Оленька, спасибо Вам огромное за сливовый пирог, сказать что мега вкусно, это ничего не сказать. Такого сочного, нежного сливового пирога я еще никогда не ела. Мы с мужем в восторге. Спасибо за темку, обязательно буду пробовать другие блюда
|
Оленька, спасибо Вам огромное за сливовый пирог, сказать что мега вкусно, это ничего не сказать. Такого сочного, нежного сливового пирога я еще никогда не ела. Мы с мужем в восторге. Спасибо за темку, обязательно буду пробовать другие блюда
мне показалось, что накануне просматривая торты я что-то подобное видела
просто сейчас у меня глюки интернетовские, где-то что-то подцепила и все так туго открывается..(((
я готова у тебя работать когда зп будем обсуждать??))))
а парень,да))) коржи ешь сама
а вот миску от крема вылизывать будет
хотя вот дома он уже не был таким переборчивым, понимал,что больше не дадуть и ел все подряд)))) и коржи и крем ))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
глупый вопрос,в штрудель идут предварительно про жареные орехи или сырые?
Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием!
Даже не знаю, что ты видела))
На крахмале Д-р Эткер точно получится, а другой кукурузный я не покупаю. Ну это на случай, если пудинга вдруг нет
Ох, уж эти пироги, всё время сбивают с пути истинного. Или нет, вот так - ох уж,эти диеты, вечно отвлекают от пирогов)
Ты выдаешь коммерческую тайну))
Я не обжариваю, кладу сырые.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Куриное филе с грибами в горчичном соусе
Главную скрипку в этом несложном блюде несомненно играет соус - довольно необычный - горчично-сливочный с добавлением свежего эстрагона. И хотя эту травку я признаю далеко не во всех блюдах и сочетаниях, но в этот соус эстрагон вписался просто идеально.
500 г куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
300 г шампиньонов
3 веточки эстрагона
100 мл сухого белого вина
250 мл сливок
100 мл куриного бульона
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. муки
соль, перец, растит.масло
Лук и чеснок порубить. Грибы крупно нарезать. Куриное филе нарезать полосками. Эстрагон крупно порубить.
Мясо обжарить на растит. масле и выложить на тарелку. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок и грибы 5 мин. Мясо выложить к грибам, посолить и поперчить, залить вином, бульоном и сливками. Тушить 5-7 мин. Приправить горчицей и соком, размешать, подмешать муку, хорошо перемешать и довести до кипения. Посыпать эстрагоном.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Решила попробовать вырастить ржаную закваску.Почитала внимательно твой урок.Муку взяла ржаную,хлебопекарную,обдирную.Так написано на пакете.ТД Ярмарка,Петрозаводск.
Другой не было.Оля,а какой ржаной ты пользуешься?
Оленька, решила испечь батон украинский, и сразу с вопросом, 1гр сухих дрожжей это примерно сколько в чайной ложке? и этого хватает?
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Так отчитываюсь.... Оля делала на ужин "курицу с картошкой по средиземноморски "и" круасаны с шоколадом...".... вкуснятина..... правда я вместо курицы взяла свинину... и зеленые оливки заменила черными....... а еще в продолжении нашего с тобой разговора про лаванду... закрыв 4 банки компота в сироп добавила ветки лаванды с цветами..... запах ващщщеееееее отвал башки и вкус супер.. теперь то же нужно с вареньем сделать..... Олечка огромное мерси тебе за рецепты...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
оказалось у меня 1,5л. хорошего кефира и что с ним делать ума не приложу...может, есть соответствующие рецепт
курочка с картофелем и помидорами черри - объедерние! Спасибо за отличную идею
Я пользуюсь Жменькой (у неё 3 вида ржаной муки, всеми тремя и пользуюсь в зависимости от рецепта) или О-ла-ла
В 1 ч.л. приблизительно 3,5 г сухих дрожжей, т.е. тебе нужно взять где-то 1/3 ч.л.
Ты думаешь, что я хочу ввести всех в заблуждение и пишу рецепты, в которых чего-то не хватает?)))
Это хлеб с длительным выбраживанием опары при определенных температурных условиях, что позволяет снизить количество дрожжей и избавить хлеб от неприятного выраженного дрожжевого запаха. Это вообще современная тенденция хлебопечения - увеличение времени ферментации хлеба и снижение количества дрожжей. Быстрый хлеб, который выбраживает за 1-2 ч. намного менее вкусен и ароматен, быстрее черствеет и т.п., по сравнению с хлебом с растянутой во времени ферментацией
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ну супер, рада, что вам было вкусно! С лавандой я персиковое и абрикосовое варенье варю - очень вкусно, просто идеальное сочетание!
Слушай, ну оладьи, маффины можно печь на кефире, но это никак не 1,5 л. Такое количество у меня только на холодные супы расходуется.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль, а я делала ваши ароматные булки , которые с яблоком)))))))))))) они покорили моего супруга ( он к сладкому равнодушен) я подряд их три дня пекла и решилась рискнуть и добавила вместо яблок творог, в нашей семье такой вариант заслужил место на существование)))) спасибо вам))))
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
У меня завтра по плану -украинский батон.Предыдуший раз я пекла из Манитобы.Тесто получилось очень густое.Еле месилось.А,когда пекла из Макфы,наоборот было очень жидкое.
Завтра будет Манитоба ,может быть, добавить воды побольше? Мешу-то я руками.
Твое мнение,Оля?
Олечка, не могу найти рецептВалерика меня заинтриговала, но так и не ответила мне на вопрос по поводу тестаароматные булки , которые с яблоком)))))))))))) они покорили моего супруга
Социальные закладки