Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 154 из 1233 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 24650
  1. Вверх #3061
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Олечка, трещинки стали нашим новым хитом в выпечке)))
    Оно у меня так и просится в красивую жестяную коробку на подарок. идея с рождественскими подарками ( вернее их сладкой частью) решена! ))
    Да, у них очень подарочный вид, особенно если сочетать с каким-то светлым песочным печеньем и белыми меренгами, будет очень красиво!
    Только, если можно, то ко мне на ты))

    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Семейство сыто ))))))Посмотрела фото..... песня)
    два вопроса
    1. Пицца с апельсинами в КОЖУРЕ. На вкус как?
    2. Грибы сырые. Заметила, только у нас парятся с часовой варкой и тд.. Или МЕСТА знать надо? всмысле "рождения" грибов
    Да, сыто наконец-то. А то они мне с четверга стали писать жалостливые сообщения про то, что у них уже даже мой хлеб закончился)) И ленивые вареники они уже готовили))))
    Апельсины очень тонко нарезаны и мы их обдали кипятком, после печки горечи практически не было.
    Грибы сырые, да. Но я и тут никгда не убиваю вкус боровиков и лисичек часовой варкой, 15 мин. на сковородке и всё. Правда, сырыми мы дома едим только наши шампиньоны и подмосковные боровики, которые изредка привозит сестра мужа.

    Цитата Сообщение от Девочка Тарелочка Посмотреть сообщение
    Ольга, есть приличный кусок баранины (задняя часть). Просто потушить как-то не хочеться. Посоветуйте рецепт)))
    Видишь, я как-то прочувствовала твой запрос и поставила рецепт еще до того, как прочла его)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


  2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    383
    Репутация
    184
    Олечка добрый вечер. очень нужен рецепт твоей фаршированной рыбы - очень хочется приготовить на новоселье))) пожалуйста)))

  3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для margosh@
    Пол
    Женский
    Сообщений
    425
    Репутация
    61
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Олечка прочитала все твои отчеты, люблю когда ты что-то описываешь, как-будто сам переносишься туда. Я даже не могу представить насколько ты счастлива, пусть таких моментов в жизни будет по-больше!!! А вообще смотрю ты там была передовая!!! и с заквасками, и с хлебом не ленилась от кондитера получила максимум информации! Молодчинка!

    Сегодня в очередной раз спрашивала Пашу что приготовить завтра на удин (из-за Леши возможности не очень много, от него сейчас сильно не отойдешь), так вот его ответ был такой "Как было хорошо когда ты готовила все время по Олиному блогу, и меня не спрашивала что я хочу и всегда вкусно)"вот так вот, надо находить мне возможность) а то столько уже рецептов отложенных на чуть позже)))
    Ну на выходных мы захотели "ягодный коктель" Один из самых вкусных десертов которые я ела, очень нежный ну и простой)) Смотрю тут девочки делятся фотографиями, я тоже покажу)
    Вложение 5166897
    Извините, ткните в рецепт, не могу найти

  4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    707
    Репутация
    1338
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Извините, ткните в рецепт, не могу найти
    И меня ))) Мне тоже очень захотелось сделать такое чудо.

  5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пол
    Женский
    Сообщений
    24,146
    Репутация
    37898
    Оля, больше всего мне приглянулось пока мясо. Вот такой стейк я бы съела)) Ну мясная я..))
    Оля, вопрос.
    Делала тарт ванильно-шоколадный. Там надо в горячее молоко ввести яйца. Они у меня там и сварились.
    Чего делать? Читаю в трещинках тоже яйца в теплое...

  6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,095
    Репутация
    2737
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Баранья нога с сыровяленым беконом, розмарином и чесноком
    Оля, а чем можно заменить бекон????? .........если он заменяется))))))))))
    [MOD]

  7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    Олечка добрый вечер. очень нужен рецепт твоей фаршированной рыбы - очень хочется приготовить на новоселье))) пожалуйста)))
    Ты понимаешь, его мне набирать нужно, а сейчас как бы цейтнот со временем, мне фотки обработать нужно, записи из поездки упорядочить для себя, чтобы потом в них можно было разобраться. Так что боюсь обещать.

    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Извините, ткните в рецепт, не могу найти
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    И меня ))) Мне тоже очень захотелось сделать такое чудо.
    Тут

    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Оля, больше всего мне приглянулось пока мясо. Вот такой стейк я бы съела)) Ну мясная я..))
    Делала тарт ванильно-шоколадный. Там надо в горячее молоко ввести яйца. Они у меня там и сварились.
    Чего делать? Читаю в трещинках тоже яйца в теплое...
    Тань, какой именно тарт? Ткни, чтобя я поняла. Но вообще яйца в горячее молоко - это ведь классическая технология при приготовлении заварного крема, нужно смешать вначале немного горячего молока с яйцами потом смешать с основной массой и готовить при постоянном помешивании. Ты варишь заварной крем?
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Девочка Тарелочка Посмотреть сообщение
    Оля, а чем можно заменить бекон????? .........если он заменяется))))))))))
    Зачем его заменять? Он тут такой приятный аромат дымка дает.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  9. Вверх #3069
    Злобная маман
    Аватар для Alternativa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Дом полный Счастья
    Возраст
    45
    Сообщений
    9,209
    Репутация
    24257
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Сорри за фото, это печенье для наших с дочкой сладких новогодних школьных подарков, поэтому снимала в спешке


    Оленька, а можно подробней, название печенюшек на картинке, окромя шоколадных трещинок, и рецептики на них
    если это уже обсуждалось, сорри
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

  10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    С приездом!Рада тебя видеть,читать твои отчеты! Спасибо!
    Быстро, как-то все!

    Упорядочивай свои фотки,мы их с нетерпением ждем!Видела несколько в блоге.Супер!
    Паста фрола= смотрела с твоей подачи в инете!
    Сейчас начала пробовать сделать сама.
    твои рекомендации были бы очень кстати!

  11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Оленька, а можно подробней, название печенюшек на картинке, окромя шоколадных трещинок, и рецептики на них
    если это уже обсуждалось, сорри
    Да, уже обсуждалось - верхний ряд - итальянское масляное, потом имбирное (рецепт в блоге), потом итальянское миндальное безе. Нижний ряд - лимонное с маком, овсяное с орехами и изюмом

    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    С приездом!Рада тебя видеть,читать твои отчеты! Спасибо!Быстро, как-то все!
    Упорядочивай свои фотки,мы их с нетерпением ждем!Видела несколько в блоге.Супер!
    Паста фрола= смотрела с твоей подачи в инете!Сейчас начала пробовать сделать сама.твои рекомендации были бы очень кстати!
    Я уже новую партию фоток поставила, так что, кто следит, то можете смотреть.
    А паста фрола - по моему мнению, самое простое песочное тесто из всех существующих и мною опробованных, мы его три разных варианта с небольшими отличиями готовили - более чем просто. Не сравнить с французским песочным для тартов (МК по нему помню до сих пор), где за температурой масла следишь фанатично, не дай Бог перегреть - все в мусор. Итальянцы так не заморачиваются, сразу с размягченным маслом начинают работать. Они вообще более расслабленные))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  12. Вверх #3072
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,947
    Репутация
    2905
    Прочитала вторую часть в блоге..супер конечно
    Оля а на каком языке все это велось, итальянский?)

  13. Вверх #3073
    Творожник на меду с финиками

    Очень вкусный творожник, нежный, влажный и с потрясающим цветочным ароматом, который придает ему мёд. Сразу скажу, что выпечку с мёдом мы едим очень избранно, не фанатеем от неё и этот творожник всех нас очень приятно удивил. Мёд здесь не просто в тему, а очень сильно в тему
    .



    Корж: 150 г муки
    70 г сахара
    80 г слив.масла
    3 ст.л. воды
    1/4 ч.л. разрыхлителя
    щепотка соли
    Творожник: 100 г фиников
    600 г гладкого, но не слишком жирного творога
    400 мл натурального йогурта
    150 г мёда
    3 яйца
    3 ст.л. сока лимона
    50 г изюма
    20 г порошка ванильного пудинга
    1 мл ванильной эссенции
    1 ст.л. тертой лимонной цедры


    Для теста растереть муку с холодным сливочным маслом, солью, разрыхлителем и сахаром до состояния хлебных крошек, постепенно добавить воду и замесить тесто. Сформировать из теста диск, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать тесто, выложить в форму, наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 град. духовку на 10 мин.

    Финики очистить от косточек и мелко нарезать. Творог при помощи погружного блендера растереть с мёдом, йогуртом, лимонным соком и цедрой, яйцами. В получившуюся однородную массу добавить порошок ванильного пудинга и ванильную эссенцию, перемешать. Добавить финики и изюм, перемешать.

    Творожную массу выложить ровным слоем на песочный корж и поставить форму в духовку еще на 50-60 мин., уменьшив температуру до 180 град. Готовому творожнику дать полностью остыть и нарезать.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,560
    Репутация
    1438
    Оля, спасибо за такие подробные рассказы о поездке. Действительно, читаешь и все сам переживаешь. Фотки в блоге, нереальные...Паста с морепродуктами, меня на ночь покорила. Она у меня теперь перед глазами.

  15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Я тоже на ночь прочла вторую серию в блоге!
    Очень интересно!

    А я с этого итальянского песочного теста фрола сделала сегодня пирог с заварным кремом.Правда,это не пирог.
    Спасибо!

  16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,406
    Репутация
    6121
    Большое спасибо за рецепт тыквенного пирога,очень понравился!
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

  17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для Marikita
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    167
    Репутация
    116
    Оля,Ваш Денверский омлет это просто великолепнейший вариант завтрака. Уже 3 дня подряд ничего другого не хочется по утру. Спасибо Вам за такой чудесный рецепт, а то я бы так и продолжала думать, что омлет это фи... и это не в моем вкусе) Денверский омлет, просто перевернул мое представление об омлетах)))

  18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Прочитала вторую часть в блоге..супер конечно
    Оля а на каком языке все это велось, итальянский?)
    я тоже задавалась вопросом
    думаю на английском все же... хотя..
    Оль,а?

    это ж пойми еще в таком темпе акценты ))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

  19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    ммм почитала вторую часть- на голодный желудок явно читать не стоит)))
    какой соус из морепродуктов!!!! вот бы попробовала)))
    а кростатини с яблоками!!! я уже хочу рецепт *это тебе,Олечка, на заметку*))
    ммммм а фаршированные креветки! а гребешки!
    эх..... *вытирая снюни с клавиатуры))*)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

  20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Еленка1986
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    224
    Репутация
    94
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да, уже обсуждалось - верхний ряд - итальянское масляное, потом имбирное (рецепт в блоге), потом итальянское миндальное безе. Нижний ряд - лимонное с маком, овсяное с орехами и изюмом
    А эти печенюшки получаются не портятся, не черствеют со временем?


Ответить в теме
Страница 154 из 1233 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения