Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 41 из 1233 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 24650
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Шанти
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    845
    Репутация
    962
    Олечка у меня в холодильнике пропадает бедный творог и творожный десерт (много) что-бы из этого сварганить вкусненького?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли


  2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Олечка у меня в холодильнике пропадает бедный творог и творожный десерт (много) что-бы из этого сварганить вкусненького?
    Творожный десерт - это какой? Ткни в ссылку, плз
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса - USA, Houston, TX.
    Сообщений
    19,773
    Репутация
    15688
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Олечка у меня в холодильнике пропадает бедный творог и творожный десерт (много) что-бы из этого сварганить вкусненького?
    а запеканку сделать?)))

  4. Вверх #804
    Тогда вот. Творог свой в тесто клади, а Агушу в начинку (возможно в неё тебе придется добавить чуть больше манки)

    Творожный пирог с абрикосами
    Для этого пирога лучше брать творог нейтрального, не кислого вкуса, иначе в сочетании с кислинкой консервированных абрикос может получиться слишком много кислоты во вкусе.



    Тесто: 125 г творога
    40 г сахара
    по 4 ст.л. молока и раст.масла (если творог очень сухой, то молока может понадобиться чуть больше)
    1 желток
    1 ч.л. разрыхлителя
    250 г муки
    Начинка: 500 г свежих или 1 банка (850 мл) консервированных абрикосов
    350 г творога
    4 ст.л. манки
    6 ст.л. сливок 15-20%
    2 яйца
    125 г сахара
    10 г ванильного сахара
    Штрейзель: 75 г муки
    50 г сахара
    1 ч.л. молотой корицы
    50 г слив.масла


    Творог блендером растереть с желтком, сахаром, молоком и раст.маслом. Подмешать муку с разрыхлителем. Замесить тесто, раскатать его и выложить на смазанный жиром высокий противень, сделав бортик.

    Духовку нагреть до 200 град. У свежих абрикос удалить косточку и разделить их на половинки. Консервированные абрикосы откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп. Отделить белки от желтков. Творог погружным блендером растереть со сливками, 45г сахара, ванильным сахаром и желтками, добавить манку, перемешать. Белки взбить с оставшимися 80 г сахара. Аккуратно ввести белки в творожную массу. Начинку выложить на тесто и разровнять. Разложить на начинке абрикосы.

    Муку смешать с сахаром и корицей для штрейзеля. Перетереть смесь с маслом до состояния крошек. Получившейся крошкой посыпать абрикосы. Выпекать пирог в разогретой духовке 30-40 мин.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 11.07.2012 в 13:04.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Пол
    Женский
    Адрес
    между небом и землёй
    Сообщений
    3,001
    Репутация
    1715
    Оль, а есть какой нибудь вкусный рецепт с курицей и клюквой?))))

  6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Пол
    Женский
    Адрес
    Немножко за городом
    Сообщений
    2,081
    Репутация
    2890
    Оля, в в последнем рецепте сливки какой жирности?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

  7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    Оль, а есть какой нибудь вкусный рецепт с курицей и клюквой?))))
    Есть, сейчас покажу)

    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Оля, в в последнем рецепте сливки какой жирности?
    15-20%, уже дописала в рецепте
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,147
    Репутация
    1345
    а мы как раз собираемся съесть творожный пирог - правда, без абрикос))) печем с Вами - с абрикосами... а можно персиками заменить?

  9. Вверх #809
    Курица с рисом, клюквой и беконом

    Курица с потрясающе вкусной начинкой, остаток которой у меня быстро сметают, как самостоятельное блюдо. Готовлю её уже давно, но чаще зимой, летом как-то клюква у меня редко водится. Фото старые, снятые еще мыльницей, все как-то руки не доходят переснять. Поэтому может презентация и не очень)), но это - вкусно



    1 курица (1,2 - 1,5 кг)
    50 г бекона
    1 луковица
    1 стебель черешкового сельдерея
    1 веточка розмарина
    100 мл яблочного сока
    2 ст.л. чищеных грецких орехов
    1 стакан вареного риса
    цедра половины апельсина
    щепотка тертого мускатного ореха
    щепотка молотого душистого перца
    горсть свежей клюквы
    соль, перец, раст. масло


    Начинка: Лук почистить, мелко нарезать. Розмарин разобрать на листики и порубить. Сельдерей измельчить. Бекон нарезать тонкими полосками, грецкие орехи крупно порубить.

    В сковороде разогреть раст.масло, положить бекон, лук, сельдерей и розмарин и готовить на маленьком огне под крышкой 5-10 мин. Добавить клюкву и яблочный сок, увеличить огонь, накрыть крышкой и дать жидкости выпариться наполовину. Добавить в фарш мускатный орех, душистый перец, соль, черный перец, орехи, апельсиновую цедру и рис. Перемешать, дать остыть.



    Разогреть духовку до 200 град. Курицу вымыть, обсушить и начинить подготовленной начинкой. Отверстие в брюшке заколоть зубочистками. Натереть снаружи курицу слив.маслом, посолить и поперчить. Положить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать 40-50 мин, время от времени поливая выделяющимся соком.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а мы как раз собираемся съесть творожный пирог - правда, без абрикос))) печем с Вами - с абрикосами... а можно персиками заменить?
    Конечно, можно)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Какая прелесть.. это ж и малявке можно дать.. (я про пирог)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Пол
    Женский
    Адрес
    между небом и землёй
    Сообщений
    3,001
    Репутация
    1715
    I-amhappy
    Курица с рисом, клюквой и беконом
    ням-ням)))), сегодня буде пробовать)))
    спасибо))))))))))

  13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    525
    Репутация
    221
    Оля, рагу из свинины с кабачками ням-ням, вкусно не то слово
    Ещё раз спасибо за простые в приготовлении и очень вкусные рецепты!!!

  14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.. это ж и малявке можно дать.. (я про пирог)
    Ага, можно))

    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ням-ням)))), сегодня буде пробовать)))спасибо))))))))))
    Пробуйте на здоровье!

    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Оля, рагу из свинины с кабачками ням-ням, вкусно не то слово
    Ещё раз спасибо за простые в приготовлении и очень вкусные рецепты!!!
    Ага, особенно соус) Приятного аппетита!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  15. Вверх #815
    Ну и день шоколада нужно отметить по-настоящему шоколадным рецептом

    Шоколадный мусс


    Когда-то давно я впервые приготовила этот мусс для девичника, зная, что все мы очень любим горький шоколад, а в этот мусс даже добавляется соль вместо сахара. И уже тогда он произвёл просто неизгладимое впечатление на всех, кто его попробовал, легкая кофейная нотка только усиливает приятную шоколадную горчинку, никакого лишнего сахара - одни эндорфины)))). С тех пор этот "взрослый" и быстрый десерт меня просят повторить очень часто, что я с удовольствием и делаю. В семье у меня его любят даже дети и говорят, что это вкуснее, чем шоколадное мороженое, поэтому чаще всего я готовлю двойную порцию.)))



    На 4 креманки: 100 г горького черного шоколада
    200 мл сливок 30%
    2 ч.л. порошка растворимого кофе
    2 ст.л. вишневого ликера
    щепотка соли

    Ножом для чистки овощей снять с шоколада немного стружки (для украшения) и положить в холодильник. Остальной шоколад мелко порубить, положить в миску, поставить на горячую водяную баню и расплавить при помешивании. Слегка остудить.
    Около 50 мл сливок разогреть и растворить в них кофейный порошок. Оставшиеся сливки пышно взбить, добавить вишневый ликер и соль.
    Остывший кофе со сливками ввести во взбитые сливки. Расплавленный и остывший шоколад осторожно подмешать венчиком к сливками и поставить мусс в холодильник. При подаче отделить мусс ложкой, как клецки, разложить его по креманкам и украсить шоколадной стружкой.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Пол
    Женский
    Возраст
    48
    Сообщений
    433
    Репутация
    209
    мороженое с клубникой




    вот уже целый месяц,как делаю мороженое по Вашему рецепту. оно просто замечательное,и легкое в приготовлении.
    дочь теперь только домашнее мороженое и кушает,а знакомые,которых угощала- говорят,что вкуснее не ели..
    спасибо большое за рецепты,и вдохновения Вам!


    а как именно называется бальзамический уксус?
    Последний раз редактировалось EYXARISTISI; 11.07.2012 в 22:19.

  17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    вот уже целый месяц,как делаю мороженое по Вашему рецепту. оно просто замечательное,и легкое в приготовлении.
    дочь теперь только домашнее мороженое и кушает,а знакомые,которых угощала- говорят,что вкуснее не ели..
    спасибо большое за рецепты,и вдохновения Вам!
    а как именно называется бальзамический уксус?
    спасибо большое и вам! Рада, что вам так нравится это мороженое.
    Если вы имеете в виду, какой фирмы у меня бальзамический уксус, то у меня белый бальзамик и темная бальзамическая глазурь - Monini, темный - Ponti (обычный) и Leonardi (выдержанный)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,746
    Репутация
    4141
    Оля, прочитала про закваску ржаную и созрела вырастить и спечь настоящий хлебушек.
    Раньше я её боялась и не решалась, но после подробного описания рискну, а то уже хотела у тебя выпрашивать готовую)))

  19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Оля, прочитала про закваску ржаную и созрела вырастить и спечь настоящий хлебушек.
    Раньше я её боялась и не решалась, но после подробного описания рискну, а то уже хотела у тебя выпрашивать готовую)))
    Я с радостью поделюсь закваской и никаких выпрашиваний не нужно, только скажи - это для меня проще простого, я ведь хлеб регулярно пеку и поэтому кормлю её тоже регулярно)))
    Но, если тебе хочется вырастить свою, то дерзай! Спрашивай, если что.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  20. Вверх #820
    Новичок Аватар для Don_us
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    94
    Репутация
    55
    Оля, а какао тертое можно использовать вместо черного шоколада? оно так классно плавится..


Ответить в теме
Страница 41 из 1233 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения