умница большая я не читала пару недель....получила море удовольствия.......радуй и удивляй
|
умница большая я не читала пару недель....получила море удовольствия.......радуй и удивляй
Вопрос по солянке.
Если правильно понимаю, то после закладки в бульон всех ингредиентов на огонь больше не ставим?
За такое красивое оформление рецепта спасибо - сразу вкус себе представила. У нас солянка тоже на первом месте, правда с грибами никогда не делала.
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Мне так понравился ваш рецепт солянки, что я вчера напрягла мужа и он приготовил. Даже при том, что я супы в принципе не люблю - мне очень понравилось. Спасибо
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Вчера сделала по Вашему рецепту "Рисовую лапшу по китайски. Базовый рецепт". Знаете, очень недурственно. Легко, быстро, вкусно. Спасибо.
Привет автору это безумной темы! Я просто в шоке, сколько раз "проходила мимо" и не заходила в этот кулинарный рай! Как то в холодильнике накопилось N-ое количество морепродуктов, а готовить их приходилось очень банально (как всегда по накатанной - варю-жарю-соевый ), да так, что уже надоело (( но вчера ... О магия! я попала сюда иииии.... ёлки-палки, от всех моих огромное спасибо за потрясные рецепты и такая понятная подача готовки...и сегодня на обед был "Марикос" - это просто любовь с первой ложки) и печеные овощи с куриной грудиной с соусом бешамель и грибами... - это то, что я просто обожаю с самого детства - мама приучила к печённым овощам .... вы просто гуру в религии кулинарного искусства !!!!!!!! (подписываюсь, навеки ваша))))
Личность без наличности не личность
Giora^: Всегда велкам.В теме и в жж есть еще несколько видов приготовления рисовой лапши и прочего в таком духе. Имхо, оно гораздо лучше. Пробуйте.
Nikо: спасибо за приятные слова. Это, правда, слишком громко Я новичек, который любит вкусно и по возможности оригинально покушать
готовьте в удовольствие...........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Привет. Предлагаю даже не рецепт, а так, вариант разнообразить обычные столу блюда.
В тексте все выглядит еще проще: Куриная грудка режется кубиком и обжаривается до легкого золотистого цвета. Важно не пересушить. Помидоры в собственном соку чистятся и измельчаются блендером в состояние помидорной пассаты, после чего все добавляется к куриному филе. Добавить базилик и розмарин. Тушить до легкой густоты томатного соуса. Выправить на соль\сахар.
Выложить все в половинки перца (при желании можно поместить пару маслинок) и запекать 20 минут. В конце за пару минут выложить сверху немного моцареллы.
Приятной осени. Ваш Бра..........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
привет )
слушай, да это отличный лайт вариант того, что мужчины так не любят готовить ))))
и вроде не сложно нафаршировать, но вспоминаешь как у мамы и бабушки выходило вкусно и уже не хочется рисковать)
не нашёл у тебя ризотто. или не показывал ты ещё?
Show must go on
меня отсутствие риса в твоём рецепте порадовало )
про ризотто есть вопрос: добавляю в процессе сухое белое, а в доме оказались две бутылки Гевюртцтраминера. причём кошмарного, американского (да, такое чудо существует в природе). оно по природе своей полусладкое и очень ароматное. вылить жаль, а добавлять в ризотто стрёмно. боюсь испортить. что скажешь? ризотто с морепродуктами и трюфельным маслом задумал делать.
Show must go on
Не любишь фаршированный перец? Это ж наше фсьйо после сала и борща Для ризотто лучше все же, имхо, брать обычное сухое белое. Из тех,что средней руки. Дорогое брать не стоит, оно в ризотто только для аромата. Да и полусладкое тоже.
А с такими компонентами как тр.масло и морепродукты думаю, плохо не получится. Расскажешь потом о результате. Мне интересно.........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
очень люблю ) а морочить голову не люблю. если долго что-то готовить, то лучше время убить на ризотто.
я так и думал, что Гевюртц там лишним будет. но куда его применить теперь???? не лезет пить, очень топорный привкус. ещё одно доказательство, что в американском вине лучше простой калифорнии искать не надо.
ризотто делаю каждый раз по разному. за основу взял когда-то вот такой рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/4382.aspx
только креветок не жалею и чем крупнее тем лучше, беру четыре тигра на порцию и там без сыра, а я делаю с пармезаном тёртым.
Show must go on
"Тандури Мунг", надеюсь правильно написала, просто тает во рту!
Супер, вчера приготовил "Перец сладкий с куриным филе и моцареллой", а также лазанью по Вашему рецепту. Единственное но, на перцах шкурка портит впечатление, что то бы придумать с ней))))).
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Думаю, самое главное- не пережарить.Есть еще мой вариант- подкладывать под перец что то из овощей (скажем морковку шайбами).Тогда перец ко дну прижариваться не будет.
На днях постараюсь выложить мой основной базовый вариант лазаньи. а то старый- вообще с никудышними фотографиями...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Скжите, а что такое ССЧП? Упустила где-то и не могу теперь понять.
Социальные закладки