Тема: Кулинарные безоБРАзия. Все рецепты в первом посте.

Ответить в теме
Страница 57 из 205 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4096
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,122
    Репутация
    2654
    Как всегдо фотоотчет- ЧАНАХИ. Денис это что-то на природе- пальчики оближешь!!! Главное купить баранину, а то пытаются впарить козу
    Изображения
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!


  2. Вверх #1122
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    ай молодцы.Так держать......................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,734
    Репутация
    5289
    А я в субботу в поисках инжира...Купила,в воскресенье утром соорудила.Мне понравилось,люблю необычный вкус еды,"замаламурила" три штуки,моим домочадцам не понравилось,ободрали весь бекон,они у меня к картошке с селедкой привыкшие

  4. Вверх #1124
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    ну)))что поделаешь.Не может одно и то же блюдо нравится всем.У меня тесть тоже приверженуц простой еды, мяса, к картошка и не любит всякий кулинарный экзорцизм.Но мы не сдаемся!.................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Новороссия
    Сообщений
    1,436
    Репутация
    944
    да,воспитать вкус к еде также трудно, как и к музыке,литературе...
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

  6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,297
    Репутация
    385
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А я в субботу в поисках инжира...Купила,в воскресенье утром соорудила.Мне понравилось,люблю необычный вкус еды,"замаламурила" три штуки,моим домочадцам не понравилось,ободрали весь бекон,они у меня к картошке с селедкой привыкшие
    А моим, на удивление, понравилось, хотя тоже приверженцы более традиционной кухни. И перчики с салями отлично вышли. Муж и дети в восторге - Мама еще могЁт удивить.

  7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,734
    Репутация
    5289
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А моим, на удивление, понравилось, хотя тоже приверженцы более традиционной кухни. И перчики с салями отлично вышли. Муж и дети в восторге - Мама еще могЁт удивить.
    Я меня перчики с салями на днях планируются

  8. Вверх #1128
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Паста запеченная с моцареллой




    Возвращаемся к моей излюбленной теме:паста.Предлагаю рецепт, с которым я сам познакомился совсем недавно, но

    уже успел приготовить на выездах несколько раз. Готовится все предельно просто, а выглядит, как я люблю:ярко и

    позитивно.


    Вот что нам потребуется:

    -упаковка ригатони (или конкилье, или пенне. я даже пробовал с фарфалле)
    -3 вкусных крупных помидора
    -грамм 400 консервированных помидоров в собственном соку.
    -пучек базилика
    -2 головки моцареллы (у меня была целая упаковка-"брикет" - 400гр)
    -бальзамический уксус.
    -около 100гр пармезана
    -одна луковица
    -2-3 зуба чеснока.
    -сухой чили, оливковое масло и ССЧП



    -все приготовили?отлично.Нарежем мелко чеснок и лук.



    -разогреем масло, добавим чили, спустя минуту добавим лук, обжарим.




    -помидоры погрузим в кипяток как обычно и обесшкурим.Нарежем крупным кубиком.
    - с помидор в собственном соку тоже снимаем кожуру.
    -добавляем все помидоры в сковороду.
    -можно добавить немного сока из банки.
    -добавим чеснок
    -Тушим минут 20 на маленьком огне.






    -моцареллу режем кубиком.




    -Будем считать,что соус готов. Выливаем смесь в блендер и пюрируем. Выправляем на соль и перец. Добавляем

    столовую ложку бальзамического уксуса.

    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  9. Вверх #1129
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    -Пасту отвариваем на пару минут меньше положенного.
    -Базилик мелко порубим.
    -Кладем наши ригатони (или что там у Вас за зверь) в предварительно смазанную оливковым маслом форму.
    Если макаронных изделий много, то их следует разделить на 2 части, если нет, то можно все сразу.
    -Размещаем первую часть ригатони, сверху поливаем соусом, присыпаем базиликом, посыпаем тертым пармезаном,

    венчает слой -моцарелла.
    Если делаете 2 слоя- алгоритм повторяем.
    Когда готово, все сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в заранее разогретую духовку (до 180) на примерно

    минут 20. Но все таки, как всегда, стоит заглядывать и контролировать процесс.Мало ли что;_)














    -Подаем при желании присыпав пармезаном, да украсив базиликом.
    -я как любитель большого количества соуса в пасте предпочитаю увеличивать его.Использую всю 850гр банку томатов.Но это все по вкусу.
    -Блюдо замечательное-категорически рекомендую.
    -Будьте здоровы и пусть никто не уйдет голодным и хмурым.Ваш Бра............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  10. Вверх #1130
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,651
    Репутация
    21401
    Мне очень понравилось мясо нутрии. На удивление, оно оказалось неожиданно вкусным.
    Кто подскажет, какое оригинальное блюдо можно приготовить из этого мяса?
    И еще, мне сказали, что мясо нутрии нельзя замораживать, а готовить только свежее, правда ли это и с чем это связано?

  11. Вверх #1131
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,195
    Репутация
    27018
    Бра, а у нас с подружками групповой вопрос: как готовить бычьи яйца? А то попробовали на гриле - ели только кот и ребенок
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Бра, а у нас с подружками групповой вопрос: как готовить бычьи яйца? А то попробовали на гриле - ели только кот и ребенок
    Кста, это показатель, кот и ребенок все подряд не будут есть
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  13. Вверх #1133
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Бра, а у нас с подружками групповой вопрос: как готовить бычьи яйца? А то попробовали на гриле - ели только кот и ребенок
    Есть замечательная штука:джиз быз.Это вариант с бараньими яйцами,легкими,печенью,почками,селезенкой,салом,ки шками и прочим.Блюдо узбекское и обалденно вкусное.Можно попробовать его.Даже скорее так:нужно попробовать.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,434
    Репутация
    498
    давно слежу за темкой и хочу заметить, что кроме того, что ты кулинар неслабый, так у тебя еще и фотографии получаются просто блеск!!! талантливый человек, талантлив во всем!!!

  15. Вверх #1135
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    давно слежу за темкой и хочу заметить, что кроме того, что ты кулинар неслабый, так у тебя еще и фотографии получаются просто блеск!!! талантливый человек, талантлив во всем!!!
    Спасибо за теплые слова.я пока только учусь.Но, к сожалению, за своими амбициями не успеваю..
    Всего наилучшего и рад видеть в теме)...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,070
    Репутация
    16855
    А я недавно купила один неглупый женский журнал, LQ называется,-и увидела там рецепт приготовления инжира, с фото и комментами....догадайтесь кого
    И меня такая гордость взяла! А я это уже видела, на форуме!
    Бра, ты талантлив во всем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

  17. Вверх #1137
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,651
    Репутация
    21401
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Бра, а у нас с подружками групповой вопрос: как готовить бычьи яйца? А то попробовали на гриле - ели только кот и ребенок
    А можно я 5 копеек вставлю?
    Я готовила их несколько раз, правда, давненько.
    Насколько помню, я их отваривала, потом снимала оболочку, резала соломкой, тушила с луком и в конце добавляла сметанный соус и специи.
    И еще салатик: так же отваривала, шинковала и смешивала с рубленым яйцом, зеленым луком и майонезом.
    В общем-то вкусно.
    Но я вспоминаю прикольную историю, в студенческой общаге, когда соседский парень съел довольно-таки много салата, а потом спросил из чего он приготовлен. Сначал он отказывался верить, потом он очень сильно разозлился (вроде его кто-то заставлял кушать)))и пообещал никогда мне этого не простить!!!

    Но интересно было бы узнать новые рецепты от профессионала.

  18. Вверх #1138
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,651
    Репутация
    21401
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Есть замечательная штука:джиз быз.Это вариант с бараньими яйцами,легкими,печенью,почками,селезенкой,салом,ки шками и прочим.Блюдо узбекское и обалденно вкусное.Можно попробовать его.Даже скорее так:нужно попробовать.............,
    Меня как-то муж просил такое приготовить (он где-то ел и ему понравилось).
    Я попыталсь, но конечно же у меня не получилось так как надо.

  19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я недавно купила один неглупый женский журнал, LQ называется,-и увидела там рецепт приготовления инжира, с фото и комментами....догадайтесь кого
    И меня такая гордость взяла! А я это уже видела, на форуме!
    Бра, ты талантлив во всем
    Та ты шо??!!!!!
    Завтра куплю!!!!!
    Сама гордиться начала!!
    Денис, а про это болюдо с кишками и тд, правдо вкусно? А вид?
    Что меня не впечатлило одно только описание((.
    Тут про нутрию спрашивали, мне поплохело, а ты про такое....
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,070
    Репутация
    16855
    Там номер с Шоном Пенном на обложке
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы


Ответить в теме
Страница 57 из 205 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения