Да, у них очень подарочный вид, особенно если сочетать с каким-то светлым песочным печеньем и белыми меренгами, будет очень красиво!
Только, если можно, то ко мне на ты))
Да, сыто наконец-то. А то они мне с четверга стали писать жалостливые сообщения про то, что у них уже даже мой хлеб закончился)) И ленивые вареники они уже готовили))))
Апельсины очень тонко нарезаны и мы их обдали кипятком, после печки горечи практически не было.
Грибы сырые, да. Но я и тут никгда не убиваю вкус боровиков и лисичек часовой варкой, 15 мин. на сковородке и всё. Правда, сырыми мы дома едим только наши шампиньоны и подмосковные боровики, которые изредка привозит сестра мужа.
Видишь, я как-то прочувствовала твой запрос и поставила рецепт еще до того, как прочла его)
Социальные закладки