С джинсами это правда! У меня тоже есть такие желтенькие.Я их в дорогу беру вместо весов.Если застегиваются,то терпимо.
У нас салат из печеного перца и помидор.Такой себе привет от уходящего лета.Вкусно.красиво.То.что надо в такую погоду.
Спасибо!
|
С джинсами это правда! У меня тоже есть такие желтенькие.Я их в дорогу беру вместо весов.Если застегиваются,то терпимо.
У нас салат из печеного перца и помидор.Такой себе привет от уходящего лета.Вкусно.красиво.То.что надо в такую погоду.
Спасибо!
Пекла вчера пирог с грушами и шоколадом - вкусняшка, особенно на второй день с холодильника он мне понравился. Хочу попробовать с белым шоколадом в следующий раз))
подскажите, пжл, а госпачо подавать только холодным?, так хочется попробовать сделать, но щаз, как правило, хочется что-то тепленькое из первых блюд..
Оля, да делать мне нечего шпинат выбирать)) И так съела.
Кексики пекла в маленьких формочках.
Вот, вот - это самый надежный способ контроля) У нас тожеэтот салат))
Нет, так не должно быть. Он не хрустящий, но не мокрый
Попробуй с белым
Гаспачо - это строго холодный суп. Греть его, всё равно, что греть окрошку))) Выбирайте другие супы, которые согревают.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ольга, спасибо Вам за тему и рецепты, которыми Вы делитесь. Вчера приготовила картофельники и овсяное печенье, получилось очень вкусно и , самое главное, блюда пришлись по душе моей доченьке. Это верные показатель того, что Ваши рецепты изумительны.
Последний раз редактировалось Mana; 25.10.2012 в 15:41.
Давно читаю,просматриваю темку. Пекла печенюшки овсяные,но заменила грецкие орехи-кешью. ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо хозяйке за темку! Видела как-то фото шоколадного печенья выкладывали. А рецепт найти не могу. Подскажите,пожалуйста.
и я не могу найти рецепт штруделя с кислой капустой и семгой, тыкните носом пожалуйста!
Странно у меня пропекаются хорошо. Их еще наша Юльчена пекла несколько раз,тоже вроде все ок было.
Очень приятно, когда маленьким едокам приходится по душе то, что мы им готовим! Приятного всем аппетита!
Шоколадные трещинки
Вот, поиск по теме замечательно его находит
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Тыквенный пирог с яблоками
Когда я впервые готовила этот пирог, то с большим скепсисом предвкушала результат, но итог превзошел все мои ожидания и уж тем более ожидания моих близких, которые, мягко сказать, очень специфически относятся к тыкве и едят ее только в совершенно беспроигрышных вариантах. Так вот это пирог стал одним из них. Тыквенное пюре является по сути основой этого пирога, который готовится практически без муки и имеет потрясающе с нежную и кремовую консистенцию, дополняемую вкусом сладковатых карамельных яблок и легкой кислинкой тех же яблок, но свежих.
600 г мякоти тыквы
4 больших яблока
1 лавровый лист
3 яйц
100 мл молока
горсть изюма
2 ст.л. коньяка
150 г сахара
100 г панировочных сухарей
1 ст.л. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. слив.масла
1 ч.л. молотой корицы
щепотка соли.
Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть в сотейнике 1 ст.л. слив. масла, положить лавровый лист и нарезанные яблоки, готовить помешивая 5 мин. Удаалить лавровый лист, всыпать 2 ст.л. сахара (50 г), перемешать и через 3 мин. снять с огня.
Изюм промыть и замочить в коньяке. Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде 5 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь и подсушить на пару, чтобы испарилась лишняя влага. Можно вместо варки тыкву запечь, это займет больше времени, но тогда в ней сразу будет меньше влаги.
Измельчить тыкву в блендере. Добавить молоко, яйца, панировочные сухари, муку, разрыхлитель, корицу и оставшийся сахар. Взбить до однородной массы. Добавить к тыквенной массе тушеные яблоки и изюм вместе с коньяком, перемешать.
Разогреть духовку до 200 град. оставшиеся яблоки нарезать тонкими ломтиками. Разъемную форму для выпекания застелить пергаментом, смазать его маслом, вылить в форму тыквенную массу. Уложить сверху тонкие ломтики оставшихся 2 яблок и оставшееся слив. масло, нарезанное на маленькие кусочки. Выпекать 40 мин.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оленька, возник вопросик по Пломбиру с миндалем, подскажи пожалуйста, если я хочу его сделать в формочках ( в форме эскимо), как быть с тем, что мороженное нужно каждый час доставать и взбивать венчиком?
Люблююю....
Испекла сегодня печенье "Шоколадные трещинки". Всем очень понравилось. От меня как всегда- огромное спасибо.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Я вчера испекла Ароматные рулетики с яблоками и изюмом
Действительно оочень ароматные и довольно необычные на вкус. Мне понравилось, что и легко готовится и быстро съедается)))
Спасибо Олечка!
И еще сделала лава-кейк, но чуточку передержала и получилась НЕлава-кейк))) Но очень вкусно всё равно. На днях продолжу эксперимент)))
Очень красивые трещинки! На здоровье!
Отличные рулетики! А про лава-кейк я ж тебе говорила, что с ним нужно потренироваться и вычислить оптимальное время под твою духовку. Ну ничего поела шоколадный кексик)))
Юля, он там только 10 мин.с яблоками тушится, а потом сразу убирается и отдает легкий оттенок аромата. Я тыкву в выпечке без пряностей не понимаю, для меня у неё слишком бледный и плоский аромат.
Изюм в яйцах замачиваем, чтобы он увлажнился, ароматизировался и размягчился без добавления лишней жидкости, он эту жидкость берет у яиц и она потом не влияет на финальную консистенцию теста.
Ну типа того)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Классный пирог. Как раз дома лежит подходящий кусочек тыквы))) Надо срочно печь)))))))
Готовила оладьи из кабачков с укропом, съели без рикотты, так как не купила ее. И баранина с айвой- это бомба. Очень и очень вкусно. Мясо нежнейшее, ароматное, его почти жевать не нужно Ну и опять повторяла мой любимый яблочной пирог с орехами и изюмом. Оля, ГРАНД МЕРСИ
Социальные закладки