У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 20.06.2023 в 11:12. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
поздно доктор пациент в ХП.................
У меня и хлеб сегодня не поднялся может дрожжи испортились? Как понять?
Предложила своим испечь кулич в ХП. Забраковали( Гурманы, е-мае!
Я со вчера делаю Мясоедовский кулич. Сечас выпекается, вид, запах и впечатления изумительные.
Соглашусь, что опара упала меньше чем через 5 часов. У меня Кулиндоровская мука, 1 кг хватает в самый раз.
Хочу сделать ремарку относительно изюма: я замачиваю изюм. Но когда его вмешиваю в тесто, то засыпаю его горстью муки и он сухим входит в замес.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Сегодня опять пекла Масляный Кулич от Елены Бо, вместо 90 г сахара положила 200, и молока не 250 мл, а 280 мл. Все остальные продукты по рецепту. Кулич получился мокрым, не слишком высоким, и как моя бабушка говорила - гливковатый Больше не эксперементирую, вечером своей маме испеку этот же кулич, но по оригинальному рецепту
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасибо! Когда увидела, что колобок жидковат, добавила муку - ложки 2 столовых Ну все равно очень вкусный кулич получился!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня тоже Слава Богу, получилось!!! Только сфоткать не успела, Сынулька все понадкусывал
Всем спасибо за консультации они реально помогли))))
Вот мои шедевры)) по рецепту Изюминки
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Социальные закладки