|
Денис! Христос Воскрес!
Со Светлым Праздником Пасхи тебя и всю твою замечательную семью! Любви и здоровья!
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Дамы спасибо за поздравления: Воистину Воскрес! Со светлым праздником Вас и всех читателей этой темы. Яркой Вам жизни, запоминающихся светлых моментов, крепких объятий и добрых слов. Чугунного здоровья и всего самого наилучшего. Радости Вам и Вашим семьям..................,))
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее!
Христос Воскрес! Начнутся чудеса
И в мир огромный распахнутся двери!
В мир радости, удачи и добра,
В мир счастья, процветанья и везенья.
Во храмах прозвенят колокола.
Со светлым праздником, со Светлым Воскресеньем!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
(паста.ньокетти сарди пеппероната)
Запах запекающегося в духове перца у меня почему то всегда ассоциировался с детством. Может потому, что на моей родине с таким перцем было туго и пекли его летом во время отпуска. Бабушка его пекла или жарила и по дому распространялся такой дивный аромат, заставлявший бросать все мои "взрослые" дела и сломя голову бежать на кухню.
Сейчас я в меру взрослый дядька и могу устраивать себе такой прадник жизни хоть каждый день.
Нам понадобятся:
- пару красных болгарских перцев и пару желтых;
- пара-тройка помидоров, вкусных.
- пару зубов чеснока;
- сама паста: брать можно как длинную так и короткую. В этот раз у меня были ньокетти сарди.
- (опционально) - сыр. У меня был "азиаго"
- оливковое масло
- свежесмолотый черный перец
- Прежде всего нужно разогреть духовку и поставить перец запекаться. Время от времени стоит заглядывать и переворачивать. Если в Вашей духовке есть гриль, можно включить и его. Перец должен со всех сторон равномерно покрыться подпалинами. А пока перец в духовке можно заняться помидорами.
- Помидоры обесшкуриваем, разрезаем на 4 части и удаляем семена и лишнюю жидкость.
- В сковороде разогреваем масло и помещаем мелконарезанный чеснок буквально на минуту, на маленьком огне.
- Добавляем помидоры, перемешиваем и тушим на маленьком огне около 15 минут.
- ПО готовности перца, помещаем его в целлофановый пищевой пакет, плотно закручиваем и оставляем в сторону. От горячего воздуха пакет немного надуется и чистить его будет легко.
- Нарежем перец длинной полоской.
- Не забываем поставить воду на пасту.
- Добавляем перец к помидорам и перемешиваем.
- Добавляем пасту. При необходимости можно добавить пару ложек варочной воды.
- Регулируем на соль и перец.
- На горячуюю пасту я добавил порезанный кубиками азиаго. Имхо, он тут со своей приятной соленостью неплохо гармонирует.
Все. Приятной Вам весны в тарелке...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Бра, приготовила вчера вашу пасту с курцей и горошком - просто объедение))). Спасибо вам за чудеснейшие рецептики))).
Присоединяюсь к самым лучшим словам в твой адрес и поздравлениям. Многие рецепты стали любимыми! Спасибо огромное!
Отдельная благодарность за позитивный настрой!
von Brahman
С Днем Рожденья! Всего самого лучшего)
C Днем рождения!
С Днем рождения!
Девченки, спасибо большое за поздравления. Я мегосчастлив))).................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Пусть будет в доме мир, а в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна, Полна любви, добра и красоты!
С Днём Рождения!!!
С днем рождения!
Счастья, удачи, положительных эмоций
и новых кулинарных экспериментов, конечно
Ух, как я вовремя зашла - прям к празднику поспела!
Мои поздравления!!!
Социальные закладки