Девочки, спасибо за плюсики!!!!! Очень приятно!!!!
|
Девочки, спасибо за плюсики!!!!! Очень приятно!!!!
Тренер по гимнастике для лица
Девочки у меня такой вопросик,какую лучше глазурь для торта делать-которая с водой и сахаром и какао на водяной бане,или просто масло с шоколадом?
Смотря какой торт. И какую глазурь вы хотите иметь на торте.Сообщение от [email protected]
Я отдаю предпочтение ганашу. Но это мой вкус.
Показать скрытый текстГанаш.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 27.12.2012 в 16:08.
В фольгу запаковывая, я ничем не посыпаю.
После выдержки присыпьте пудрой...типа снежком присыпало
Я делаю какао, масло, сахар.Сообщение от [email protected]
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Очень заинтересовал такой тортик! Однозначно буду его печь на Новый Год!
Я вообще обажаю Ваши рецепты и с удовольствием ими пользуюсь!
Кстати, как по мне то Вам уже давно пора завести свою отдельную темку с рецептами или хотя бы какой-то блог, я то я по всем темкам Ваши рецепты выискиваю, а так бы зашла в одно место, и красота, все под рукой
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
[QUOTE=Lilac Daisy;34974982]Наконец-то добралась...фото отчет:
1. Слезы ангела
2.Апфелькухен
3.Панчо
4. Птичье Молоко
5. Трухлявый пень
6. Бизе.
7. Пирог Розы с вишней
На последнем фото "Трухлявый пень"? Давайте рецептик, а то в поисковике нашла, но тот выглядит совсем иначе.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
[QUOTE=Nadunya;34992540] Легко...выбрала самый просто рецепт всем уочень понравился тортикНо он на 3-м и 4-м фото, последний это ПАНЧО
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
• 1 стакан кефира или простокваши
• 2 ч.л. соды
• 1,5 - 2 стакана муки
Крем:
• Сметана – 800 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить варенье.
3. Размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать.
4. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!
Полинка-Малинка!
Девочки,ткните носом,кто знает куда...пекла когда-то нечто в форме цветка... Со сдобного теста вроде с творогом...и не могу вспомнитьчто и как???может кто знает???от цветка как отдельные булочки отделялись...помогите!!!
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Я пеку таким образом булки из сдобного теста, только с маком, быстро и красиво, а вот в нашем путеводителе есть рецепт, не его искали?
https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=344521&viewfull=1#post344521
называется "розочки"
Последний раз редактировалось tvy; 28.12.2012 в 18:01.
Не знаю, что ты ищешь, но посмотри вот тут.
Начинка может быть любой.
кажется я нашла рецепт идеального Наполеона!
очень уважаем этот тортик в семье...
пробавала испечь по рецепту kokos11.
ну что сказать - крем - да, идеальный!!!!!
а с коржами что-то у меня не задалось, чувствую, они у меня получились не такие, как у kokos11 получаются.(((((
kokos11, просьба огромная - распишите подробненько как коржи готовить- очередность смешивания ингридиентов, как выпекать (температура и прочее)... намазываем горячим кремом?
очень надо Наполеон к Новому году вкусный - мой муж его обожает.
В миску просеиваю 3 стакана муки,рублю ножом или тру на терке маргарин,все это перетираю руками,желток смешиваю с уксусом и с водой,всю эту смесь выливаю в перетертый маргарин и замешиваю мягкое тесто.делю сразу на 12 ровных шариков и ставлю в холодильник,Потом качаю тоненькие коржи и выпекаю при 200-220 градусов. крем должен быть холодный или теплый,намазываю много крема,чтобы был не сухой(я просто не люблю сухой) и все в холодильник хотя бы на 12 часов.
Последний раз редактировалось kokos11; 31.12.2012 в 17:03.
Социальные закладки