Тема: Кулинарные безоБРАзия. Все рецепты в первом посте.

Ответить в теме
Страница 71 из 205 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4096
  1. Вверх #1401
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,928
    Репутация
    7216
    Какой сотейник!!!!! Браааааа......
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.


  2. Вверх #1402
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Какой сотейник!!!!! Браааааа......
    Я его для показательного берегу. Ронделл.Оказался на редкость удобным............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для HappyTigra
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Репутация
    95
    сотейник?! где сотейник?! я такое еще не ел!
    найс макарохи
    Не жди чуда от жизни! Чуди сам!

  4. Вверх #1404
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от HappyTigra Посмотреть сообщение
    сотейник?! где сотейник?! я такое еще не ел!
    найс макарохи

    Давай-давай, глумись))) я тебе покажу фьюжн, мало не покажется..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  5. Вверх #1405
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Пару слов о любимых вещах.Спагетти с мидиями в томатном соусе



    Грязный о бане, а я о пасте, что тут поделаешь. В связи с этим хочу предложить Вашему вниманию пасту, которая прочно поселилась у нас в семье.

    22\100


    Рецепт очень удобный и довольно простой. Не зависит от сезона, ибо свежие помидоры легко заменяются баночными или помидорной пассатой. Также и травы можно брать сухие.
    Итак, продукты предлагаю следующие:
    - спагетти или что то потоньше, типа тальолини
    - помидоры свежие вкусные - 3шт. Невкусные не берем.
    - мидии варено-замороженные. У меня были чилийские.
    - помидоры в собственном соку (около половины банки с соком)
    - 1 средняя луковица
    - 50мл белого сухого вина
    - половинка острого красного перца
    - свежий орегано
    - сухой базилик
    - соль и сахар по вкусу.
    - ССЧП
    - оливковое масло



    - подготовил продукты: лук порезал кубиком, помидоры свежие и консервированные обесшкурил. Мидии стоит заранее аккуратно разморозить в холодильнике на верхней полке и дать хорошо стечь жидкости.
    - Нагреем масло и обжарим лук.



    - Добавил свежие помидоры, нарезанные кубиком, и консервированные помидоры. Готовим несколько минут, разминая консервированные помидоры лопаткой.
    - добавил орегано и влил вино. выпаривал с 10 минут. Огонь самый маленький.



    - а чтобы "даром не стоять" можно сменить аккумуляторы



    - Для пикантности и остроты я добавляю свежий перец. Мне хватает половинки. Предварительно удалил семена и мембраны.



    - Добавил сушеный базилик. Выправил на соль и сахар. Спустя 10 минут добавил мидии.
    - Теперь на маленьком огне стоит уварить соус до нужного состояния. Густоту каждый определяет сам из личных соображений и количества пасты.
    - Не забываем поставить воду на спагетти. Масло не добавляем. Достаточно просто посолить воду.





    - Все. При подаче можно добавить ароматного свежесмолотого перцу и налить себе бокальчик. И день прошел не зря...





    Из Одессы с морковью, Ваш Бра............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    2475
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Спасибо за приятные слова. Готовьте вкусно и красиво............,
    .... а Вы знаете, что по норвежски BRA - это.... ХОРОШО!!!!!!...а может даже лучше.... совпадение, или Вы знали?)))))))))))))))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

  7. Вверх #1407
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... а Вы знаете, что по норвежски BRA - это.... ХОРОШО!!!!!!...а может даже лучше.... совпадение, или Вы знали?)))))))))))))))))))
    Нет,не знал.Спасибо))Приятное совпадение.................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,406
    Репутация
    6121
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Приятное совпадение.................,
    какое совпадение? это бессознательное мышление сработало при выборе ника! и оно как всегда точнее сознательного...)

    это Вам-

  9. Вверх #1409
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    какое совпадение? это бессознательное мышление сработало при выборе ника! и оно как всегда точнее сознательного...)

    это Вам-

    =) спасибо. Но я также не забываю,что Бра, еще и бюстгалтер)).............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,406
    Репутация
    6121
    я в Вашей многогранности не сомневаюсь!!!

    а на франц. "бра"- рука (только пишется bras, но s не читается)

  11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    432
    Репутация
    577
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Я его для показательного берегу. Ронделл.Оказался на редкость удобным............,
    О, и у меня из этой же серии кастрюли, они супер!!!!
    11.05.12))))

  12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    165
    Репутация
    83
    Это точно БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Мало того, что монитор скоро грызть начну, так Вы теперь еще и пивом соблазняете)
    Честно говоря, ничего из выше описанного еще не готовила, но каждый раз вдохновляюсь. Многие моменты использую в приготовлении своих блюд. Спасибо Вам, von Brahman!

  13. Вверх #1413
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию спагетти с вонголе и томатами



    Вот Вам в копилочку вариант легкой для души и желудка пасты. Делать можно как с вонголе, так и другими моллюсками.


    Готовить это блюдо можно с небольшими вариациями: с помидорами или без.
    Вместо вонголе можно брать мидии или другие моллюски. Все зависит от того, что водится в вашей местности.
    Также возможны вариации с ароматизацией: вместо орегано можно взять плосколистную петрушку или базилик.

    Продукты следующие:
    - вонголе. Свежие у нас не водятся, поэтому брал консервированные.
    - помидоры
    - орегано свежий
    - чеснок 2-3 зубка
    - вино белое сухое 50-60мл
    - спагетти.
    - оливковое масло
    - ССЧП





    - Подготовим продукты: помидоры избавим от кожицы, удалим семена и внутренней мякоти и нарежем кубиком. Чеснок мелко нарубим.
    - Теперь можно варить спагетти.
    - Дальше все просто:
    - нагреем немного оливкового масла. Мелконарубленный чеснок готовим с минуту на маленьком огне.
    - Если готовите с помидорами, то сначала добавим вино и периодически встряхивая сковороду немного его упарим.
    - добавляем помидоры и готовим еще минуту-другую.
    - Добавляем вонголе, аккуратно перемешиваем. Готовить их не нужно, они и так готовы.
    - Спагетти откидываем на друшлаг и выкладываем к соусу. Добавляем свежие листики орегано и прогреем минуту. Можно это делать и при выключенном огне.
    - Блюдо ополоснем горячей водой, протрем и на теплое блюдо выкладываем пасту. Сверху по желанию присыпать перцем.






















    Блюдо нехитрое, но очень ароматное и как по мне, романтичное. Хотя, может это все весна...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  14. Вверх #1414
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,928
    Репутация
    7216
    Брааааа.... дай уже МЯСА, что ли )))))))
    Ну или еще чего-нибудь... маЁвки скоро....
    Ну пададуста )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

  15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,657
    Репутация
    4454
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Брааааа.... дай уже МЯСА, что ли )))))))
    Ну или еще чего-нибудь... маЁвки скоро....
    Ну пададуста )))
    неее мясо через 3 дня ...... у меня пост ... а я слюной подавлюсь )))))))))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

  16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,233
    Репутация
    1402
    Бра - это весна....)))))))))) все говорят...))))))))) потеплело...)))))))) я как из колхоза..)))))) а что такое - Вонголе? и де он продается?

  17. Вверх #1417
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Маруся Климова:скоро будет, как раз собираемся)
    Фея: Это таки весна))) согласен, в парке сегодня вообще красота была.
    Фонголе это небольшие моллюски.У нас есть, фасуются в банки, почти как анчоус -130г - 50грн.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    432
    Репутация
    577
    Готовила цыпленка генерала Цо и рис с яйцом и овощами Очень вкусно, только следующий раз соуса для цыпленка сделаю больше.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030724.jpg
Просмотров: 202
Размер:	189.5 Кб
ID:	2574950
    СПАСИБО, БРА!!!!!!!
    11.05.12))))

  19. Вверх #1419
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Готовила цыпленка генерала Цо и рис с яйцом и овощами Очень вкусно, только следующий раз соуса для цыпленка сделаю больше.Вложение 2574950
    СПАСИБО, БРА!!!!!!!
    оо,молодец, хвалю))) А горошка не переборщила?))).............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    432
    Репутация
    577
    это не я, это муж случайно переборщил( поваренком подрабатывал)
    11.05.12))))


Ответить в теме
Страница 71 из 205 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения