Тема: Кулинарные безоБРАзия. Все рецепты в первом посте.

Ответить в теме
Страница 53 из 205 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4096
  1. Вверх #1041
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    11,341
    Репутация
    11896
    Темка - улетная. То, что нужно для регулярного балования вкусовых рецепторов любимого мужа)))


  2. Вверх #1042
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Темка - улетная. То, что нужно для регулярного балования вкусовых рецепторов любимого мужа)))
    смотрите далеко не улетайте)) Рад стараться..ну и до встречи.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  3. Вверх #1043
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    11,341
    Репутация
    11896
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    смотрите далеко не улетайте)) Рад стараться..ну и до встречи.............,
    А то!))))
    Чахохбили?
    Вложение 1543978

  4. Вверх #1044
    Частый гость

    Аватар для BellaMafia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Roma
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,496
    Репутация
    6959
    Денис, делала сегодня на завтрак (ну очень уж романтическое настроение было ) твой хит - инжир в беконной рубашонке с сыром!

    Результат - едок умильно смотрел то на меня, то на блюдо масляными глазами, поглощал его не спеша
    и долго не мог прийти в себя по окончании трапезы, так его проняло

    Единственное предложение ко всем, желающим сей шедевр повторить - если инжир зеленоват
    (а купить у нас стЫглЫй, но не перезрелый в магазах непросто), то есть вариант - капнуть капельку жидкого мёда в разрез, под сыр.
    Тогда выйдет удивительное сочетание вкусов - сладость инжира + сливочность сыра + пикантная солоноватость бекона!

    Всем бон аппетит и тебе, дорогой топикстартер, дальнейших радований (а есть такое слово в русском языке? ) нас своими шедеврами!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

  5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,144
    Репутация
    4804
    На Привозе, у одного человека видел свежий инжир. На сколько спелый - судить не берусь, но, на вид не "зеленый"
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

  6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    927
    Репутация
    633
    Друзья, может быть не очень в тему, но все-таки)) про еду))
    Есть такое понятие-гастрономический туризм.
    Обучение кулинарным хитростям у местных поваров.
    Кто-то ездил в такие туры ( или слышал о таких)?
    Может быть, на форуме есть такая тема?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

  7. Вверх #1047
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    78
    Репутация
    556
    Ув. кулинарные волшебники ) подскажите как лучше приготовить форель, что-б она не потеряла своего вкуса.

  8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,136
    Репутация
    333
    я бы просто в лимонном соке запекла в фольге

    еще вопрос - где достать соус тирияки?

  9. Вверх #1049
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Чтобы рыба не потеряла своего вкуса,его не стоит перебивать.правильно,лучше запечь с лимоном и,скажем,маленькой веточкой розмарина.
    терияки есть и в таврии и у китайцев в новом рыбном корпусе............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Новороссия
    Сообщений
    1,436
    Репутация
    944
    Я в "Пельмешниках" радуюсь кулинарным шедеврам! Теперь я тут постоянный поЧитатель!
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

  11. Вверх #1051
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Посетителей пельмешек всегда рад видеть- этот ресурс мне как дом родной)
    Geminika:вот вот.Иногда прямо диву даешься)..........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Новороссия
    Сообщений
    1,436
    Репутация
    944
    Брахман-Бабай-ОВИМУ это бальзам на душу любителей Настоящей Живой Кухни!
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

  13. Вверх #1053
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Спасибо большое за теплые слова.Это действительно вдохновляет.Ибо на самом деле все это фотографирование,обрабатывание, писанина и выкладывание постов занимает дикое количество времени и сил и приносит удовольствие только редким кулинарным фанатам.суть такова:Кулинария объединяет классных и энергетических людей.И это просто круто!)воооот.ггг.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  14. Вверх #1054
    Мама года
    Аватар для BigMama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,116
    Репутация
    4814
    Brahman, а Вас можно где-то попробывать? Вы в каком-то ресторане работаете?

  15. Вверх #1055
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Brahman, а Вас можно где-то попробывать? Вы в каком-то ресторане работаете?
    А что меня пробовать-я ж сырой,невкусный
    Но ежели серьезно, то готовлю в основном для себя.Есть желание податься "в массы", но пока катастрофически не хватает времени.
    А так,я всегда готов к новому.......,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    483
    Репутация
    339
    von Brahman,сейчас очень много новой травы в магазинах-тархун,руккола т.д.Какие блюда делаете вы с такими травами?
    [MOD]

  17. Вверх #1057
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    von Brahman,сейчас очень много новой травы в магазинах-тархун,руккола т.д.Какие блюда делаете вы с такими травами?
    Разные) Рукколу в основном на салаты, тархун больше люблю к мясу.
    Но любимые все же:базилик зеленый,розмарин,кинза и тимьян.Вот у них ну просто огромный спектр применения..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Новороссия
    Сообщений
    1,436
    Репутация
    944
    экспериментирую с периллой,котовником,завязями настурции
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

  19. Вверх #1059
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Перцы+салями=любовь



    Я страсть как люблю красный болгарский перец.А почему нет.Он красный, энергетический, позитивный и

    вкусный.Заслужил похвалы, молодец
    -А еще в холодильнике у меня отыскалось пару палок (извините) итальянской саламетто.Вот и пришла в голову идея

    совместить их в одном ярком и позитивном блюде....


    я использовал вот такие продукты:
    -болгарский перец (помидоры)
    -красный лук, можно ялтинский
    -саламетто (можно взять просто вкусную салями)
    -маслины б\к
    -моцарелла






    -салями режем на кубик




    -лук порежем перьями



    -Половину маслин режем кольцами, половину просто рубим




    -В небольшом количестве масла слегка обжарим лук, главное,чтобы вышла острота




    -салями обжарим буквально пару минут.



    -выберем менее красивый перец, которого не жалко. Нарежем его соломкой и слегка обжарим.




    Смешаем все что мы резали и обжаривали и прибавим моцареллу. Можно нарезать,я рву руками.Начинку можно приперчить.
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  20. Вверх #1060
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182


    -фаршируем перец начинкой (у меня получился излишек и я нафаршировал еще помидор) и укладываем в форму для

    запекания.




    -накрываем крышками и запекаем около получаса.









    -Одинаково вкусно как прямо из духовки, так и из холодильника рано утром
    Приятного аппетита,Ваш Бра................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,


Ответить в теме
Страница 53 из 205 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения