Вам кажется и овсяное печенье было слишком сладким, да? Видимо тебе тогда нужно уменьшать количество сахара во всех рецептах сладкого.
Пожалуйста, кушайте на здоровье!
Тань, пеки с удовольствием! Съели - значит было вкусно.
1. Да, после раскатки все равно в холод, оно при раскатке успело нагреться, иначе бы ты не раскатала песочное тесто. В холод ставим, чтобы тесто вылежалось, четко приняло очертания пекарской формы. Чем лучше оно охладится на этом этапе, тем меньше оплывет и просядет во время выпечки, то есть тем красивее и ровнее будут бортики у тарта.
2. Из морозилки нужно перекладывать в холодильник - песочное тесто не должно встречаться с теплом ни на каком этапе своей жизни.
Социальные закладки