Надеюсь, что удовольствием, полученным от еды ты компенсировала чувтсво вины от нарушения диеты))
А по хересу Оксана права, у него очень специфический вкус, нечто среднее между вином и коньяком. Моя мама обожает херес и назывет его женским коньяком. Ему сложно подобрать равноценную замену, изредка его можно заменять коньяком, но это в выпечке. А так у меня он всегда есть для кулинарных нужд. Херес хорошо хранится и по сочетанию цена-качество, если не для питья, то рекомендую купить
сухой Массандровский
херес (а если планируете еще и внутрь его употреблять, то смотри в сторону испанских хересов)
Теоретиески, если ты их плотно утрамбовала и хорошо заливала слои маслом, чтобы не было воздуха, то все должно и так хорошо храниться. Я просто перестраховываюсь, поэтому стараюсь, чтобы все было горячим.
Социальные закладки