Доброе утро, Ольга! Спасибо за вкусные рецепты, а где найти адрес Вашего блога, может просмотрела. Спасибо
|
Доброе утро, Ольга! Спасибо за вкусные рецепты, а где найти адрес Вашего блога, может просмотрела. Спасибо
А у меня булочки с розмарином и чесноком!Очень воздушные-как из пекарни...Слегка хрустящая корочка с кунжутом и сыром...мякиш с ароматом розмарина и чесноком..иногда сырок попадается-МММММММ Божественно!!!!!!
(фотки не выложу-в комп не загружаются..надо покупать жесткий диск..)))
Луковый конфитюр я использовала так:Печень жареная с яблоками (по рецепту Алены-Фуксии).Выложила печень..на нее как и надо по рецепту лук жареный в слив.масле-сверху на лук я немного добавила конфитюр-потом яблоки..и снова конфитюр.Получилось очень красиво-яблоки светлого-светлого с намеком на фисташково-золотистый..и на них яркие свекольного цвета полосочки лука.Так же красиво конфитюр смотрится и на просто пожаренном луке на сливочном масле.+большущий бонус-очень обогащен вкус за счет насыщенного гранатово-винного..кисло-сладкого отттенка лукового конфитюра..В конфликт я яблоками не вступает)))).Спокойно можно подать на праздничный стол-красиво и вкусно!
Ой..мама-скока слов ....
Последний раз редактировалось ladyLive; 25.07.2012 в 15:14.
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Что-то много у меня оказалось баклажан и помидор, что присоветуете приготовить на ужин (помимо икры "заморской"
Я вам в личку отправила)
Всегда пожалуйста! Заходите ИСЧО!
Люда, как красиво написала - прямо обзор блюда получился! Давай я готовлю - ты пишешь вступление, а то я вечно голову ломаю чего бы такого про каждое блюдо написать, чтобы понятно было в какую оно тему)
Сейчас покажу)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Запеканка из баклажан и помидор с пармезаном
Мне нравятся самые разнообразные варианты сочетания баклажан с помидорами. А в этой запеканке этому сочетанию вообще ничто не мешает, а пармезан делает их вкус ярче и интереснее
Время приготовления; активное - 20 мин., общее около 1 ч.
3 средних баклажана
соль по вкусу
8 помидор
4 ст. л. оливкового масла
50 мл. сливок
молотый черный перец
50 г тёртого пармезана
0,5 ч.л. сухих итальянских трав
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками.Кружки баклажанов выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить
Духовку разогреть до 180 гр.
Слегка обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон. Помидоры и баклажаны, чередуя, выложить рядами в смазанную маслом форму для запекания, полить сливками, посолить поперчить и посыпать сыром и сухими травами.
Запекать в разогретой духовке около 30 мин.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Спасибо огромное!
Баклажаны (синенькие) и помидоры чистить от кожици нужно?
Пармезан есть, а вот сливок нет, но имеется натуральный йогурт 3,2%. Как считаешь подойдет для замены?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка, добрый вечер!
У меня вчера наконец-то дошли руки приготовить пирог с семгой, ну, что можно сказать, уже стандартное очччччень вкусно времени как всегда ушло минимум, самый длительный процесс это разморозка теста, все остальное мелочи
На вкус пирог получился очень нежным, с легкой кислинкой, которую ему придал шпинат и сок лимона, все продукты очень гармонично между собой сочитаются и ничего лишнего в начинке нет.
Отдельное спасибо за совет какое тесто использовать, теперь буду такое покупать
Теперь хочу испробовать овсяное печенье
Ну и конечно спасибо за твои рецепты
У меня сегодня ПИТА!Хотела попробовать из МАНИТОБЫ,но не сложилось.Поэтому взяла МАКФУ. РАздувается она в духовке прикольно! Все прильнули к окошку.Вздуется,не вздуется.
Все вздулось!!!Очень симпатичное изделие!Спасибо за рецепт!!!!
И еще.Спасибо за матчасть о температуре воды для теста!
Леночка, а я сегодня тоже с твоим пармезаном готовила, какой же он свежий и ароматный! И это тот, что в вакууме, про который ты говоришь, что он еще не самый ароматный! Спасибо тебе за продукты!
Ух как аппетитно написала, прямо самой его захотелось! Я тоже с этим тестом, только дрожжевым сегодня пирожки 4 сыра жарила во фритюре. Отличное все же тесто, нежнейшее!
Овсяное печенье пробуй, оно в фаворе в теме, в последние дни)
Ну, а я что говорю - выпечка питы - это шоу, как у телевизора стоишь, раскрыв рот)
О, приятно, что оказалось полезно)
Последний раз редактировалось I-amhappy; 25.07.2012 в 20:35.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый вечер!
Ольга! огромная Вам благодарность за то, что делитесь своими прекрасными рецептами!
Только что попробовала миндальное печенье. К выпечке я равнодушна)))) а вот миндаль люблю, поэтому не могла не попробовать испечь. Сказать просто, что это вкусно, это не сказать ничего! это - волшебно! печеньки тают во рту! очень нежные!
Делала всё строго по рецепту, единственно чего у меня не было, так это ликёра, я заменила его коньяком. Плита у меня газовая, пекла ровно 10 минут и ещё пару минут подрумянила сверху! Спасибо! Спасибо Вам большое!
Последний раз редактировалось May Be; 25.07.2012 в 20:46.
Олечка, подскажите пожалуйста, может у вас есть рецепт какого-то пирога со сливами, такого чтоб и ребенку можно было дать.
И есть какие-то идеи - что можно сделать с голубикой?
Спасибо огромное за ответ!
а у меня вопросик.хочу приготовить рагу из говядины с грибами.по рецепту идут грибы сухие и шампиньоны,а можно без сухих грибов обойтись??или чем то заменить?
Спасибо большое! Мне очень радостно, что вам понравилось печенье! Правильно, что добавили коньяк, тут алкоголь играет роль не только ароматизатора, но и разрыхлителя. Можно купить миндальную ээсенцию, и добавлять 1-2 капли в коньяк или водку перед добавлением в тесто для более выраженного аромата миндаля
А что ребенку нельзя каких-то продуктов?
С голубикой можно сделать тоже самое, что и с черникой, я сегодня пекла с ней кекс, например. В теме есть рецепт черничного творожника без выпечки, черничного сорбета, есть кексы с клубникой (их тоже можно испечь с голубикой, не меняя пропорций).
Можно без них, но с ними ароматнее. Сухие грибы в этом рагу обеспечивают выраженный грибной аромат, без них его не будет.Заменить их нечем, разве что свежими лесными грибами, но это умаю еще проблематичнее)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оленька, подскажи какой лучше купить тростниковый сахар и где? а тоя сегодня в Таврии так ничего и не присмотрела...
Последний раз редактировалось lana19; 26.07.2012 в 20:17.
Социальные закладки