Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 13 из 1233 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 24650
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У тебя вкусно) Ты еще не объелась паннакотты?)
    тю! так у меня еще ми перец фаршированный)))))

    неа!)))))))а должна?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


  2. Вверх #242
    Куриное филе в панировке из пармезана с зеленым салатом

    Вот вроде бы самое обычное жареное куриное филе, но стоит добавить тертый пармезан к панировке и это уже совершенно другое блюдо, гораздо более интересное. А зеленый салат с сухариками, моцареллой и чесночной заправкой делает его еще вкуснее.



    4 ломтика тостового хлеба
    2 зубчика чеснока
    600 г куриного филе
    2 ст.л. муки
    1 яйцо
    4 ст.л. панировочных сухарей
    50 г тертого пармезана
    200 г листьев салата
    1 ст.л. яблочного уксуса
    1 щепотка сахара
    125 г рассольной моцареллы
    оливковое масло, соль


    Чеснок измельчить и смешать с 1 ст.л. оливкового масла. Пропитать им ломтики хлеба и нарезать их кубиками. Обжарить хлеб в оливковом масле.

    Пармезан смешать с панировочными сухарями. Куриное филе нарезать длинными полосками, слегка отбить, посолить и поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в смеси сухарей и пармезана. Обжарить в оливковом масле.



    Смешать уксус, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец и сахар. Моцареллу нарезать кубиками, листья салата крупно порвать и выложить на тарелку. Посыпать салат моцареллой и сухариками, полить заправкой и подать с жареным филе.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    тю! так у меня еще ми перец фаршированный)))))

    неа!)))))))а должна?
    У меня тоже перец фаршированный))), правда без мяса и не тушеный, а запеченный
    Думаю, что уже скоро))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    6,556
    Репутация
    3572
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня тоже перец фаршированный))), правда без мяса и не тушеный, а запеченный
    Думаю, что уже скоро))
    А можно рецепт? Пожалуйста, пожалуйста. меня он как раз в планах ближайших! только хочется с мяском
    В прошлой жизни была tokana )))

    К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

  5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    922
    Репутация
    1164
    Оля, влюбилась в Вашу тему! Залпом прочла все страницы, теперь хочу все-все приготовить. Особенно меня радует разная хлебная выпечка- давно хотела домашний хлеб готовить.
    Спасибо за рецепты!
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    неееет
    ну у меня не то получилось))))
    у меня если виуально смотреть клубничное пятно посередине)) а вот когда начинаешь есть то пятно посередине аж до дна
    поняла?))))
    это я рано клубнику залила да?)))
    но все равно вкусно!))))


    а еще у меня на утро запланирован Салат из тунца на тостах
    А подскажите, где рецкептик салата?
    В моей душе вакансий нет...

    ****Счастье! 01.09.10г****

  6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Олик, кстати!
    помнишь разговор об огурцах))
    я слила рассол и просто залила водой- и все замечательно такие как доктор прописал
    буду завтра опять делать
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

  7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,281
    Репутация
    1431
    Оль, посоветуй. Буду готовить первый раз сорбет. Выбрала Апельсиновый с вином из твоих рецептов. Гости приглашены на воскресенье на 17-00, сорбет нужно готовить в этот день? Естественно я бы хотела это сделать заранее, в пятницу вечером. Не будет ли оно сильно закристаллизированным?
    Спасибо.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

  8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    1849
    Оля,у меня вдруг возник вопрос-в овсяном печенье с корицей овсяные хлопья не надо молоть?целыми насыпать??
    это я сегодня рецепт подружке переписывала и вчиталась.
    а в прошлый раз на автомате смолотила их.
    вот собралась еще одну партию печь,что делать??

  9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А можно рецепт? Пожалуйста, пожалуйста. меня он как раз в планах ближайших! только хочется с мяском
    Ок, я подберу какой-то запеченный с мясом

    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Оля, влюбилась в Вашу тему! Залпом прочла все страницы, теперь хочу все-все приготовить. Особенно меня радует разная хлебная выпечка- давно хотела домашний хлеб готовить.
    Спасибо, я польщена)
    Присоединяйтесь и готовьте с нами)

    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Олик, кстати!
    помнишь разговор об огурцах))
    я слила рассол и просто залила водой- и все замечательно такие как доктор прописал
    буду завтра опять делать
    Вот и славно, трам-пам-пам)

    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Оль, посоветуй. Буду готовить первый раз сорбет. Выбрала Апельсиновый с вином из твоих рецептов. Гости приглашены на воскресенье на 17-00, сорбет нужно готовить в этот день? Естественно я бы хотела это сделать заранее, в пятницу вечером. Не будет ли оно сильно закристаллизированным?
    Спасибо.
    Делай смело в пятницу. Он, конечно, кристаллизуется, но это же сорбет, он всегда с кристалликами, там же жира нет. Ты где-то ела сорбеты совсем без кристаллов? Достанешь просто где-то за час до подачи и в холодильник поставишь.
    А еще, если у тебя есть бокалы для мартини или для маргариты, то в них немного ледяного брюта плеснуть и потом выложить сорбет - очень праздничная подача получается и вкус интересный, гости должны оценить
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Оля,у меня вдруг возник вопрос-в овсяном печенье с корицей овсяные хлопья не надо молоть?целыми насыпать??
    это я сегодня рецепт подружке переписывала и вчиталась.
    а в прошлый раз на автомате смолотила их.
    вот собралась еще одну партию печь,что делать??
    Неа, не надо молоть. Я просто сюда беру нежные хлопья, которые 1-2 мин.варятся.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    1849
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Неа, не надо молоть. Я просто сюда беру нежные хлопья, которые 1-2 мин.варятся.
    спасибо.
    у меня тоже такие хлопья
    пойду попробую по-новому))

  12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    А подскажите, где рецкептик салата?
    Пока я бродила, Юля меня подстраховала с рецептом, спасибо ей за это)) а вот и рецепт

    Салат из тунца (консервированного) на тостах

    Очень быстрая в приготовлении закуска, которую вполне можно подать и к праздничному столу, только хлеб тогда нужно нарезать чуть более маленькими кусочками



    Время приготовления: 20 мин.

    250 г консервированного тунца в собственном соку
    4-5 маленьких маринованных огурцов
    1 небольшой сладкий перец
    половина сладкой красной луковицы
    1 зубчик чеснока
    50 мл майонеза
    1 ч.л. кетчупа
    8 ломтиков хлеба для тостов




    Слить жидкость из тунца, мелко нарезать огурцы, лук и сладкий перец, все перемешать.
    Чеснок раздавить и смешать с майонезом и кетчупом.
    Заправить получившейся заправкой смесь с тунцом и выложить на свежеподжаренные тосты.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Пол
    Женский
    Сообщений
    327
    Репутация
    342
    А я вот фигуре назло ))) пробую паннакотту... ммммм...
    Оля, это действительно очень-очень вкусно!!!
    А еще очень просто и быстро в приготовлении.
    Спасибо!
    В ритме счастья

  14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Пол
    Женский
    Адрес
    город-герой Одесса
    Сообщений
    35,383
    Репутация
    24815
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Мариша, я памятуя наш недавний диалог, вчера спецом посмотрела на цену 30% сливок "На здоровье" в Метро - 44, 89 грн за 1 л, я их все время покупаю, но точной цены не помнила. Так что я летом останусь верной им, они не свернутся, а я мороженое и другие десерты со сливками минимум 2-3 раза в месяц готовлю, а на рынке только по субботам бываю
    Сейчас делала по Вашему рецепту панакотту (впервые) - 500 мл базарной сливки + 100 мл молока - оччень душевно получилось, все ушло сразу ))
    Спасибо за рецепт и, вообще, за интересную и эстетичную тему
    Боже, храни Одессу! (с)

  15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    А я вот фигуре назло ))) пробую паннакотту... ммммм...
    Оля, это действительно очень-очень вкусно!!!
    А еще очень просто и быстро в приготовлении.
    Спасибо!
    Да, это так. А ведь у такой простой паннакотты столько разных вкусных вариаций приготовления! И летних, и зимних!
    И все они легкие в приготовлении и очень вкусные!
    Вообще тема холодных десертов - очень интересна. И я обязательно буду к ней возвращаться!

    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сейчас делала по Вашему рецепту панакотту (впервые) - 500 мл базарной сливки + 100 мл молока - оччень душевно получилось, все ушло сразу ))
    Спасибо за рецепт и, вообще, за интересную и эстетичную тему
    Ну наконец-то, а то только очень приятные ежедневные плюсики в репку и ...тишина в теме!
    Во-первых, или уже в-сотых - ко мне на ты
    А во-вторых, паннакотту уже точно можно объявлять форумным десертом последней недели!
    Вы думаете меня это не радует? Радует еще и как!
    Спасибо и вам за такие теплые отзывы))) Это важно!
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 08.06.2012 в 06:19.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  16. Вверх #256
    Солнышко
    Аватар для Галя-Ляля
    Пол
    Женский
    Сообщений
    22,031
    Репутация
    75308
    Ольчик, хочется чего то вкусного и низкокалорийного. Ты же можешь. Покажи.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

  17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Валерика
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    332
    Репутация
    112
    я сегодня целый день провела перечитывая вашы рецепты хлебушка и пришла к выводу печь ржаной, но вот дилемма не знаю где взят ржаную муку))))) подскажите пожалуйста)))
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

  18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ольчик, хочется чего то вкусного и низкокалорийного. Ты же можешь. Покажи.
    Я могу))
    Только можно чуть более точные установки) Чего хочется - мяса, салатов, десертов или еще чего - в какую сторону бум двигаться?

    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    я сегодня целый день провела перечитывая вашы рецепты хлебушка и пришла к выводу печь ржаной, но вот дилемма не знаю где взят ржаную муку))))) подскажите пожалуйста)))
    Ржаная мука нынче не в дефиците, в любом более-менее крупном супере она есть.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Валерика
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    332
    Репутация
    112
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я могу))
    Только можно чуть более точные установки) Чего хочется - мяса, салатов, десертов или еще чего - в какую сторону бум двигаться?


    Ржаная мука нынче не в дефиците, в любом более-менее крупном супере она есть.
    сегодня была в Таировском, в черной таврии на Архитекторской и Сильпо - везде пусто(((
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

  20. Вверх #260
    В Сильпо всегда есть вот такая и такая ржаная мука, в Таврии тоже она есть. Борошно житне - это ржаная мука.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


Ответить в теме
Страница 13 из 1233 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения