Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 130 из 1233 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 24650
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,183
    Репутация
    3545
    Вложение 5004430Вложение 5004428
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Пирог с грушами и клюквой
    Вот мой)Только вместо клюквы - черн.смородина
    Спасибо
    очень удобная тема! Не надо искать в интернете на куче сайтов рецепты. Тут и отзывы и поправки и фото)


  2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    743
    Репутация
    375
    А у нас вчера был Салат с куриной печенью, виноградом и апельсинами и Свиные челогачи с "волшебной пудрой"!Салат вкуснейший, такое сочетание вкусов - бомба!пишу и сейчас слюнки текут!Челогачи, тоже вкуснючие, но мне многовато зиры было, а так рецепт просто находка!Огромное спасибо за рецепты

  3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для EVA-h
    Пол
    Женский
    Сообщений
    212
    Репутация
    138
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читаю вашу тему и облизываюсь! решила испечь вишнево-ореховый пирог, но никак не могу найти его! киньте кто-то в меня ссылкой, буду очень благодарна!!!!
    воть ,он из блога .http://loveandcoock.blox.ua/2011/01/Vishnevo-orehovyj-pirog.html

  4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для lana19
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    692
    Репутация
    263
    А у нас булочки с чесноком и розмарином, немецкий фермерский хлеб и пломбир с миндалем. Я такой пломбир только в детстве ела. А хлебную закваску хожу и нюхою, она так вкусно пахнет) Спасибо!
    Оленька, что ты используешь для взвешивания и отмеривания)) а то 15 грамм меня смущают, нужно электронные весы покупать?
    Последний раз редактировалось lana19; 14.10.2012 в 19:28.

  5. Вверх #2585
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    600
    Репутация
    357
    Ау нас классическая лазанья - очень нежно, ароматно и, конечно, вкусно!

  6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от катша Посмотреть сообщение
    олечка давно с первых страниц следила за новыми рецептами и потихоньку их готовила. от имени всей семьи выражаю благодарность.спасибо за позитив за мелкии уточнения и советы даже в выборе продуктов.сегодня ели оторвала мужа от пампушек и свинины с картошкой и грушами . опробовали гаспачо на 5 , фокаччу с виноградом, овсянное печенье, свинина с яблоками, йогуртовый пирог , пирог со сливами на ореховом тесте, грушевый пирог , печенье с черникой и перцем ,дзадзыки и многое другое. ты вдохновляешь готовить вкусно и разнообразно. пусть твоя энергия и любовь к кулинарному искусству продолжает радовать нас своей неистощимостью
    Спасибо большое за пожелания. И отчет такой прямо оптовый - приятно!

    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Только не на "Вы", пожалуйста)! Курочку вчера опробовали ! грузинская кухня - это нечто!!! кинза, хмели-сунели, чесночок...ммм...ароматы, вкус - спасибо за рецепт!
    Я тоже всех прошу, чтобы ко мне на "ты", но многие продолжают на "вы", так я уже сама подхватила)))) Приятного вам аппетита!

    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Олечка, подскажи рецептик вкусного тортика с Фильдельфией (шоколадной), есть пачечка хочу маме на день рождения удивить чем-то новым и вкусным и в полной растерянности куда подойдёт именно шоколадная Филадельфия?!
    Слушай, ну какой там тортик получится из пачечки Филадельфии? Сколько в ней грамм - 125 или 175? Сама подумай на что её может хватить, на торт в среднем уходит 400-700 г крема, в нем твоя Филадельфия потеряется и никто и ней поймет, что она в нем была.

    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо большое за рецепт оладушек с корицей - они просто божественны)))
    Кушайте на здоровье!

    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    У нас сегодня суп сердца+шпинат и блинчики с творожной начинкой и заливкой.. Спасибо.. хоть бы ел(это я про ребенка)
    Ну как ел?

    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Олечка! Огромное тебе спасибо за рецепт очень вкусного Вишнево-орехового пирога. Он очень нежный, рассыпчатый, необычный! В общем, зачетный пирог!!!Для такого любителя печь, как я, твои рецепты - просто настоящая находка!!!
    Танюша, он у тебя на самом деле зачетным получился. я лично его очень люблю за выраженный вишневый аромат.

    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Оля. Сегодня ели суп с куриными сердечками и шпинатом. Я в восторге. Какой он легкий и вкусный. В гостях была дочка, съели все до последней капли. Спасибо тебе.
    Пекла булочки с чесноком и розмарином, угостила знакомых, так они еще попросили. Какие же у тебя рецепты вкусные и понятные!
    Спасибо и тебе большое за такие приятные слова!

    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    И у нас был суп с сердечками и шпинатом)))) Очень вкусный и простой в приготовлении. А также оладушки из кабачков с укропом и рикоттой. Очень мне понравилось делать тесто из минералки и муки, такие классные пузырики получаются)) Кабачок это один из моих любимых овощей, поэтому блюдо мне понравилось. Первый раз купила и попробовала рикотту. Оля, спасибо, что открываешь новые продукты. Еще готовила салат со свеклой и куриной печенью, правда без тыквенного масла (опять забыла его купить). И опять вкусно! свекла совсем другая по вкусу получается, если печь в духовке. И вечером вчера было имбирное печенье. Несмотря на то, что я его немного передержала в духовке, получилось ароматное и вкусное. С чаев или молоком завтракала, обедала и ужинала бы)))) Я теперь покупное печенье кушать не могу, как говорится "к хорошему быстро привыкаешь". В холодильнике есть белки так что буду повторять флорентины. Я их оценила на 2 день))) А знакомые, которых угостила, жаловалась, что было мало ))
    P.S. У меня новый пергамент, купленный в Метро, вчера было одно удовольствие пользоваться, печенюшки отлетали на раз))
    А у меня сегодня был дебютный день выпечки на заказ - 4 хлеба разных, 15 пирожных, яблочная галета и 2,5 кг имбирного печенья (правда не этого, а с имбирными цукатами). И ничего, совсем несложно оказалось, наоборот, классно и настроение хорошее! Так вот для печенья пришлось экстренно домешивать тесто - дети мои расхватали, очень оно подходящее для такой погоды. А флорентины - это моя нежная любовь, мне трудно себя останавливать с ними)

    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    приготовила я стифадо из телятины. очень вкусно!!!
    но... получилось не так красиво как на фото(, как-то более томатно и все перетушилось у меня( особенно лук. Что я сделала не так? может сильно обжарила вначале?
    Думаю, что тушилосьстифадо не на самом маленьком огне, оно должно томиться, без кипения, тогда ничего не должно перевариться. Я после того, как все обжариваю, перекладываю в мультиварку и тушу в ней, там очень бережный режим тушения. Настоящий слоу-кукинг.

    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Вот мой)Только вместо клюквы - черн.смородина
    Спасибоочень удобная тема! Не надо искать в интернете на куче сайтов рецепты. Тут и отзывы и поправки и фото)
    Отличный пирог! Рада, что вам у нас в теме нравится)

    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    А у нас вчера был Салат с куриной печенью, виноградом и апельсинами и Свиные челогачи с "волшебной пудрой"!Салат вкуснейший, такое сочетание вкусов - бомба!пишу и сейчас слюнки текут!Челогачи, тоже вкуснючие, но мне многовато зиры было, а так рецепт просто находка!Огромное спасибо за рецепты
    А у нас сегодня печень со сливами была - тоже было нам вкусно! А про челогачи - это я просто зиру люблю, могу её просто так есть, беру зернышки и жую))

    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    А у нас булочки с чесноком и розмарином, немецкий фермерский хлеб и пломбир с миндалем. Я такой пломбир только в детстве ела. А хлебную закваску хожу и нюхою, она так вкусно пахнет) Спасибо!
    Оленька, что ты используешь для взвешивания и отмеривания)) а то 15 грамм меня смущают, нужно электронные весы покупать?
    Правда, ведь как в детстве пломбир - у меня такие же ассоциации, очень похож на тот, который в кафе в железных креманках давали))
    Ты не представляешь, как офигительно пахнет пшеничная закваска свежеподкормленная, вот её я точно просто нюхаю и балдею!
    Для взвешивания, конечно, электронные весы кухонные, они сейчас очень доступные, я без них не мыслю кухни. У меня еще и ложка-весы есть, которая десятые доли грамма может взвешивать, но это мне для хлеба и для некоторых кондитерских рецептов нужно, а так обычные кухонные электронные весы!
    Пы.сы: Спасибо за сироп, он очень похож на патоку!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #2587
    Куриная печень с овощами

    Мой муж упорно называет это блюдо "салатиком"))), а я считаю, что это вполне полноценное второе. Вариант, когда нужно быстро и вкусно приготовить что-то горячее. Только важно не пережарить печень



    500 г куриной печенки
    1 большая морковка
    2 небольших луковицы
    2 небольших красных сладких перца
    слив.масло, раст. масло
    соль, перец


    Печенку вымыть, обсушить. Морковку порезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать кольцами.
    На сковороде разогреть раст.и сливочное масло, выложить печенку и быстро обжарить со всех сторон. Добавить овощи, соль, перец. Жарить все вместе помешивая 5 минут. Подавать блюдо теплым.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    345
    Репутация
    615
    А у нас были саксонские сырники - вкуса картофеля не почувствовала, но консистенция совсем иная. Вкусно. Сделала вяленые помидоры и затем киш с фетой, ветчиной и вялеными томатами (на него мода смотрю нынче). понравилось, только я тесто толстовато раскатала, будем исправлять. И еще был пирог с начинкой из яблок, орехов и мака, подруга сказаа, что вспомнила рождество. Буду повторять однозначно, но чуть уменьшу количесвто мака (как для меня).
    Спасибо огроменное

  9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пол
    Женский
    Сообщений
    24,151
    Репутация
    37899
    А мы утречком с мужем к кофе маффины с бананом и шоколадом сделали. Очень вкусно. Дочка давно просила кексиков. Говорю, как зима будет, так испеку, а пока пироги с фруктами. Сегодня спрашивает меня, а что зима??))На ужин тефтельки рыбные с рисом.
    Ищу диетические блюда)) И срываюсь на выпечке))

  10. Вверх #2590
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    525
    Репутация
    221
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня был дебютный день выпечки на заказ - 4 хлеба разных, 15 пирожных, яблочная галета и 2,5 кг имбирного печенья (правда не этого, а с имбирными цукатами). И ничего, совсем несложно оказалось, наоборот, классно и настроение хорошее! Так вот для печенья пришлось экстренно домешивать тесто - дети мои расхватали, очень оно подходящее для такой погоды. А флорентины - это моя нежная любовь, мне трудно себя останавливать с ними
    Какая ты молодец!!! Я вот заметила, что у меня тоже настроение улучшается, когда готовлю.
    Флорентины у меня получились, сегодня я порезала чуть мельче цукаты и делаю без шоколада. Хотела сфоткать, но батарейки сели((

    Оля, а вручную можно нарезать тонко морковку? (это я про куриную печень с овощами)

  11. Вверх #2591
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    216
    Репутация
    306
    Оля, спасибо за новый рецепт с печенью. Я планировала завтра сделать печень со свеклой, а тут новинка...УРА!!! А еще сегодня ездили в гости и возили пирог с грушами и шоколадом, все сказали, что такой вкуснятины никода не ели)))) Пирог ушел за 20 минут))))))

  12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Как тут вкусно))) Оля, кинь ссылочку на группу в ФБ, пжл.

  13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    1072
    Наконец-то я отошла от празднования двухлетнего юбилея сына))) И несу Оле огромное спасибо от всех моих родных!
    Олечка, твое меню было роскошным! Все кушали и выспрашивали про каждый ингредиент)))
    Мужж рыдал по скайпу, что он не может попробовать такого роскошества)))
    Что сказать...всё было просто отлично! Спасибо тебе за то, что мой праздник удался!
    Не удержусь и приложу небольшой фотоотчёт

    Пы.Сы. фотки не грузятся((((

  14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,117
    Репутация
    2241
    Все чаще готовлю блюда уже по второму кругу. Кальцоне например, я всегда его предпочитала пицце, а тут еще и самой можно приготовить, тесто очень послушное и очень вкусное, тонкое, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, нямка!
    Из новенького пирог с лососем по бургундски - очень классная, сытная вещь можно и для себя и гостей угостить.
    Дорадо в грейпфруктовом соусе- ну дорадо не может быть не вкусной!
    Свинина с ананасами и красным перцем - одобряемс.
    Яблочный пирог с сметанно ванильной заливкой - мего вкусный осенний пирог, пышный, влажный, такой яблочный яблочный, похож на шарлотку, только вкус богаче +++
    Ну и вчера со свекрами ужинали, готовила баранину по пекински - очень и очень!!! Мясо таяло во рту, соус как всегда потрясающий. На гарнир полента или по нашему мамалыга)) было отличными дополнением и булочки с чесноком и розмарином. И салатик овощной с брынзой, орехами и виноградом. Плотно мы подсели на этот салатик, уже раз 5 готовила.
    И десерт совершенно легкий, необычный, к чаю ушел как печеньки - лимонный тарт с апельсиновым конфитюром! Неприменно буду повторять!

    А еще пекла нормандский яблочный пирог, вот когда будет лениво и захочется сладенького, пойду за слоеным тестом в Биллу)), ну
    мего легкий в приготовлении пирог, я даже подумала что крем можно не делать, а вареньком/джемом помазать и яблочками посыпать)).
    Вот. Вроде отчиталась.
    Олечка и спасибо за ответы по комбайну.

    Пысы. А где взять имбирные цукаты?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

  15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для Мари))
    Пол
    Женский
    Сообщений
    254
    Репутация
    260
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Как тут вкусно))) Оля, кинь ссылочку на группу в ФБ, пжл.
    И мне ссылочку, плиз))

  16. Вверх #2596
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    477
    Репутация
    352
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    И мне ссылочку, плиз))
    и мне

  17. Вверх #2597
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Пол
    Женский
    Адрес
    между небом и землёй
    Сообщений
    3,001
    Репутация
    1715
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    И мне ссылочку, плиз))
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    и мне
    если вы об Олином блоге, то вот http://loveandcoock.blox.ua/2010/04/Pirog-s-fetoj-shpinatom-i-pomidorami.html

  18. Вверх #2598
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    464
    Репутация
    211
    ага, значит, я не одна использую закваску для ароматерапии..... ))))
    добралась до пшенично-ржаного хлеба ))) после танцев с немецким фермерским не ожидала такого подъема - красавец

    а вчера ваще был Тортано - ошарашил..... он в духовке стал похож на тыкву - поднялся почти шарообразно, от центральной дырки осталась только пимпочка, как на арбузике, и ребра от радиальных надрезов - эффектно ))))) наверное, воды с дрожжами все-таки больше 1/3 оставила Есть еще не пробовала, попробовавшие сообщили, что "красиво и вкусно"
    Оль, в "Старооскольскую" муку (купила "Домашнюю" и "Белую королеву") тоже надо клейковину добавлять?... что-то мне кажется, диабетикам это не очень надо, а мои диабетики бывают неуправляемо всеядны, я тогда лучше продолжу свой роман с немецким фермерским....

    Куриные отбивные в морковно-овсяной панировке - здорово, повторю обязательно

    Еще про печень: есть ли какие-то способы не превращать ее в орудие убийства? Очень люблю слабожаренную (не тушеную, не), но не хотелось бы при готовке разговаривать матом, а стреляет она так!.....

  19. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для lana19
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    692
    Репутация
    263
    Оленька, а хлеб для тостов ты не печёшь?

  20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    А у нас были саксонские сырники - вкуса картофеля не почувствовала, но консистенция совсем иная. Вкусно. Сделала вяленые помидоры и затем киш с фетой, ветчиной и вялеными томатами (на него мода смотрю нынче). понравилось, только я тесто толстовато раскатала, будем исправлять. И еще был пирог с начинкой из яблок, орехов и мака, подруга сказаа, что вспомнила рождество. Буду повторять однозначно, но чуть уменьшу количесвто мака (как для меня).Спасибо огроменное
    Тесто раскатывай между 2-мя листами пергамента, получится так тонко, как тебе нужно. А пирог этот тебе Рождество напомнил, а Кате - 3 Спаса! Спасибо за отзыв!

    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А мы утречком с мужем к кофе маффины с бананом и шоколадом сделали. Очень вкусно. Дочка давно просила кексиков. Говорю, как зима будет, так испеку, а пока пироги с фруктами. Сегодня спрашивает меня, а что зима??))На ужин тефтельки рыбные с рисом.
    Ищу диетические блюда)) И срываюсь на выпечке))
    Судя по погоде за окном, зима пока отменяется, что не может не радовать. Но кексикам это ведь не может помешать! Ты выпечкой компенсируешь диету)))

    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Оля, а вручную можно нарезать тонко морковку? (это я про куриную печень с овощами)
    Можно, но геморройно! Я Бернером режу или вот такой теркой

    Цитата Сообщение от SunnyGemini Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за новый рецепт с печенью. Я планировала завтра сделать печень со свеклой, а тут новинка...УРА!!! А еще сегодня ездили в гости и возили пирог с грушами и шоколадом, все сказали, что такой вкуснятины никода не ели)))) Пирог ушел за 20 минут))))))
    Видишь теперь все знают, какая ты хозяйка!
    р
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Наконец-то я отошла от празднования двухлетнего юбилея сына))) И несу Оле огромное спасибо от всех моих родных!
    Олечка, твое меню было роскошным! Все кушали и выспрашивали про каждый ингредиент))) Мужж рыдал по скайпу, что он не может попробовать такого роскошества))) Что сказать...всё было просто отлично! Спасибо тебе за то, что мой праздник удался!
    Для начала с именником тебя, пусть растет и радует тебя!
    По меню приятно, что наше совместное творчество оказалось удачным и тебе удалось всё воплотить в жизнь.
    Мужа только жалко)), лучше бы он остался в неведении, что ты готовила))) И фото тоже жалко, что нет)

    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Все чаще готовлю блюда уже по второму кругу......
    А еще пекла нормандский яблочный пирог, вот когда будет лениво и захочется сладенького, пойду за слоеным тестом в Биллу)), ну
    мего легкий в приготовлении пирог, я даже подумала что крем можно не делать, а вареньком/джемом помазать и яблочками посыпать)).
    Вот. Вроде отчиталась.
    Олечка и спасибо за ответы по комбайну.
    Пысы. А где взять имбирные цукаты?
    Оксана, ну ты, как обычно в своем стиле "Закончим пятилетку за 3 года"!! Столько всего успеваешь попробовать) Очень радостно мне от этого!
    А имбирные цукаты на рынке у продавцов сухофруктов бывают.

    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    ага, значит, я не одна использую закваску для ароматерапии..... ))))
    добралась до пшенично-ржаного хлеба ))) после танцев с немецким фермерским не ожидала такого подъема - красавец
    а вчера ваще был Тортано - ошарашил..... он в духовке стал похож на тыкву - поднялся почти шарообразно, от центральной дырки осталась только пимпочка, как на арбузике, и ребра от радиальных надрезов - эффектно ))))) наверное, воды с дрожжами все-таки больше 1/3 оставила Есть еще не пробовала, попробовавшие сообщили, что "красиво и вкусно"
    Оль, в "Старооскольскую" муку (купила "Домашнюю" и "Белую королеву") тоже надо клейковину добавлять?... что-то мне кажется, диабетикам это не очень надо, а мои диабетики бывают неуправляемо всеядны, я тогда лучше продолжу свой роман с немецким фермерским....
    Еще про печень: есть ли какие-то способы не превращать ее в орудие убийства? Очень люблю слабожаренную (не тушеную, не), но не хотелось бы при готовке разговаривать матом, а стреляет она так!.....
    Тортано всегда надувается, как шарик, центральную дырку просто большой нужно делать, она всегда затягивается при выпечке. И формировать его тоже нужно большим по диаметру, он еле на противень помещается, тогда и дырочка остается.
    В старооскольскую муку, клейковину не нужно добавлять. Домашняя мука у них и так идет с повышенным содержанием клейковины.
    А печенку я просто с сеткой жарю, знаешь есть такие сетки, чтобы сковородки накрывать - пар выходит, а жир не стреляет во все стороны.

    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    Оленька, а хлеб для тостов ты не печёшь?
    Пеку - и на пшеничной закваске, и на дрожжах))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


Ответить в теме
Страница 130 из 1233 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения