Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 70 из 1233 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 24650
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    922
    Репутация
    1164
    Девочки, а помидоры именно сушеные, или вяленые?
    В моей душе вакансий нет...

    ****Счастье! 01.09.10г****


  2. Вверх #1382
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а помидоры именно сушеные, или вяленые?
    Так вяление - это разновидность сушки, отличается только более низкой температурой, чем при сушке и более медленным высыханием. Поэтому вяленые продукты - мягкие и эластичные, а сухие - более твердые. Вялить можно только сочные, богатые влагой продукты. Так что, если говорить о помидорах, то мы их скорее вялим)))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    А у нас сегодня кефтедес!!!Еще один рецепт утащила к себе в норку.Спасибо,Оля!

    Поставила на ночь пулиш!!!!

  4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Пол
    Женский
    Адрес
    Немножко за городом
    Сообщений
    2,081
    Репутация
    2890
    Оля, читала , что у тебя мультиварка есть, что ты в ней готовишь ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

  5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,898
    Репутация
    2205
    Очень хотела приготовить пирог с креветками и брокколи, все купила кроме слоенного теста "правильного"...получается, что дефицит... Оля, поделись, пожалуйста, где его можно преобрести и каким тестом (собственного приготовления) можно заменить основу пирога?

  6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня кефтедес!!!Еще один рецепт утащила к себе в норку.Спасибо,Оля! Поставила на ночь пулиш!!!!
    Готовь на здоровье! Ооо, пулиш - завтра у тебя будет интересно)))

    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Оля, читала , что у тебя мультиварка есть, что ты в ней готовишь ?
    Есть. Я в ней варю бульоны, некоторые супы и готовлю практически все блюда, где предусматривается длительное тушение, например, рагу из говядины, которое тут показывала. тушу в мульте.

    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Очень хотела приготовить пирог с креветками и брокколи, все купила кроме слоенного теста "правильного"...получается, что дефицит... Оля, поделись, пожалуйста, где его можно преобрести и каким тестом (собственного приготовления) можно заменить основу пирога?
    Тесто "Венские булочки" всегда есть в Метро и Биле. Если вам они не по пути, то купи то слоеное тесто, которомуты доверяешь. Или приготовь тесто, как в кише с фетой и вялеными томатами
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #1387
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,898
    Репутация
    2205
    Уплетаю тарт с грушей и шоколадом, сочетание отменное! Переписываю к себе в книжечку и буду повторять регулярно
    Большое спасибо!
    Дам супругу задание и он обязательно найдет "венские булочки" в Метро, он знает, что в нашем деле мелочей не бывает а вобще-то предпочитаю самостоятельно готовить тесто и буду использовать рецепт из киша. Еще одно: "Большое спасибо!"

    Ага, еще отчитываюсь. Вчера готовила свинину по-гамбурски" с картофелем и грушами..объедение! только я использовала телятину и сначала нарезала мясо по типу отбивных, тщательно отбила и порезала, получилось такое рубленое. Главное, что очень мягкое и сочное. Спасибо за рецепт!

  8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,048
    Репутация
    371
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Обязательно стоит! Класть куда угодно - и в супы, и в тушеное мясо, и в пиццу, и в салаты. Правда мы не в сушке, а на солнышке сушим, но думаю, что конечный результат очень похож. И еще чать обязательно залейте оливковым маслом, положите туда розмарин и чеснок и оставьте на 2-3 мес., а потом и масло уйдет на ура и помидоры из него.
    Спасибо за совет!
    Я в прошлом году пыталась на лоджии (южная сторона) сушить абрикосы(хотела свою курагу детям сделать), так все потемнели и не получились. С помидорами так боюсь, наверное буду все-таки в сушилке делать.

  9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Насчет помидор уточните, пжл, вынимаете мякоть с косточками?

    У меня сегодня багет французский.До чего красивыыыый!Корочка отщелкивает кусочками! И очень вкусный!А то,что, я это сделала сама, раздувает меня от гордости!
    Спасибо, еще раз спасибо!

  10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Аннеточка_12
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Фонтан
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Репутация
    55
    а нам всей семьей не пошел Литовский суп... (( не понравился ни мне ни мужу...
    Кира 15.12.10

  11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Уплетаю тарт с грушей и шоколадом, сочетание отменное! Переписываю к себе в книжечку и буду повторять регулярно
    Большое спасибо!......Ага, еще отчитываюсь. Вчера готовила свинину по-гамбурски" с картофелем и грушами..объедение!
    Приятного вам аппетита! Я, если психану, то и слоеное тесто сама забацать могу, но это, конечно, редко бывает))

    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!Я в прошлом году пыталась на лоджии (южная сторона) сушить абрикосы(хотела свою курагу детям сделать), так все потемнели и не получились. С помидорами так боюсь, наверное буду все-таки в сушилке делать.
    Для сушки нужно открытое пространство - солнце и желательно ветерок, на лоджии все же не совсем то.

    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Насчет помидор уточните, пжл, вынимаете мякоть с косточками?
    У меня сегодня багет французский.До чего красивыыыый!Корочка отщелкивает кусочками! И очень вкусный!А то,что, я это сделала сама, раздувает меня от гордости! Спасибо, еще раз спасибо!
    Мы берем мелкие, плотные и не сочные полевые помидоры, типа сливки. Разрезаем на 2 или 4 части, косточки не убираем. Присаливаем и выкладываем на солнце, на ночь в дом, утром на солнце. По такой жаре, как была они уже за 5 дней доходят до кондиции.
    Поздравляю с первыми багетами! Это настоящий, парижский рецепт!

    Цитата Сообщение от Аннеточка_12 Посмотреть сообщение
    а нам всей семьей не пошел Литовский суп... (( не понравился ни мне ни мужу...
    Жаль, значит не ваше блюдо. А вы вообще холодные супы на кисломолочке едите - окрошку, таратор?
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 13.08.2012 в 18:43.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  12. Вверх #1392
    Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой

    Вот этих перчиков я могу умять просто немерянное количество, если меня не остановить. На 100% мое блюдо



    Время приготовления: 30-40 мин, охлаждение - 1-2 ч.

    4-5 красных сладких перцев
    200 г мягкой козьей брынзы
    по 1 ст.л. измельченной петрушки и орегано
    50 г зеленых оливок
    1-2 ст.л. оливкового масла




    Сладкие перцы запечь под разогретым до 250 град. грилем до появления черных подпалин, накрыть пленкой и оставить на 5-10 мин. Затем удалить сердцевину и очистить кожицу.
    В блендере взбить брынзу, вместе с зеленью, оливками и оливковым маслом.



    Получившейся массой заполнить перцы и поставить в холодильник на 1-2 ч.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    У меня нет пространства,а помидоры хочется попробовать.Что,если запихнуть их в духовку??

    По поводу багета.Сворачивать его училась по твоей ссылке на ютубе.Отдельное спасибо!

  14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    У меня нет пространства,а помидоры хочется попробовать.Что,если запихнуть их в духовку?? По поводу багета.Сворачивать его училась по твоей ссылке на ютубе.Отдельное спасибо!
    Да, я уже прочла про багеты)). В духовку тоже можно - 80 град., вверх срезом на 12-24 часа.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Спасибо!!!

  16. Вверх #1396
    Сельская интеллигентка
    Аватар для Дорофея
    Пол
    Женский
    Адрес
    Винницкая обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,600
    Репутация
    4860
    И мы сегодня приготовили пирог с грушами и шоколадом.
    Мне по вкусу очень напомнил яблочный пирог по цветаевски, наверное одинаковой заливкой.
    Вкусно, спасибо за идею, я ее видимо пропустила в "школе гастронома"

    Уже хочу перцы с брынзой)))))
    Мама Мальчиков :)

  17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    922
    Репутация
    1164
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой

    Вот этих перчиков я могу умять просто немерянное количество, если меня не остановить. На 100% мое блюдо
    Ой, обожаю все закуски с печеными перцами! Очень нравится со сливочным сыром и прованскими травами. Надо и с брынзой попробовать
    В моей душе вакансий нет...

    ****Счастье! 01.09.10г****

  18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    216
    Репутация
    306
    Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой
    Отличные перчики. Я делала их на день рождение сына, гости смели все)) Я один успела попробовать

  19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Так получилось,что я никогда не пробовала козью брынзу.Теперь есть повод.
    Где ее покупают?

  20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,364
    Репутация
    11200
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Так получилось,что я никогда не пробовала козью брынзу.Теперь есть повод.
    Где ее покупают?
    на базаре)


Ответить в теме
Страница 70 из 1233 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения