиваются любые другие ингридиенты. О чем и не устаёт повторять сам Бра.

    И речь вообще шла о продукте "соевая лапша", как таковом. А не о конкретном рецепте её приготовления...
    24.03.2014 -Машенька!!!

  11. Вверх #991
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,249
    Репутация
    2685
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    у меня реально голодный обморок... и добавить даже нечего...
    упадем рядом аж руки зачесались. пошла на кухню))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

  12. Вверх #992
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Паста Аматричиана




    ну наконец то.После месяца мучений без нормального компа, перебиваясь телефоном и старым ноутом, с нерабочими юсб, я наконец за нормальной машиной.
    Материала накопилось достаточно.Но начну со старого и проверенного.С пасты.
    Сегодня у нас классика- паста аматрчиана.

    Существует несколько модификаций этого блюда: rossa и bianka - с\без помидоров, с луком или с чесноком, добавляют белое вино.

    Продукты у нас такие:
    -спагетти цветные, можно брать обыкноывенные.
    -200-300гр панчетты или грудинки
    -1 кг хороших спелых помидоров
    -1 луковица
    -пару стл. оливкового масла
    -ССЧП,соль.








    -помидоры ошпариваем и снимаем кожуру. Нарежем кубиками.



    -Так же на мелкий кубик нарежем лук и грудинку (у меня она уже кубированая)
    -Разогреваем оливковое масло



    -Обжариваем панчетту 5 минут



    -добавляем лук и жарим около 10 минут



    -отдельно отвариваем спагетти.Все как обычно.

    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  13. Вверх #993
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182


    -Добавляем помидоры,соль и перец.Увеличим огонь и тушим 20 минут.





    -Выключаем сковороду с соусом, добавляем спагетти,перемешиваем и прогреваем пару минут.






    все,готово. Вооружаемся столовыми приборами и в бой,ибо отступать некуда))
    Будьте позитивны. Из Одессы с морковью,Ваш Бра....................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  14. Вверх #994
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odess@
    Сообщений
    3,525
    Репутация
    9442
    Бра!!!!
    Спасибочки за рецепт.

    Когда увидела, поняла, что если я сегодня себе не сделаю эту вкусняшку - просто умру.

    Это нереально вкусно. СПАСИБО!!!


  15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,406
    Репутация
    6121
    von Brahman, Т@тк@ -супер вкусняшка!!!!!

  16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    930
    Репутация
    832
    von Brahman, спасибо за "Светофор". Он и летом ушел на ура!
    (мандарины пришлось заменить на апельсин)

  17. Вверх #997
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Пекинский светофор



    Новое-хорошо забытое старое. Это знают все. Вот и сегодня я пошел по проторенной дорожке и порадовал себя замечательным ярким салатом,немного отшлифованным.Я обозвал его "пекинский светофор"

    -На все это красочное мероприятие нам не потребуется ни фуа-гра, ни глаз змеи, ни даже семечек кациуса)
    -Ингридиенты простые:
    -креветки. Желательно покрупнее
    -помело
    -мандарины
    -грейпфрут
    -шпинат
    -кунжут (черный и светлый)
    -щепотка свежей апельсиновой цедры

    -На соус:
    -соевый соус,
    -устричный соус,
    -кунжутное масло-(буквально чайная ложка)
    -мед
    -сок четвертушки лимона
    -буквально капля-две табаско




    -креветки размораживаем (если мороженые) и обдаем кипятком.Варить не нужно, они и так, уже.



    -грейпфрут чистим от кожуры и пленок. Каждую дольку также чистим. Полученные дольки режем крупно, на 2-3 кусочка.



    -Так же поступаем и с мандарином.С небольшим отличием, что кожицу с долек снимать не нужно.



    -Помело лишаем "скальпа".Желательно это сделать аккуратно и не порвать. Нежно вынимаем мякоть.При некоторой сноровке это удается даже без истерик.



    -креветки чистим и крупно режем.




    -Отдельно смешаем в емкости все составляющие соуса и перемешаем.



    -Сведем вместе грейпфрут,мандарины,нарезаную крупно мякоть помело,цедру ,креветки и крупно рубленый шпинат ( у шпината, если он не молодой, не забудьте удалить твердоватое основание листа)
    -С соусом перемешиваем в самую последнюю очередь уже непосредственно перед подачей.Шпинат должен хрустеть, а не представлять из себя вялое зрелище.
    -на столе уже посыпать кунжутом.
    -По составу продуктов: замечательно здесь пляшут апельсины, очень хороши красные апельсины,листья салата (но шпинат все же приятней)
    -оговорюсь сразу:пропорции соуса не говорю:кому то нравится больше сладковатый оттенок, добавляйте больше меда, кому то захочется больше соли-плюсуйте соевый и устричный.Вообщем берите всего понемногу и стройте свой соус, "под себя".





    Всем яркого лета (лето растягиваем на сентябрь).Будьте позитивны,Ваш Бра..................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,281
    Репутация
    1431
    Ой, как вкусно, уже хочу приготовить. Пойду за продуктами.
    Бра, спасибо за рецепты, теперь Рисовая лапша и друзья частенько у нас на столе.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

  19. Вверх #999
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Ой, как вкусно, уже хочу приготовить. Пойду за продуктами.
    Бра, спасибо за рецепты, теперь Рисовая лапша и друзья частенько у нас на столе.
    здорово) Удачи.Будут вопросы-велкам.
    Никогда не думал,что благодаря кухне познакомлюсь с такой уймой отличных людей.Это здорово)))................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  20. Вверх #1000
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    В качестве лирической паузы

    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,


Ответить в теме
Страница 50 из 205 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения