Денис, Спасибо за рецептик тирамису
Отдельное спасибо от мужа Все в восторге, особенно я - за 20 минут готовый десерт
В разрезе сфоткать не успела)))))
ПыСы. Покажи обложку журнала, плизз!
|
Денис, Спасибо за рецептик тирамису
Отдельное спасибо от мужа Все в восторге, особенно я - за 20 минут готовый десерт
В разрезе сфоткать не успела)))))
ПыСы. Покажи обложку журнала, плизз!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Денис,а что за блюдо на тарелке?)Это картошка ?
круть!
наш Джейми)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Глинтвейн....Скорее бы морозы)))
Хочу предложить Вашему вниманию еще немного ярких красок в виде ризотто. Снималось к Новому Году для уютного и такого домашнего магазина Моцарелла Фреска.
Ризотто с козьим сыром и орегано
Нам понадобится:
- 200г ризотто риса (арборио,карнароли, виалоне нано)
- луковица - 1 средняя
- чеснок - 2 зубка
- бульон куриный - 800мл- 1л.
- сыр козий - 100г.
- сыр пармиджано - 50г.
- масло оливковое;
- масло сливочное -30г.
- орехи кедровые - 20г.
- орегано свежий - небольшая веточка.
- Бульон подготовить и держать рядом на огне, не доводя до кипения.
- В сковороде раогреть масло, выложить веточку орегано и готовить минуту, затем орегано убрать.
- Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и чеснок. Готовить на маленьком огне до полупрозрачности лука. Не допускать поджаривания.
- Всыпать в сковороду рис. (Рис не моем). На среднем огне прокаливаем рис пару минут.
- Уменьшаем огонь и вливаем половник бульона. Аккуратно мешаем.Как только рис впитает бульон и Вы заметите пузырьки и выходящий пар, процедуру повторить- вливаем следующий половник бульона.
Продолжать вливать бульон и помешивать, пока консистенция ризотто не будет кремообразной (не кашеобразной). Центр каждой рисинки должен оставаться чуть твердоватым.
- Всего ризотто готовится примерно 17-20 минут.
В конце приготовления добавить раскрошенный козий сыр и кусочки масла. перемешать.
Дать блюду немного отдохнуть и подавать с чуть поджаренными на сковороде кедровыми орехами и веточкой орегано.
* Орегано отлично можно заменить на свежий тимьян.
Надеюсь, мое заряженное настроение с лихвой передастся и Вам. С приветом из Одессы. Всем жечь.
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Спасибо большое за такую классную темку! все так красиво, аппетитно и заманчиво! (только я еще не пробовала , обязательно собираюсь что-то приготовить!). Хотела спросить: а в первом сообщении все рецепты собраны, или что-то пропущено? Еще раз спасибо!
А есть рецепт кролика с черносливом? .... коньяком, беконом, луком....?
Социальные закладки