Тема: Кулинарные безоБРАзия. Все рецепты в первом посте.

Ответить в теме
Страница 118 из 205 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 4096
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Free area
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,858
    Репутация
    9970
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ок. А этот "светофор" он с азиатскими нотками? А то я хочу сделать ужин в одном азиатском направлении, как положено: первое, второе и компот.))

    И в слове посмотрите, две последние буквы лишние, ладно?
    Мой любимый салат не из категории "легкий", но оч вкусный, особенно если его посыпать кунжутом. Впервые я его приготовил в 14 лет. Он меня тогда заинтересовал тем, что одним из ингридиентов был бланшированный картофель, нарезанный тонкой соломкой.


    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=34543
    Покращення-2. Перезагрузка.


  2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для Мардж
    Пол
    Женский
    Сообщений
    576
    Репутация
    326
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Пичалько) На время мне не надо, ибо я и сам не знаю, в декоре какого блюда оно может пригодиться
    Понравилась доска. Если вдруг увидишь где-то такое в продаже, дай, пожалуйста, знать)).............,
    Такую доску очень просто сделать самому. Либо купить готовую керамическую плитку в остатках на малиновском рынке с понравившимся рисунком и приклеить к доске. Либо купить белую плитку и обратиться к умелицам с форума, которые декорируют предметы в стиле декупаж. Или самому отдекупажить, т.е. найти понравившуюся бумажную салфетку, перенести ее на плитку и покрыть ее стекловидным лаком лаком в несколько слоев, желательно лак подобрать, чтобы плитку можно было потом в духовочке обжечь. Это не очень сложно, зато потом будете иметь доску (или любую другую посуду) с понравившимся рисунком.

  3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,994
    Репутация
    11639
    Куриные крылышки получились на славу. Это десятый вариант в моей коллекции. Прекрасный вариант! Спасибо!

  4. Вверх #2344
    Сельская интеллигентка
    Аватар для Дорофея
    Пол
    Женский
    Адрес
    Винницкая обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,600
    Репутация
    4860
    Добрый день! У меян сегодня дебют по Вашему рецепту. Крылышки в меду и ядреном соусе)))

    Скажите. вот я их сейчас в нем варю, а соус не покрывает крылышки полностью. Так должно быть?
    Мама Мальчиков :)

  5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для di72
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,924
    Репутация
    7107
    Бра, умоляю, открой новую- отдельную-тему для обсуждения крыльев!!!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

  6. Вверх #2346
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меян сегодня дебют по Вашему рецепту. Крылышки в меду и ядреном соусе)))

    Скажите. вот я их сейчас в нем варю, а соус не покрывает крылышки полностью. Так должно быть?
    Привет.Соус может и не покрывать, Вам достаточно просто периодически аккуратно все перемешивать;-)
    И таки да, все вопросы по этим крыльям в личку.

    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Бра, умоляю, открой новую- отдельную-тему для обсуждения крыльев!!!
    Ой не говори Готовишь тут, выдумываешь, дЕзайн тут выкладываешь, а люди одних Крыльев жаждут. Не устали еще, столько же всего вкусного есть;-).......,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  7. Вверх #2347
    Сельская интеллигентка
    Аватар для Дорофея
    Пол
    Женский
    Адрес
    Винницкая обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,600
    Репутация
    4860
    Хорошо! Спасибо! Уже приготовила, остывают. Аромат, конечно, потрясающий))

    Будем и дальше готовить))
    Мама Мальчиков :)

  8. Вверх #2348
    Сельская интеллигентка
    Аватар для Дорофея
    Пол
    Женский
    Адрес
    Винницкая обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,600
    Репутация
    4860
    Хорошо! Спасибо! Уже приготовила, остывают. Аромат, конечно, потрясающий))

    Будем и дальше готовить))
    Мама Мальчиков :)

  9. Вверх #2349
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    15
    Репутация
    40
    я вот уже несколько дней готовлю ПАНКЕЙКИ - американские оладьи на молоке, жарятся без капли жира.



    Очень вкусно! Увидела неделю назад рецепт панкейков у Виты Волковой и вот решила приготовить. теперь вот вам советую!

    Рецепт: 1/2 чашки молока, 1 яйцо, 40 грамм сахара, ванильный сахар, 120 грамм муки и разрыхлитель.
    Все хорошо перемешать и жарить без жира - по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Подробнее смотрите по ссылке - там пошаговое приготовление. Вобщем, все очень просто

  10. Вверх #2350
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от vivesta Посмотреть сообщение
    я вот уже несколько дней готовлю ПАНКЕЙКИ - американские оладьи на молоке, жарятся без капли жира.



    Очень вкусно! Увидела неделю назад рецепт панкейков у Виты Волковой и вот решила приготовить. теперь вот вам советую!

    Рецепт: 1/2 чашки молока, 1 яйцо, 40 грамм сахара, ванильный сахар, 120 грамм муки и разрыхлитель.
    Все хорошо перемешать и жарить без жира - по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Подробнее смотрите по ссылке - там пошаговое приготовление. Вобщем, все очень просто
    Благодарю за рекомендацию. Обязательно попробую.......,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Пол
    Женский
    Сообщений
    401
    Репутация
    1518
    Решила сделать тирамису, Бра, подскажи, плизз, в кофе для савоярди сахар ложить? И как на счет ванили?
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

  12. Вверх #2352
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Решила сделать тирамису, Бра, подскажи, плизз, в кофе для савоярди сахар ложить? И как на счет ванили?
    Ну я не кладу. Там крем и так сладкий с головой;-). Ваниль я не кладу, но это кому как. То же и с алкоголем......,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  13. Вверх #2353
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Яркие моменты осени + поздороваться)




    Большое и упитанное, но тем не менее позитивное всем Здравствуйте. Я немного разобрался со всем делами и буду возвращаться к привычному ритму.
    А пока вот Вам немного ярких эмоций и красок в одном блюде.


    Салат с прошутто, сливой, инжиром и прочими радостями.

    Нам понадобятся:
    - Листья любимого салата (руккола, лолло россо,айсберг или на Ваш вкус);
    - свежий инжир - 2-4шт.
    - Апельсин
    - сладкая слива - 2-3 шт.
    - прошутто или хамон - несколько ломтиков.
    - кедровые орешки

    - Оливковое масло, соль, перец, лимонный сок по вкусу.

    - Салатные листья тщательно промыть и обсушить.
    - Апельсин разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, а из другой острым ножом вырезать дольки без пленок.
    - Инжир порезать на четвертинки или мельче, сливу дольками.
    - Для соуса смешаем немного оливкового масла, апельсинового и лимонного сока. Пробуйте и регулируйте по своему вкусу.
    - Кедровые орешки поджарьте, периодически встряхивая, на сухой сковороде около минуты.
    - Собираем блюдо. На тарелку выложить листья салата, сливу, апельсиновые дольки, инжир.
    Все, теперь осталось только уложить сверху прошутто и кедровые орешки да полить соусной заправкой.

    Несмотря на то осеннее буэээ, творящееся за окном, желаю Вам оставаться на позитивной волне. Держитесь. Аррргх.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  14. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,232
    Репутация
    3251
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    та какой там мастер.вообщем мне нравится вот такой.
    Это тесто для тонкой неаполитанской пиццы.
    -мука обычная 800гр +200 семолины.
    Либо просто 1кг обычно муки.
    -сухие дрожжи 1 пакетик
    -сахар- 1стл
    -масло оливковое- 4стл
    -соль 1стл.

    смешать муку и соль, просеять. В центре сделать колодец.
    отдельно смешать дрожжи и сахар, добавить 650 мл теплой воды, аккуратно перемешать.Дать постоять 15 минут. Небольшими порциями подмешивать воду в колодец, захватывая муку. Как только добавить всю воду, месим тесто аккуратно минут 10.
    Оставляем тесто в тепле под полотенцем на 1 час.
    Дальше раскатываем как обычно, с мукой.
    Дальше момент:корж формуем , накалываем вилкой и отправляем в духовку на 5 минут, чтобы подсох.Потом достаем и занимаемся начинкой. Вроде все.Я убежал.
    Удачи, товарищи...............,
    а сколько грамм в пакетики дрожжей? в теме не нашла((

  15. Вверх #2355
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а сколько грамм в пакетики дрожжей? в теме не нашла((
    Я пользуюсь СафМомент. Там 11г в пакетике...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    СалатеГ что надо..
    я люблю еще хурму туда сунуть)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для di72
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,924
    Репутация
    7107
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    СалатеГ что надо..
    я люблю еще хурму туда сунуть)
    Не примите на свой счет, но откуда взялась эта манера коверкать русский язык???

    Бра, с возвращением!!!!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

  18. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Не примите на свой счет, но откуда взялась эта манера коверкать русский язык???

    Бра, с возвращением!!!!
    как одесский говор, московский.. а это инетский))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  19. Вверх #2359
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    СалатеГ что надо..
    я люблю еще хурму туда сунуть)
    Можно, наверное. Но тут и так с компонентами выше крыши.И так салат слишком "сиротский" получился.

    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Не примите на свой счет, но откуда взялась эта манера коверкать русский язык???

    Бра, с возвращением!!!!
    Привет. Все, я здесь) Работы выше крыши ,но это таки здорово)..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  20. Вверх #2360
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182

    По умолчанию Журнал Просто и Вкусно.Декабрь

    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,


Ответить в теме
Страница 118 из 205 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения